首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
闲来无聊,对比了2017年江苏前20县级市的现在新房均价,丹阳原来排名是在这。
楼主: 无情2

[焦点话题] 闲来无聊,对比了2017年江苏前20县级市的现在新房均价,丹阳原来排名是在这。 [复制链接]

风神小二号 发表于 2018-5-22 21:06
那把你的数据拿出来看看

作为一个金坛人相信你对镇江和无锡都不陌生吧?如果你相信江阴的房价低于丹阳,我和你谈论简直就是多余的。
回复 举报 支持 反对

流浪的ren 发表于 2018-05-22 21:06
数据太假了,太仓江阴明显比丹阳高的多了

这个是安居客平台给的新房数据,应该是开发商给平台报价的吧,我也只是按他来看看的。
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-05-22 21:16
作为一个金坛人相信你对镇江和无锡都不陌生吧?如果你相信江阴的房价低于丹阳,我和你谈论简直就是多余的。

确实哈,江阴GDP这么高,平台给的房价不是很高,确实不太合理。
回复 举报 支持 反对

流浪的ren 发表于 2018-05-22 21:35
丹阳这个数据至少多了2000了,采样估计也就几个楼盘。

嗯嗯,可能是。
回复 举报 支持 反对

风神小二号 发表于 2018-5-22 20:47
金坛现在均价8011元,比丹阳还便宜100多块钱

真实性?吹金坛时候放假就是一两万,现在开始比便宜了。
回复 举报 支持 反对

可爱喜洋洋 发表于 2018-5-22 21:44

这两个月,持续走低上个月8500,这个月均价是8011
回复 举报 支持 反对

可爱喜洋洋 发表于 2018-5-22 21:44

房价这个东西,谁知道,     北上广深杭估计一直涨,  县区域你确定能一直维持
回复 举报 支持 反对

风神小二号 发表于 2018-5-22 21:50

你就是和多嘴多舌一样不要脸,金坛房价高时候就是城市竞争力比丹阳高,现在低了又是另外一种说法 ,这个数据是打脸的吗?
回复 举报 支持 反对

风神小二号 发表于 2018-5-22 21:50

我都不想打脸
回复 举报 支持 反对

以前吹金坛房价高时候就是金坛怎么怎么大发展怎么怎么竞争力强了,这边楼主一个不准确数据就是金坛房价比丹阳低两百了?还能要点脸?
回复 举报 支持 反对

那么到底是你金坛人幸福还是丹阳人幸福?还是多嘴狗这只三逼狗幸福?
回复 举报 支持 反对

吉屋网,应该有茅山别墅吧,  这个价格会拉高均价的,每个网站都有开发商公布的价位,吉屋网我以前也看过,不少别墅的
回复 举报 支持 反对

风神小二号 发表于 2018-5-22 22:04
吉屋网,应该有茅山别墅吧,  这个价格会拉高均价的,每个网站都有开发商公布的价位,吉屋网我以前也看过 ...

茅山那边不是金坛的?哦全给句容算了
回复 举报 支持 反对

可爱喜洋洋 发表于 2018-05-22 22:06
茅山那边不是金坛的?哦全给句容算了

哥们,聊聊天别动怒啊。嘿嘿
回复 举报 支持 反对

哪里的数据,瞎扯扯的
回复 举报 支持 反对

可爱喜洋洋 发表于 2018-5-22 22:01
那么到底是你金坛人幸福还是丹阳人幸福?还是多嘴狗这只三逼狗幸福?

的确是,房价高过丹阳就说比丹阳有竞争力,比丹阳低的时候就说比丹阳民生好,总之就是他比你好,你怎么都不如他。不过辩论别脏话,请文明聊天。
回复 举报 支持 反对

这个数据偏差有点大,好几个地方我都实地考察过,昆山太仓常熟市区基本没有2万以下的房源,太仓昆山很多盘已经过2.5万,尤其是常熟太仓,即将要破3万大关。张家港市区基本在1.5万左右,破2万也是时间问题。江阴宜兴基本在1.3万左右。金坛区均价不会低于1.1万,中粮几个新盘都1.4万抢完,全市均价至少高于丹阳2000。丹阳全市均价基本在8000多一点,整体位置在江苏偏下等。
回复 举报 支持 反对

太假了吧,江阴和张家港的都太假,张家港市区哪里不上万?
回复 举报 支持 反对

丹阳的房价超过无锡?什么鬼?丹阳房地产开发商都是作死的节奏吗?
回复 举报 支持 反对

老渔翁 发表于 2018-5-22 15:35
思路决定出路
脑袋决定口袋
买房找我吧。

老渔翁买房找你有什么优惠呀?
回复 举报 支持 反对