首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
华都物业不作为,收钱跑得最快,做事永远没影
楼主: 黑暗人生

[最新事件] 华都物业不作为,收钱跑得最快,做事永远没影 [复制链接]

Black. 发表于 2018-5-17 10:24
可能你开的是面包车,也可能是电动车,前方视野觉得很开阔,不是意思让你失望了,轿车车头是长的。估计你 ...

。。。。。。。。。。。。。。
回复 举报 支持 1 反对 0

这种地方肯定要有标志或醒目的显示牌,没有,就是物业不作为。汽车驾驶员也要付一点点责任。

华都物业
回复 举报 支持 反对

还是无法理解在车位里横着开车,车库里不是双向车道吗?还需要紧急避让?
回复 举报 支持 反对

没任何警示,这个物业必须担责了。
回复 举报 支持 反对

wmwmwm555 发表于 2018-05-17 14:55
天怡家的,是可以的,管理的妥妥当当

天怡车库 只卖不租
回复 举报 支持 反对

反正物业费是不会再交了
回复 举报 支持 反对

Black. 发表于 2018-05-17 10:24
可能你开的是面包车,也可能是电动车,前方视野觉得很开阔,不是意思让你失望了,轿车车头是长的。估计你这辈子也开不起轿车,桑塔纳可以买一辆开开,早点洗洗睡吧,晚上上夜班多赚点钱买个桑塔纳去体验一下跑车的感觉。

Santana也是好车,QQ吧
回复 举报 支持 反对

Black. 发表于 2018-05-17 10:24
可能你开的是面包车,也可能是电动车,前方视野觉得很开阔,不是意思让你失望了,轿车车头是长的。估计你这辈子也开不起轿车,桑塔纳可以买一辆开开,早点洗洗睡吧,晚上上夜班多赚点钱买个桑塔纳去体验一下跑车的感觉。

人家是不熟 是楼主朋友啊 难得来
回复 举报 支持 反对

练车技呢。什么小区啊垃圾?
回复 举报 支持 反对

就是用一堵墙堵着。不会开车也会撞上去
回复 举报 支持 反对

a23435077 发表于 2018-5-17 10:13
自己开车不注意!物业有责任,自己就没责任?

你这就是抬杠了,业主完美运行的小区,还需要物业干什么?业主请物业不就是干这些事的?

这种现象已经不是第一次了,以前一辆白色轿车也是这样的。
回复 举报 支持 反对

黑暗人生 发表于 2018-05-17 10:43
请华都物业正视这个问题,今天可以下去一辆车,明天也可以摔下去一个人,在这种公共场合,物业安保措施不到位,所要付的责任是多少,你们应该很清楚。在此申明:我朋友保留起诉你们的权利。

已经不是第一次了
回复 举报 支持 反对

帕萨特

这个小区开发商的老坂开发的房子物管估计都这样
回复 举报 支持 反对

责任一半一半,楼主也是,车子停在车位里不应该是倒出来然后开走么?想省事在车位里拐弯直接走吧
回复 举报 支持 反对

还好没买那里的房子,够垃圾啊
回复 举报 支持 反对

老兄,那么多警示标志看不见?车道指示标志看不见?现在的人出点事怎么总不想想自己的问题呢?
回复 举报 支持 反对

华都最近很抢镜啊!
回复 举报 支持 反对