首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
不爱我就拉倒?

不爱我就拉倒? [复制链接]

距离小公举发布新歌已经整整6天了,曾经高声哀嚎的你们,默默哭泣的你们,愤怒注水的你们,无奈众筹的你们,都冷静下来了么?

STAY CALM

当你忙着哀悼自己不仅青春不再,连偶像都不再,你是否曾细细想过,为什么你会在意?为什么你会失望?

还不是因为真 爱 !

所以朋友们,你们看到的其实只是障眼法,谜底已被我破解,正确的读音请跟我念:

不 (wǒ) 爱 (shì) 我 (zhēn)
就 (de) 拉 (ài) 倒 (nǐ)

我是真的爱你,因为有满满的青葱回忆……

我想带你骑单车我想和你看棒球
想这样没担忧唱着歌一起走

我可以带着你、带着单车,
只不过你坐在副驾,单车躺进行李箱,
借“悦联系统”听着浪漫情歌,
跟你这样走下去。

几句是非也无法将我的热情冷却
你是我唯一想要的了解

我唯一的愿望,就是与你“人马一体”,
愿为你照亮黑夜里的路,
愿成为你的肢体延伸,
愿你在我的怀抱里永远舒适、惬意。

铜镜映无邪扎马尾
你若撒野 今生我把酒奉陪

别看我平时温文尔雅,

你若想偶尔激荡血液里的冲动,

我将倾力守护你的安全,

陪你走过每一段旅程。

让你爱上我,不会多浪费你一秒的时间。

我是新Mazda3 Axela昂克赛拉

爱就一个字,我只说一次。

那么,正在看手机的你,又有过哪些别具一格的表白经历呢?请在留言区开始你的表演。
昨晚上做梦梦见有个新加坡男生向我表白,他是音乐才子,《小酒窝》的代言人,他就是林俊杰。惊不惊喜,意不意外!
回复 举报 支持 反对

回复 举报

先生,你这个南墙我撞过了,疼的我坐在地上直掉眼泪,我不想再往前走了,真的
回复 举报 支持 反对

认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情!
回复 举报 支持 反对

新娘说,我爱你因为我嫁给了爱情。
回复 举报 支持 反对

你一个人自言自语好来劲的么
回复 举报 支持 反对

买吉利找小李。13615264443哈哈!借个广告。帮你顶
回复 举报 支持 反对