首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
这是违建吗?
楼主: 绝色港湾

这是违建吗? [复制链接]

上海有位老太去奥大利亚跟着女儿生活了八年后,又回到了上海老家 当她每次出门 碰见了人总是斜着脑袋伸出右手 哈啰!打着招呼,不管熟人或是陌生人 。人们都敬而远之 并多在说,这老太患了阿尔茨海默病了!这是医学用词 有些人可能听不懂,这就是常说的老年痴呆 白痴!老没病 她是被异国的文化感染了是文明的,意思是说要不要帮助?叫同化 不是说不是一家人不进一家门 。我们国家呢 楼上楼下好似形同陌路!所以做事也很自私 不顾是不是在妨碍着别人 所以然路上河道都可以乱搞违建!
回复 举报 支持 反对

朋友们 为什么赵家村河北面的河岸上 有这样自由 松散 自私 任性的搭建这样以自我为中心的无规矩的东西呢?它的存在也有着一定的支持条件的理由 第一他就是雁过也要拔根毛的人 你就有一块责任田靠他也会倒霉 他田埂边上打除草剂 你的庄稼会倒霉 集体的排水沟里也被种上芹菜养生鸭子 他很能干
回复 举报 支持 反对

在电视剧古代剧中 有一句台词 为官不为老百姓 不如回家种红署 这句话是否过时 但在现代剧中已没有了这声 这句话它代表父母官和百姓的信任的亲密关系 就像鱼是哪么的信任水 确信水是不会把鱼煮了的
回复 举报 支持 反对

总有一些不幸的鱼离开了水 意味着水将会把它煮了 犹如有一些的贪官不为民作主 只为钱作主 结果像离开了水的鱼也被水煮了官路不可逍遥。
回复 举报 支持 反对

开车子的都知道红绿灯 消防路口 盲道 医院门口都不能停车 搞建筑的都知道河岸边侧不能开工 不说远离十米或二十米 可是在里庄赵家村的河道两侧就有建筑屏障 现在里庄镇政府也没有了 即使有一块牌子挂在里庄 也仅是一块牌子 要不然有政绩的话会搬走吗?只有人家向你靠拢 哈哈我也好笑 天天出行的路上搞起房子 让我每天到此就提心吊胆 一次被车辆逼着墙壁动弹不得 毛骨悚然
回复 举报 支持 反对

这个帖子已一万三千多点击率 我想至少也有五千人阅读过 心里都在想 这路上和岸边的东还是好好的在哪里 但并不意味着是合法的 也不意味着得一些官员的默认 因为他们只是坐在办公室听听汇报 打打电话 工资不会受影响的 下面的热闹声不上面来一个电话铃声 只要不怠慢上司的指示 底层人群他们才不放在心上的 但就是这些最底层的心声最有价值北京的习总都是到大凉山的穷困偏僻的山区去考察 哪里有最真实的材料
回复 举报 支持 反对

一只猫在一个十分优越安逸的家庭的环境条件下 养得肥肥美美的 也懒得工作了 但它看到主人回家就会不断勤免的摆动着高高的尾巴温柔的依偎在脚下
回复 举报 支持 反对

绝色港湾的帖子 有一万三千多点击率 我也至少也有五千人阅读过 又能怎样呢 河岸两侧的东西不还是在哪里 没被拆除 谁来出头 管它违建不违建 官员们已经默认了 低层的呱呱叫声放屁都不如 除非声传到上面
回复 举报 支持 反对

但这最最低层的声音也是最有收录的价值 低层的百姓的话最有价值的材料 江西井岗山 四川大凉山有谁去考察过 全国人民都知道他是谁吧?
回复 举报 支持 反对

三十年前养狗都是看家护院,现在是人看护着狗,给它美容火腿肠。五十年前是全国人民敲锣打鼓挥手呐喊消灭麻雀,现在谁敢做。今后的老鼠也受法律保护起来,要生态平衡啊 什么都有可能 !可上九天揽月,不是梦,现在向星球开战了。谁都向往山青水秀,谁都不愿意再走羊肠小道更不愿意蜗居土墙草棚。现在农民不种地拿钱在家养老,饭碗地变成了花草鱼虫飞禽走兽的乐园。这河边岸上的违建 要研究研究!我们大家有能力也可以跟着干嘛!你们叫我也建一个!可我很怂啊!你们干吧!
回复 举报 支持 反对

朋友们 在你们的村口百姓每天出行的大道上或者是河道上有我们里庄赵家村的这样建筑吗?也许没有吧!我知道你们当中有高人 有能耐 也有很强势的人!但你们的路上没有这嚣张的东西 因为你们的脸皮没有厚度!现在的无懒 垃圾 它们的脸皮足足能让坦克压过去
回复 举报 支持 反对

经查,里庄赵家村河道边的建筑物建于2010年左右,属于河道占用,已列入河道三乱整治范围。
感谢对我们的工作进行监督。
回复 举报 支持 1 反对 0

对你讲不清 你太小了
回复 举报 支持 反对

执法整治的意志也是可以会有动摇的!结果最有说服力!如同人生有许多的想法都是随着情况不同而在改变着!要不要财政经费 能不能有更好的方案 !连带硬派敢接单子吗?
回复 举报 支持 反对

我们是中国 有中国的法律 泰国有人妖是它的文化 这违规如在印度 就不要政府出面 在印度如有五企人仇恨罪犯 完全可以活活打死 法律奈何不了 只叫公愤 死有于辜 在中国行吗?
回复 举报 支持 反对

在印度有五十人仇恨罪犯就可以活活把他打死 只叫公愤 法律允许的
回复 举报 支持 反对

五十人同时开战
回复 举报 支持 反对

亲爱的朋友 我坚信里庄赵家村这违建的主人 他的能力绝没大到能阻止拆违的力量 他还有很多故事我不想再说了 朋友们你是怎样的想象期待的结果呢!
回复 举报 支持 反对

亲爱的朋友们 里庄赵家村河道上的东西 有老师们审议性质属于违建!这答案已经足够!也让亲爱的关心此东西的朋友们情绪稍稍缓解一下 哪时候来修理 要看老师们的态度了
回复 举报 支持 反对

亲爱的老师们 亲爱的朋友们 恭祝你们在今天能特别享受亲情的关爱 节日快乐!谢谢大家能继续爱看心中想看的好戏!
回复 举报 支持 反对