首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
这是违建吗?(导墅镇政府已回应)
楼主: 绝色港湾

这是违建吗?(导墅镇政府已回应) [复制链接]

今天冷晨艳女孩接受了丹阳的大爱一百多万中的第一笔二十万的爱心款已到帐进入了省人民医院 女孩活过来了 可以写一点儿日记了讲话做事都要遵循法律底线 有事论证 我观看了首页新闻
回复 举报 支持 反对

十年动乱的年代 年轻人都喜欢学着打架 如你不敢打架 你的出生就被怀疑 肯定是地富反坏右黑五类 逆来顺从的孩子也会学着对抗极左分子横行 你学外语就是特务 一九七六年随着四人帮倒台彻底结束 现在的违建就无视法律法规 现在是法治社会 但中国的(人治)思维惯性裹挟着权力的任性成为的社会矛盾 所以然法治要动真格 才没有垃圾建筑物!
回复 举报 支持 反对

干部求晋升的激励 不但对上负责更要对下负责 百姓无小事 对老百姓的声音不排斥更不能封杀
回复 举报 支持 反对

小小蚂蚁足足可以让大堤崩溃
回复 举报 支持 反对

在职的干部求激励晋升的为上负责更要为下负责 不能排斥百姓的声音更不能封杀他们的声音
回复 举报 支持 反对

查患纠违人人有责 政府何时亮剑是政府的事拿了囯0家工资有事还是要做的 常言道 做一天河尚撞一天钟 警钟常长鸣防患于未然 丹阳的美丽要靠大家的维护
回复 举报 支持 反对

现在的苍蝇不多了 不是拍死的 不是药死的 是环境让它没了藏身之处 没有了污水纳沟 没有了露天粪坑 现在的也学基因改变 学着蜜蜂吸食花蜜呀!苍蝇都在为人类文明服务呢!事实也是可以征服科学的呀!
回复 举报 支持 反对

要向百姓勤勉地宣传法律意识 见违建违规就像习惯于老鼠过街人人喊打 不能再看着它木偶成舟 再来推它
回复 举报 支持 反对

纵观里庄赵家村河岸上的违建 曾有二位网友 鼓励楼主也去违建 你为什么不去建呀!叫噐火上浇油!如果当这种人的心态看到一个花季少女欲跳楼自杀 他肯定是在吼叫 快跳呀 不要找警察麻烦 不要犹豫了 怎么不跳呀 法律制止自杀 当一个生命即将陨落 不揪心 不劝阻 不配合公安怎样想办法解救生命 而是冷漠泯灭良心刺激女孩快点死去 最终女孩崩溃纵身跳下 他还吹着囗哨了却了他的心愿 这就是语言杀人 最终也被逮捕
回复 举报 支持 反对

小时候 有一课书 (等一会儿再说)讲一位老人推着一车碗赶节 有人就说了 老大爷你的车上碗要掉下来了 赶紧整理一下 老人说等一会儿再说又走了一段 又有人说了老大爷你碗快要掉下来了 他仍然说等一会儿再说 瞬间哗一下碗全摔坏了 现在有些官员也是执政懒散 等上的条条框框 没有针对性 没有突破性 习总无时不在给学生们上课 路高皇帝远听不见
回复 举报 支持 反对

我的帖子 马上要突破二万点击阅读
回复 举报 支持 反对

朋友们,七月骄阳似火 ,愿朋友们远离中署,几年前丹阳也连续高温,大地似乎烤箱,一片五花贴上大理石,就可以做下酒菜,此时有不辆大货车从安徽满载一车鱼,途经河阳高速不幸侧翻,一车鱼在滚烫的路面上,几千条鱼在拼命挣扎,白哗哗的一片,犹如死亡之舞,场面十分壮观,看着鱼在不断的脱皮,地面上发生嗞嗞的香味,该死的命运终究没有过关。违建违规通过关吗?
回复 举报 支持 反对

真正的中**员应是每个战线最前沿阵地的一面旗帜!风雨兼程九十七周年!旗在阵地在!七一万岁!
回复 举报 支持 反对

中国文字就是深奥 如我不是汉奸 如灭了一个 我是汉奸
回复 举报 支持 反对

爱要有能力 恨要有能力 自信更要有能力 我就很没有能力 连头像都不敢放在贴子上 连一个称呼的名字都不敢见光!
回复 举报 支持 反对

一个贵人点石都是金 只就能力
回复 举报 支持 反对

一个罪犯顽抗拒捕 被警察击毙 叫歹徒 见义勇为牺牲叫英烈  有个伟人讲过轻于鸿毛 重于泰山
回复 举报 支持 反对

轻于鸿毛也好 重于泰山也好 人没了 时间像贼一样从指间溜走 习惯于贼也就不是贼了 就像一个贪官在狡辩 我给了他们上几十亿的工程 他们也仅仅给了我一点滴呀 拿的回扣也是应该的呀……官在职场身不由己呀!是钱也像贼一样进了腰包 水深有底心贪无底
回复 举报 支持 反对

铁头黑道头目刘汉 挺张狂 在法律面前还是不可一击!这违建算什么东西 只要朋友们坚持看 会动它的。
回复 举报 支持 反对

恶魔也会有吐血时候 强盗也会有消亡一天 失道寡助 里庄赵家村河岸上违建得道吗?不得道吧?
回复 举报 支持 反对