首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
这是违建吗?(导墅镇政府已回应)
楼主: 绝色港湾

这是违建吗?(导墅镇政府已回应) [复制链接]

这帖子犹如众人在添柴烧水么 关注的人多了么 就这意思
回复 举报 支持 反对

我说了 我做了 要面对 要担当谅担的责任 面对各方面来自的压力 仇视我也好 敌对我也好 可以被人消灭 都不是我担心的事 担心的是 这里有没有政府 这违法讽刺了谁
回复 举报 支持 反对

在街上摆个地滩还要交钱 服从城管指定地方呢!
回复 举报 支持 反对

楼主 命运没让你当官 至少你也当了几十年英雄 该休息了 别急 只欠东风 欲速则不达!!!
回复 举报 支持 1 反对 0

你这个帖子 发了至今正确的说已经才95天 也许今冬明春这违建应该铲除了 看了是有的丢颜值

不像话 怎么搞上去的 有的奇葩

相信政府会亮剑 相信不会一发了之 相信会一查到底 相信早晚要拆违 相信还有上面 相信会有人擦屁股 相信网络的力量 相信会让你们看到满意的图片 相信你们都在期待!!!
回复 举报 支持 反对

问大家一个简单的问题,先有父母还是先有儿子?本人认为应该先有了儿子才有了父母!
回复 举报 支持 反对

这个帖子在发了二十八天后也就是六月十五号镇政府已回复了 确认是违规建筑 至今过去了101天 一年的三分之一 镇政府也派人下来看过 好像也很关注这东西 迟早是要驱逐的 镇江拆违办有文件参照的 要求是在年底清除结束!
回复 举报 支持 反对

南京市长杨卫泽与季建业落马 市委书记杨敬华高呼神旷神怡 官再大犯事就必然下台的!仅仅是时间问题。改做的还是有人做的。

相信政府的发文应该是落地有声 不会是放空炮 过过场作作秀 常言道人人要脸树树要皮 政府应该更注重形象
回复 举报 支持 反对

本人坚持发言是让这个帖子不被盖下 我在坚持发言 是让朋友们能看到最终结果 好多网友支持拆违应该拆除 只是期待 是的除了期待只能期待
回复 举报 支持 反对

全国都在提倡工匠精神 北京几十个部不厌其烦精益求精埋头工作着 司法同样不敢落后  公 检 法 都在亮剑 走出国门追踪罪犯!国泰民安应该是人人有责!拆违防违应该是人人有责!美化环境应该是人人有责!!!
回复 举报 支持 反对

全国都在提倡工匠精神 北京几十个部都在不厌其烦的精益求精的工作着   公 检 法 也都在亮剑走出国门追踪罪犯  让司法更公正 国泰民安人人有责 拆违防违人人有责 美化环境人人有责 正义始终压制邪恶!
回复 举报 支持 反对

好好的人们天天出行的大道被违建搞了一个几十米的大弧度 好好河岸边上搞上几平十方米的建筑 所谓是违建就是故意即明知违反了应注意的义务 是习惯下意识的侵犯公共资源 扰乱美好环境 不惩治有损政府执法精神!!!

楼主这帖子发于2018.5.17.至2018.9.17.就是四个月加二天了 真正过去了三分之一年了 这违建的棚子仍然还在违规着占据歪风邪气 好像每天天
回复 举报 支持 反对

这违建的东西好像每天都狞笑着执法部门 怎的了 你们不是来看过了 网络图片也看过将近六万人次 又能怎样
回复 举报 支持 反对

常言道,上梁不正下梁歪,要不然这好好的河岸边上搞起了建筑吗?执法部门如果执法不严就会产生违规现象 ,上下勾搭 ,歪风邪气,不整之风,该不该刹!
回复 举报 支持 反对

支持惩治拆违防违 拥护铲除环境垃圾

朋友们 我前面早就说过 网络问政这个平台犹如一个免费的公共茶馆 供大家聊天五动的场所 正确也好 虚伪也罢 美丽也好 丑陋也罢 供大家欣赏探讨各种故事 你说违法乱纪 政府不管就是合法合理 政府就是老大 所以有些事要学会自己解决更直接
回复 举报 支持 反对