首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
这是违建吗?(导墅镇政府已回应)

这是违建吗?(导墅镇政府已回应) [复制链接]

丹阳里庄赵家村河道边上, 搭建了约四十平米建筑 ,去年开始搭建时中途停后 ,没过几天又施工了,州可以放火百姓不能点灯,企盼有人来走走!

经查,里庄赵家村河道边的建筑物建于2010年左右,属于河道占用,已列入河道三乱整治范围。
感谢对我们的工作进行监督。
回复 举报 支持 1 反对 0

一切得由法来定!不是谁说了算的人情社会正在被有法可依规法必究法治社会逐渐替代,希望步伐再加快点。
回复 举报 支持 3 反对 0

如看见他的厂房 呵呵!围墙还要霸道 锐气强硬 占用了千人出行的大道近一米 不是还砌成功 很牛逼的 没什么魔力 不就花的钱买的法律 所以然法律也有的虚伪的被人渗透在里面
回复 举报 支持 3 反对 0

违建,违建,没人拆,没人管,大家是不是都可以来建房啦
回复 举报 支持 2 反对 0

归水利部门管

兄弟,虽然现实很骨干 人际关系 友情 亲情 爱情都是靠一定的利益维持的 水浓不过血 血浓不过钱 钱浓不过法 沾染法的钱 最终是躲不过的 时间会渗透一切!

共产党员带头违建,老百姓也可以跟着干。

你也可以搭的,人家四十平方,你搭八十平,你干麻不搭呢?

城管收好处了

好好的人们天天出行的大道被违建搞了一个几十米的大弧度 好好河岸边上搞上几平十方米的建筑 所谓是违建就是故意即明知违反了应注意的义务 是习惯下意识的侵犯公共资源 扰乱美好环境 不惩治有损政府执法精神!!!

楼主 命运没让你当官 至少你也当了几十年英雄 该休息了 别急 只欠东风 欲速则不达!!!

他是共产党员 ,我只有裤裆 ,你不要取笑没钱没胆的人了!

我真的也想去搭建一间 可没权力没有钱力 更没有人脉资源可利用 如有高人相助 我马上开工 开一个麻将馆

对面厂里搭的吧?原先好像是个厕所

有句成语,重蹈覆辙就是他临终遗言叫朱元璋。他童年很艰难他是孤儿做过和尚 ,要过饭,流浪时被军队收留 然后当兵打战  他勇猛运气又气又好 当排长的牺牲了 他接替 连长没了他接替 就这样他步步晋升 直至当上皇帝 他第一件事就是向贪官污吏开刀 0容忍 他恨之入骨 当他发现有人克扣军饷 他亲自审判 朱先问谁会杀猪 有人说我会 朱命令他把他人皮给剥下来 杀猪匠战战兢兢把人皮剥下来 然后塞满了稻草 放在官僚旁边威慑贪官 真是毛骨悚然 但是他把自己亲手培训的亲信发配到各省当差 若干年他去考察 让他傻了 都又探了 唉怎么会重蹈覆辙!
回复 举报 支持 反对

这就是叫做官而不为 为事而不官
回复 举报 支持 反对

社会在不断发展进步新的时代 ,法律为社会服务,也在不断研修完善,连新华辞典也增添了新词句 什么二奶 小三  网友……. 当前我们每个人都恪尽职守 审视自由的行为是否抵触到民意 形象映射文明 这是我第一次走进这个平台 侦测一下这河边上的东西算什么 没想到这么被热烈的关注 !谢谢无声的支持率
回复 举报 支持 反对

你自己在这边上到一个。要拆一起拆多好。

隔岸观火静观其变 也许能看到更壮观的风景!一切尽在无声中。
回复 举报 支持 反对

中央几十个部 省委几十个 市县的法律法规文书一大卡车很难装下 有些很复杂的案例很简单的就办了 有些简单的事就是慢动作 法律法规是明的 可以深信不疑 困惑的是无形的东西

绝色港湾的人生犹如西下的夕阳再无限美好炫目的光輝片刻就是黄昏了……能有幸碰到了这伟大辉煌的时 代 不是吃饱了撑着 而是身心愉悦 尤其这小小的手机也能传递我的心声 就是看到这河道边上的东西究竟是算什么东西 让朋友评判评判
回复 举报 支持 反对

如果在空旷的自然村的居舍地 旧村基地或是在不占道的情况下房子四面搭起来可以认可 如在屋前如有一个土墩子 占了道也没人允许的 我们的朋友都很聪慧历害 好坏都在不言中
回复 举报 支持 反对

这里的河道和百姓每天出行的大道被霸占了 意味着它的存在很强势 这是王道还是法道 困惑是小 让过路人有点恐惧的是大门里面冷不丁有车辆出入 一次绝色港湾就被送快递的电三轮逼紧墙壁 彼此都吓坏了 为什么飞机着落都是后轮子先落地才不会机毁人亡 因为有了缓冲才有了安全
回复 举报 支持 反对

执政蜗牛效能就是怠惰
回复 举报 支持 反对

楼主要多少爆光费,请联系电话0511