首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
这是违建吗?(导墅镇政府已回应)
楼主: 绝色港湾

这是违建吗?(导墅镇政府已回应) [复制链接]

朋友们 不要以为这河道上能搞起这东西 就合法的仓库棚子 就算他出了的钱或者弄了一张盖有卬章 就不能动它 命运劫难就在路上 该来的时候躲也躲不掉 现在出了几十万买到了开发商的农场棚户 打水漂多呀 开发与政府有合同呀 这种合同就是开发玩了手段变了味的改造扩建装修 这合同叫阴阳合同 要被记者曝光的话 也许几秒钟夷为平地 知道我国的老四大发明(炸药)朋友们要多电视新闻 它直影响的生活!投资要慎重啊!
回复 举报 支持 反对

十二楼的朋友也有一句美丽的囗号 违法必究!如果能毫不犹豫的落实到位更加美丽更加阳光 告诉各位朋友 昨天星期天有一个小团队穿戴整洁的制服来考察了一会儿 曾经有个伟人说过 党指挥枪 坐办公室的在能敲定权!也许什么也没发生!交给等有不可抗力的自然去解决 !不要再点击了 很快就越过五位数了。
回复 举报 支持 反对

朋友如果你驾车经过赵家村的河道北面 有一个虎狼囗 真的不能大意 愿平安每天赔你出行!
回复 举报 支持 反对

朋友们 绝色港湾的帖子点击阅读率已经攀升九千二百多了 这不是数字游戏 这是朋友们爱玩的亢奋的游戏数字 谁是王者 哪就是谁拥有真理谁就是王者 遵循法律法规底线 越界了应退回去!
回复 举报 支持 反对

如这次不了了之 他的头更加抬得高高的 更加嚣张高昂 想动我没门 正义不会缺位 世上没破不了的堡垒 再牛的千万违建也会推倒 占有用了公共道路的资源懒不了的!
回复 举报 支持 反对

丹阳市12345电话是市政俯热线电话!这个电话有打必回  还有每周四是市长接待来 这不是传说 也不是故事 是有的
回复 举报 支持 反对

雷声大 雨点小
回复 举报 支持 反对

吹响了违建的号角
回复 举报 支持 反对

部级官员张少春鲸吞了1.6吨现金 365亿 呵呵!庭审中王歧山骂他二句 你对得起全国的老百姓吗?他竟然赤裸裸的说[人不为己天诛地灭]无语 !简直是血盆大口!有的老百姓蜗居在山洞里 连人带家当也称不到1.6吨。
回复 举报 支持 反对

动物也有三个本能 吃 繁殖 自卫 当一个畜生落地闭着眼张嘴就会吸吮奶子 没长几天就会学着交配 打斗 交配是延续畜类的本能 打斗是为把最强势的基因留下来 斗不过逃跑也是一种自卫的生存手段!
回复 举报 支持 反对

我承认有二种人 不是男人和女人 而是穷人与富人 我总是问自己为什么富人哪样富 除了辛勤耕耘和一点运气 没多大的差异 但有了答案 富人他拥有了一个富脑袋 穷人只是一穷脑袋 所以然穷朋友们 学着练习脑袋  如这绝对违建的主人 他脑子就特灵敏 他老婆患了糖尿病 就去找政府弄了一个残疾证 每月有钱拿 是残疾吗 群众眼睛很敏锐的 他老婆天天开着电三轮每天来来往往街上跑着呢 视频就别看了 反正拿钱是国家的 对我没影响
回复 举报 支持 反对

上海有位老太去奥大利亚跟着女儿生活了八年后,又回到了上海老家 当她每次出门 碰见了人总是斜着脑袋伸出右手 哈啰!打着招呼,不管熟人或是陌生人 。人们都敬而远之 并多在说,这老太患了阿尔茨海默病了!这是医学用词 有些人可能听不懂,这就是常说的老年痴呆 白痴!老没病 她是被异国的文化感染了是文明的,意思是说要不要帮助?叫同化 不是说不是一家人不进一家门 。我们国家呢 楼上楼下好似形同陌路!所以做事也很自私 不顾是不是在妨碍着别人 所以然路上河道都可以乱搞违建!
回复 举报 支持 反对

朋友们 为什么赵家村河北面的河岸上 有这样自由 松散 自私 任性的搭建这样以自我为中心的无规矩的东西呢?它的存在也有着一定的支持条件的理由 第一他就是雁过也要拔根毛的人 你就有一块责任田靠他也会倒霉 他田埂边上打除草剂 你的庄稼会倒霉 集体的排水沟里也被种上芹菜养生鸭子 他很能干
回复 举报 支持 反对

在电视剧古代剧中 有一句台词 为官不为老百姓 不如回家种红署 这句话是否过时 但在现代剧中已没有了这声 这句话它代表父母官和百姓的信任的亲密关系 就像鱼是哪么的信任水 确信水是不会把鱼煮了的
回复 举报 支持 反对

总有一些不幸的鱼离开了水 意味着水将会把它煮了 犹如有一些的贪官不为民作主 只为钱作主 结果像离开了水的鱼也被水煮了官路不可逍遥。
回复 举报 支持 反对

开车子的都知道红绿灯 消防路口 盲道 医院门口都不能停车 搞建筑的都知道河岸边侧不能开工 不说远离十米或二十米 可是在里庄赵家村的河道两侧就有建筑屏障 现在里庄镇政府也没有了 即使有一块牌子挂在里庄 也仅是一块牌子 要不然有政绩的话会搬走吗?只有人家向你靠拢 哈哈我也好笑 天天出行的路上搞起房子 让我每天到此就提心吊胆 一次被车辆逼着墙壁动弹不得 毛骨悚然
回复 举报 支持 反对

这个帖子已一万三千多点击率 我想至少也有五千人阅读过 心里都在想 这路上和岸边的东还是好好的在哪里 但并不意味着是合法的 也不意味着得一些官员的默认 因为他们只是坐在办公室听听汇报 打打电话 工资不会受影响的 下面的热闹声不上面来一个电话铃声 只要不怠慢上司的指示 底层人群他们才不放在心上的 但就是这些最底层的心声最有价值北京的习总都是到大凉山的穷困偏僻的山区去考察 哪里有最真实的材料
回复 举报 支持 反对

一只猫在一个十分优越安逸的家庭的环境条件下 养得肥肥美美的 也懒得工作了 但它看到主人回家就会不断勤免的摆动着高高的尾巴温柔的依偎在脚下
回复 举报 支持 反对

绝色港湾的帖子 有一万三千多点击率 我也至少也有五千人阅读过 又能怎样呢 河岸两侧的东西不还是在哪里 没被拆除 谁来出头 管它违建不违建 官员们已经默认了 低层的呱呱叫声放屁都不如 除非声传到上面
回复 举报 支持 反对

但这最最低层的声音也是最有收录的价值 低层的百姓的话最有价值的材料 江西井岗山 四川大凉山有谁去考察过 全国人民都知道他是谁吧?
回复 举报 支持 反对