首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
华南新村求助,空调外机上大晚上真吵的不得过!

[社会写真] 华南新村求助,空调外机上大晚上真吵的不得过! [复制链接]

qrcode
华南新村业主求助,本人住华南新村某栋4楼因为夏天都需要开空调,我楼上大概是七楼或者八楼人家空调外机滴水刚好滴在我楼上5楼那家空调外机上大晚上真吵的不得过,找过了又说不是他家。怎么办啊?被折磨了几年了,这种都小事实弄下也不要多少钱,找了又不承认,真的受罪的
找块海绵放在滴水敲打的地方,泡沫不行,也有声音的
回复 举报 支持 1 反对 0

去楼上那家的滴水的空调,那个锁里面塞根牙签。滴一次塞一次。

楼主心想真特么日了狗了,发个帖子还被骂

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
好帖,我不支持谁支持!: 5

沽酒入芦花 发表于 2018-05-17 16:58
你他娘不会拿个泡沫垫在上面?

你他娘的滴在我楼上那家,再说泡沫没声音?傻狗

你他娘不会拿个泡沫垫在上面?

简单啊,拿件没用的旧衣服盖在空调外机上就OK了  发表于 2018-5-17 19:27
回复 举报 支持 反对

1198729210 发表于 2018-5-17 17:14

你他娘不会拿着泡沫去楼上垫一下?怎么,被吵了几年就不会自己动手解决一下?发到翼网有什么卵用吗?准备让大家伙替你去楼上修空调还是集资为你搬家?
回复 举报 支持 反对

沽酒入芦花 发表于 2018-05-17 18:37
你他娘不会拿着泡沫去楼上垫一下?怎么,被吵了几年就不会自己动手解决一下?发到翼网有什么卵用吗?准备让大家伙替你去楼上修空调还是集资为你搬家?

发给你妈看的,你妈烂货我要让他看看
回复 举报 支持 反对

这也能喷起来?楼主你这脾气直接去楼上找邻居吵一架不就解决了吗?
回复 举报 支持 反对

楼主这脾气按道理早就搞定邻居了啊
回复 举报 支持 反对

因为几年空调,滴水管一碰就风化了,还真难解决。只有拿块毛巾放在水滴下来空调外机上
回复 举报 支持 反对

这种小事也值得发帖再说五楼人家不闲吵吗?
回复 举报 支持 反对

五楼都是深更半夜回来那时空调温度都打下来了不滴水了,小事是小事但你试试就知道多难受了,真的吵得不得过
回复 举报 支持 反对

包块海绵铺在外机上面就行了
回复 举报 支持 反对

三楼的说的道理是对的,单说话的方式值得商榷。楼主你不可能让人家的空调不滴水,就像你不能要求人家空调不发出声音一样。解决的办法热心人士已经说了,我觉得海绵还是可行的,因为我家门上就装了个雨棚,我就在上面垫了个脚垫,就没有声音了。
回复 举报 支持 反对

自己解决,自己或请人帮他弄一下,举手之劳,请人也最多百来元钱,不然自已装双层玻璃或用耳塞睡觉,用不着自已这么痛苦吧?
回复 举报 支持 反对

这些问题看来还是只能自己解决的                                                                                                               
回复 举报 支持 反对

1198729210 发表于 2018-5-17 17:14

海绵试试呢
回复 举报 支持 反对

都不用,到楼上把那水管方向稍微转一下就解决,如此简单。
回复 举报 支持 反对

到楼上把那水管转一点方向
回复 举报 支持 反对