首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
金三银四红五月都过去了,丹阳大量的“精装”二手房依然无人问津
楼主: 新时代特色

[焦点话题] 金三银四红五月都过去了,丹阳大量的“精装”二手房依然无人问津 [复制链接]

就是炒房客用比较差的廉价材料装修好了二手房想卖高价,后患无穷。。。。。。
回复 举报 支持 反对

现在的房地产形势是一手房比二手房便宜,一手房比二手房贷款容易,为什么?想买房容易有钱就行,想再变卖成钱,嗯,你比国家聪明,就看丹阳,那么多二手房挂了一年了,有人买吗?炒房客就当古董收藏了吧!
回复 举报 支持 反对

中介手里的二手精装房能算精装房?旺仔小馒头能算馒头?
回复 举报 支持 反对

中介暂且不论,我就问哪个老百姓买的房价跌下来亏过了?
回复 举报 支持 反对

抽烟吐圈圈 发表于 2018-6-5 10:39
中介暂且不论,我就问哪个老百姓买的房价跌下来亏过了?

高价买的房贷款不用还的,说亏还是赚,卖卖看才知道
回复 举报 支持 反对

发现没有,丹阳从来没有出现过这么多动不动一百几十万的二手房在飞,而且抛盘越来越多,为什么?因为很多炒房的发现不对头了,想脱手脱不了了,找不到接盘侠了因为他们自己就是!涨价去杠杆去库存,炒房炒成房奴现在都傻了,还是国家高!实在是高
回复 举报 支持 反对

现在精装的概念就是垃圾房,问题房的代名词!
回复 举报 支持 反对

【三四线楼市上演最后的疯狂,离崩溃已经不远】https://md.mbd.baidu.com/jnvb4dh?f=cp
回复 举报 支持 反对

有炒房人拿东风片区拆迁说房价要涨,可拆掉的大多是平房,建起来的都是二三十层的楼房
回复 举报 支持 反对

新建的楼房是拆掉房子的几倍,供大于求了后面不跌才怪,千万不要被炒房客们忽悠了
回复 举报 支持 反对

【巨额负债或将刺破楼市泡沫,开发商和炒房客“决裂”上演抢客大戏】https://re.mbd.baidu.com/uybgd4s?f=cp
回复 举报 支持 反对

从2017年1月至今,全国首套房平均利率已连续17个月上涨,还贷款成本越来越高
回复 举报 支持 反对

一个月之内不再谈房事,专心看世界杯了
回复 举报 支持 反对

房价高位横盘即将结束进入下跌通道
回复 举报 支持 反对

【有些售楼处早已人去楼空,外面贴着出租广告,原因:资金断裂没钱了】https://ru.mbd.baidu.com/eskwdku?f=cp
回复 举报 支持 反对

楼崩地裂本可免,
代代盘剥未肯泯。
一朝西风骤然起,
万千财富化作纸。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

房子啊房子h
回复 举报 支持 反对