首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
这是违建吗?
楼主: 绝色港湾

这是违建吗? [复制链接]

尊敬的朋友们 网络问政平台是一个媒体曝料的板块 不要害怕恐惧 是个公共说话的地方 权当我们偶尔走进免费的休闲茶馆 有什么想说的大家都可以五动 朋友如觉得有重要的事压力山大 可以直接打丹阳市热线电话12345即可还有每周四的市长接待日 和谐社会 不要太压抑 可不能造谣生事哦!
回复 举报 支持 反对

你在他边上也建一个。
回复 举报 支持 1 反对 0

常言道事实胜于雄辩 你若是巧舌如簧的金牌律师 也不能不能把歪的说成直的 所以然要用证据讲话 你看到了二张图片足以说明什么 它就在河边上 建筑面积四十多平米 占河道总面积有六十多 不要尺量 你如到止一游 三步二公尺 估计一下宽度 乘你多少步就是面积 再看他厂的大门 像一个乌龟的头伸向在大道的路基上约一米 这就足以证明没有人去监管 哪这样散漫的格局
回复 举报 支持 反对

我不是说了吗? 这是里庄的政治生态标签 也是丹阳的百万人民的标签 !如我是奋斗的年龄决不会选择安逸
回复 举报 支持 反对

绝色港湾楼主 看到点击率攀升很快要突破五位数10000
回复 举报 支持 反对

一次狐狸对刺猬说 ,兄弟我们去瓜田偷的瓜吃吧?行,二人到瓜田吃包了肚子 ,狐狸说,兄弟我们偷一个家里享用,行,狐狸选了一个大的瓜 ,刺猬选了一个小小的软软的,狐狸纳闷兄弟你怎么不偷大的 刺猬说,你可以滚着走,我祖辈们就是这样用背刺顶着着走 ,所以然碰不得大的 ,他们俩走到这违建的地方,刺猬说,狐狸大哥,你看人类也我这样的人啊!你看这房子格局多神奇,齐着路基一刀切开 ,这门面象乌龟的头伸展在路面上啊!狐狸说,人类是高智商,垃圾也有回收的位子呢!快走天要亮了……
回复 举报 支持 反对

当我听到有人说有钱能使鬼推磨 我总会想起我以前有位同事 他养了二个傻子儿子 二十出头见人就反着白眼斜着脸呆笑 十足的白痴 二傻蛋在家无聊 把他老爸刚买回的高帮雨鞋剪了一臷 去补好了破雨鞋 每人奖励几木棍 罚他俩拉着板车到单位装木柴回家烧饭 很快一大板车木料装好 二个白痴座在地上不走 我们就去找傻子的老爸 他说知道了 到了傻子面前 从钱包里抽了二张五毛的一人一张 二傻逼马上拉着板车狂奔到家不息三公里呀!哇塞!钱真的太有魅力了 它让好多的贪官倒台 它让好多的官员长出小辫子大辫子 甩也甩不断 哈哈哈!
回复 举报 支持 反对

办公用的吧
回复 举报 支持 1 反对 0

它像八条腿的章鱼 办屁公 品性就是到处能沾就沾一点 因为骨子里穷怕了
回复 举报 支持 反对

朋友们 不要以为这河道上能搞起这东西 就合法的仓库棚子 就算他出了的钱或者弄了一张盖有卬章 就不能动它 命运劫难就在路上 该来的时候躲也躲不掉 现在出了几十万买到了开发商的农场棚户 打水漂多呀 开发与政府有合同呀 这种合同就是开发玩了手段变了味的改造扩建装修 这合同叫阴阳合同 要被记者曝光的话 也许几秒钟夷为平地 知道我国的老四大发明(炸药)朋友们要多电视新闻 它直影响的生活!投资要慎重啊!
回复 举报 支持 反对

十二楼的朋友也有一句美丽的囗号 违法必究!如果能毫不犹豫的落实到位更加美丽更加阳光 告诉各位朋友 昨天星期天有一个小团队穿戴整洁的制服来考察了一会儿 曾经有个伟人说过 党指挥枪 坐办公室的在能敲定权!也许什么也没发生!交给等有不可抗力的自然去解决 !不要再点击了 很快就越过五位数了。
回复 举报 支持 反对

朋友如果你驾车经过赵家村的河道北面 有一个虎狼囗 真的不能大意 愿平安每天赔你出行!
回复 举报 支持 反对

朋友们 绝色港湾的帖子点击阅读率已经攀升九千二百多了 这不是数字游戏 这是朋友们爱玩的亢奋的游戏数字 谁是王者 哪就是谁拥有真理谁就是王者 遵循法律法规底线 越界了应退回去!
回复 举报 支持 反对

如这次不了了之 他的头更加抬得高高的 更加嚣张高昂 想动我没门 正义不会缺位 世上没破不了的堡垒 再牛的千万违建也会推倒 占有用了公共道路的资源懒不了的!
回复 举报 支持 反对

丹阳市12345电话是市政俯热线电话!这个电话有打必回  还有每周四是市长接待来 这不是传说 也不是故事 是有的
回复 举报 支持 反对

雷声大 雨点小
回复 举报 支持 反对

吹响了违建的号角
回复 举报 支持 反对

部级官员张少春鲸吞了1.6吨现金 365亿 呵呵!庭审中王歧山骂他二句 你对得起全国的老百姓吗?他竟然赤裸裸的说[人不为己天诛地灭]无语 !简直是血盆大口!有的老百姓蜗居在山洞里 连人带家当也称不到1.6吨。
回复 举报 支持 反对

动物也有三个本能 吃 繁殖 自卫 当一个畜生落地闭着眼张嘴就会吸吮奶子 没长几天就会学着交配 打斗 交配是延续畜类的本能 打斗是为把最强势的基因留下来 斗不过逃跑也是一种自卫的生存手段!
回复 举报 支持 反对

我承认有二种人 不是男人和女人 而是穷人与富人 我总是问自己为什么富人哪样富 除了辛勤耕耘和一点运气 没多大的差异 但有了答案 富人他拥有了一个富脑袋 穷人只是一穷脑袋 所以然穷朋友们 学着练习脑袋  如这绝对违建的主人 他脑子就特灵敏 他老婆患了糖尿病 就去找政府弄了一个残疾证 每月有钱拿 是残疾吗 群众眼睛很敏锐的 他老婆天天开着电三轮每天来来往往街上跑着呢 视频就别看了 反正拿钱是国家的 对我没影响
回复 举报 支持 反对