首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
金三银四红五月都过去了,丹阳大量的“精装”二手房依然无人问津
楼主: 新时代特色

[焦点话题] 金三银四红五月都过去了,丹阳大量的“精装”二手房依然无人问津 [复制链接]

该买的人还是会买   紫竹园9000多  还不是会有人买     
回复 举报 支持 反对

回帖的专家里谁手上有河阳的私房和我联系
回复 举报 支持 1 反对 0

置信房产 发表于 2018-5-25 09:15
今年炒房的人还知道赚了多少钱了,你还在说风凉话,笑话··

你是不是中介?这里说一个中介的事,发生在我朋友身上。某中介推荐一套房,130多个平方,房东要价117万元,我朋友去看房,房东说涨价啦,要价120万元。过了几天,中介告诉我朋友,房东要价123万元啦。关键是这套房子要明年7月份才能转让给我朋友。但中介说与房东沟通可以先交10万元定金给房东,确保这套房明年7月只给我朋友。

这套房能买吗?我朋友告诉我此事,我惊讶不已。

关键是要确定是不是房东真的涨价,首先确定房子的真是售价,再结合房子自身装修,结合自己的需求,综合考虑是否下手。  发表于 2018-5-26 18:49
你说的这个是碧桂园吧  发表于 2018-5-26 11:25

房产公司和中介连档炒房,大家都知道了。
有的房产公司的家属也做中介,不少人也知道了。
中介反复发帖炒作房价要涨,大涨,暴涨,房价永远只涨不跌,大家也都知道。
中介炒房的事,大家更知道。
二手房滞销,难卖的事,大家也都心里有数。
回复 举报 支持 反对

丹阳有钱的都去外地1,2,3线城市接盘了,现在只剩下开发商和中介囤房互炒了

翼网什么情况,每个回复都审核,直接关门算了

最近现房期房全涨了。
回复 举报 支持 反对

不知道现在还有多少刚需

神男正以280迈的速度赶来
回复 举报 支持 反对

独姿垂影/xin 发表于 2018-5-26 09:01
不知道现在还有多少刚需

刚需太多了,不说上学结婚,丹阳大多是一二十年的混砖楼板房无电梯的老小区,已不太适应居住了,稍微有的钱大多在策划改善性换房。
回复 举报 支持 反对

调控了10多年,房价调控成全球第一。哥在寻思,如不调控这房间改咋的了。

不调的话,丹阳房价3000-4000  发表于 2018-6-6 16:51
回复 举报 支持 反对

丹阳腾飞 发表于 2018-5-26 11:16
调控了10多年,房价调控成全球第一。哥在寻思,如不调控这房间改咋的了。

调个毛,这么高的房价里面大部分是地价,还有各种各样的税,你想让开发商降价可能吗   ?
回复 举报 支持 反对

一切涨价皆从中南拍地开始,所以涨价从何而起大家都心知肚明!
回复 举报 支持 反对

carl23 发表于 2018-05-24 21:18
丹阳该接盘的都接的差不多了,家里有儿子的也很多已经准备好另一套房子了,就看能引进多少外地人了

还是想想招留住本地人更实际啊
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-05-26 06:25
最近现房期房全涨了。

前些天刚准备买房的时候听说有的地方开始封盘了,不知真假。反正我已经订下了,涨也好跌也罢,终归是自己住的

反正这个到时候是交不了房子的,你妥妥地放心吧  发表于 2018-6-6 16:52
回复 举报 支持 反对

漂的故事 发表于 2018-05-26 13:02
还是想想招留住本地人更实际啊

本地人基本都出去了,就拿我们这届来说,高中56人留在丹阳不到十人
回复 举报 支持 反对

人家几套房子的人都不急,你买个刚需首套房,首付都要回家凑的人急什么

紫竹园,有一年都卖不出去的精装?你放心绝对没有。卖三个月的都没有。
回复 举报 支持 反对

carl23 发表于 2018-5-27 13:03
本地人基本都出去了,就拿我们这届来说,高中56人留在丹阳不到十人

本地人出去了,外地人进来了,很多城市都是这样。就像很多北京人上海人,他们也会选择去国外发展。
回复 举报 支持 反对

https://mp.weixin.qq.com/s/965E1leX1B415wIDAmdZpQ
回复 举报 支持 反对