首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
闲来无聊,对比了2017年江苏前20县级市的现在新房均价,丹阳原来排名是在这。
楼主: 无情2

[焦点话题] 闲来无聊,对比了2017年江苏前20县级市的现在新房均价,丹阳原来排名是在这。 [复制链接]

房价虚高,这不是丹阳该有的呀,这会影响丹阳的发展!!!
回复 举报 支持 反对

可以看看惠州的房价,深圳和东莞中间
回复 举报 支持 反对

我最近一直都在看房,老实说,国信不满两年的房最低没低于8500的,这就意味着税后不止8500,天颐和园开盘当天给的价是8300不到,爱家开盘价107面积20层9100。
回复 举报 支持 反对

一世繁华入空门 发表于 2018-05-23 11:19
我最近一直都在看房,老实说,国信不满两年的房最低没低于8500的,这就意味着税后不止8500,天颐和园开盘当天给的价是8300不到,爱家开盘价107面积20层9100。

照你的说法,现在新开盘的房子确实都在突破8000线了。
回复 举报 支持 反对

NO伤轩 发表于 2018-05-22 23:57
太假了吧,江阴和张家港的都太假,张家港市区哪里不上万?

我看了,江阴太仓安居客在售房源不是很多,可能采取数据不真实,有出入。
回复 举报 支持 反对

哥要火啦 发表于 2018-05-22 23:21
这个数据偏差有点大,好几个地方我都实地考察过,昆山太仓常熟市区基本没有2万以下的房源,太仓昆山很多盘已经过2.5万,尤其是常熟太仓,即将要破3万大关。张家港市区基本在1.5万左右,破2万也是时间问题。江阴宜兴基本在1.3万左右。金坛区均价不会低于1.1万,中粮几个新盘都1.4万抢完,全市均价至少高于丹阳2000。丹阳全市均价基本在8000多一点,整体位置在江苏偏下等。

你说的只是部分房源吧,目前常熟太仓均价超3万是根本不可能的,这是要把苏州市区至于何地?
回复 举报 支持 反对

在沪宁线上,丹阳这么好的地理位置,房价并不算高,那些天天叫着丹阳房价高的人难道不了解周边的行情?如果真的买不起房子也不要误导别人刚需买房吧?
回复 举报 支持 反对

努力工作
回复 举报 支持 反对

锡山区9000,你买个给我看看!
回复 举报 支持 反对

调查分析不是这么做的,原始数据失真严重
回复 举报 支持 反对