首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
这是违建吗?(导墅镇政府已回应)
楼主: 绝色港湾

这是违建吗?(导墅镇政府已回应) [复制链接]

三十年前养狗都是看家护院,现在是人看护着狗,给它美容火腿肠。五十年前是全国人民敲锣打鼓挥手呐喊消灭麻雀,现在谁敢做。今后的老鼠也受法律保护起来,要生态平衡啊 什么都有可能 !可上九天揽月,不是梦,现在向星球开战了。谁都向往山青水秀,谁都不愿意再走羊肠小道更不愿意蜗居土墙草棚。现在农民不种地拿钱在家养老,饭碗地变成了花草鱼虫飞禽走兽的乐园。这河边岸上的违建 要研究研究!我们大家有能力也可以跟着干嘛!你们叫我也建一个!可我很怂啊!你们干吧!
回复 举报 支持 反对

朋友们 在你们的村口百姓每天出行的大道上或者是河道上有我们里庄赵家村的这样建筑吗?也许没有吧!我知道你们当中有高人 有能耐 也有很强势的人!但你们的路上没有这嚣张的东西 因为你们的脸皮没有厚度!现在的无懒 垃圾 它们的脸皮足足能让坦克压过去
回复 举报 支持 反对

经查,里庄赵家村河道边的建筑物建于2010年左右,属于河道占用,已列入河道三乱整治范围。
感谢对我们的工作进行监督。
回复 举报 支持 1 反对 0

对你讲不清 你太小了
回复 举报 支持 反对

执法整治的意志也是可以会有动摇的!结果最有说服力!如同人生有许多的想法都是随着情况不同而在改变着!要不要财政经费 能不能有更好的方案 !连带硬派敢接单子吗?
回复 举报 支持 反对

我们是中国 有中国的法律 泰国有人妖是它的文化 这违规如在印度 就不要政府出面 在印度如有五企人仇恨罪犯 完全可以活活打死 法律奈何不了 只叫公愤 死有于辜 在中国行吗?
回复 举报 支持 反对

在印度有五十人仇恨罪犯就可以活活把他打死 只叫公愤 法律允许的
回复 举报 支持 反对

五十人同时开战
回复 举报 支持 反对

亲爱的朋友 我坚信里庄赵家村这违建的主人 他的能力绝没大到能阻止拆违的力量 他还有很多故事我不想再说了 朋友们你是怎样的想象期待的结果呢!
回复 举报 支持 反对

亲爱的朋友们 里庄赵家村河道上的东西 有老师们审议性质属于违建!这答案已经足够!也让亲爱的关心此东西的朋友们情绪稍稍缓解一下 哪时候来修理 要看老师们的态度了
回复 举报 支持 反对

亲爱的老师们 亲爱的朋友们 恭祝你们在今天能特别享受亲情的关爱 节日快乐!谢谢大家能继续爱看心中想看的好戏!
回复 举报 支持 反对

亲爱的老师们 亲爱的朋友们 恭祝大家今天尽心地享受亲情的温馨关爱 节日快乐!祝大家继续看好心中爱看的好戏!
回复 举报 支持 反对

学生们不要求老师们按照学生们的意志上 课!老师应该了解孩子们要怎样的老师
回复 举报 支持 反对

没有哪一个学生可以教着老师怎样教育自己也就没有一个儿子可以生下一个老子 自然法则 长江后浪推前浪 河岸上有手续的建筑也许一0年 没收手续的棚子绝没有超过整三年 时间并不重要的 是否老师们有没有力度拆违?
回复 举报 支持 反对

亲爱的老师以及丹阳的朋友们!恭祝大家尽享节日的天伦之乐!大家健康活着才是真正的王道!
回复 举报 支持 反对

2018.6.13日 习总在山东考察时引用了屈原名句[路漫漫其俢远兮吾将上下而求索]没有不可能的 就要有一股劲 是的朝着一个目标去会成功的 所以然 我相信了老师 不要超级折腾到局 厅 部 太累 所以然把这违建告诉老师们听听 哪东西经不起推敲就应该拆除
回复 举报 支持 反对

朋友们我每天出行的路上 我走到哪里我出过事的地方我就头晕晕的 实心围墙挡住视线看不见里面人车出没!很恐惧!
回复 举报 支持 反对

警察都是在案发后才会到达现场 贪官都是天坑挖掘得太大才把它埋了 再粉色的狡辩也开脱不了罪孽深重 因为它们不但劫富也穷 如里庄赵家村河道上违建也是心贪在目空规矩
回复 举报 支持 反对

朋友们人生都是很累 如果现在不累 未来只会更累 今天谢谢朋友对我的帖子的关注 告诉你海外的亲朋好友 也让他以及她都来看看 相信我大洋彼岸也能一样看到
回复 举报 支持 反对

朋友 我们丹阳温度的力量很是惊人 就在本月初 横塘镇冷甲村的冷晨艳二十二岁在车祸事故中失去双腿 滴滴筹发起捐款 九小时仅就筹资一百多呀 不是一个数字啊 我坚信这爱的重量 丹阳人民无私的爱是女孩的再生父母!珥陵冷晨艳同学帐上没钱借贷了二百捐给她啊!无视的 冷漠的 是少至有少!我小时候 我有一个难题请教老师 其实他也不知道 他只是这样说 你先到教室去思考 然后老师查了他有教科书才回答我 搞笑吗?就如同现在的医生都按仪器帮助看病 老师们也要教授指导来做事 凝难杂症会治得好的
回复 举报 支持 反对