首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
此人吃饭假装扫码不付钱,也不要此人回来付钱了
楼主: 舌尖de味蕾

[暴光] 此人吃饭假装扫码不付钱,也不要此人回来付钱了 [复制链接]

我是楼主,一个店这么多人为他一桌人服务,这么热的天,这个人没有买单,我来翼网发表一下怎么了,我就骂他了怎么了,对于一个平常人来说这不是正常的事么。有很难理解么。
回复 举报 支持 1 反对 0

有时是会支付不成功
回复 举报 支持 反对

我店里也遇到过几个!钱没付,上车了,我让他等下,没收到钱,他立马开车跑。卧槽,这种人就该撞死!

人家来找你,要是他说没注意以为付款成功了,后来看到你把他照片发出来才知道这个事情,你就麻烦了!
回复 举报 支持 反对

一句话,笑笑而过,不是客人错,也不是收银错,只怪社会套路深
回复 举报 支持 反对

我是不会去你那种垃圾地方吃饭的
回复 举报 支持 反对

~幸諨de@转角 发表于 2018-05-17 07:49
楼主好厉害!我去年买熟菜微信支付明明支付成功了,几天后店家告诉我他家网络不好没有收到。

问题来了,支付成功,一方没有收到,钱呢?
回复 举报 支持 反对

懒起画峨眉 发表于 2018-05-17 11:19
付没付钱自己没数?一顿饭钱何必如此,说商家恶毒的真是站在道德的制高点,知道现在的生意有多难做吗,不谴责吃霸王餐的居然说商家,哪里来这么多圣母

不分是非的人有的是,假正人君子
回复 举报 支持 反对

舌尖de味蕾 发表于 2018-5-17 15:21
我是楼主,一个店这么多人为他一桌人服务,这么热的天,这个人没有买单,我来翼网发表一下怎么了,我就骂他 ...

他们站着说话不腰疼,只能吃一堑长一智
回复 举报 支持 反对

しovのyou 赟 发表于 2018-5-17 07:47
我有说不用付钱吗?只是提醒商家,说话要注意方式,这样诅咒人,换谁看了都会不舒服

自己做不要脸的事还嫌别人嘴毒。真是做得说不得?
回复 举报 支持 反对

希望此事能反转
回复 举报 支持 反对

我现在支付完了之后都会给商家看下确认下,谁都会有疏忽的时候。
回复 举报 支持 反对

可以肯定的说,这个人绝对知道没有支付成功,银行的短信提醒不可能不留意吧?
回复 举报 支持 反对

是不是故意的暂不论,作为餐饮业,生意人和为贵,言语要有分寸,可怕!

这种店打死我都不会再去,什么素质、这么咒人家,几百块钱而已,也许人家不是故意的,就算故意的,你没有责任?服务员干什么的、收钱总要看看吧?怪别人咒别人,先把自己素质提高一下,你可以报警,可以找到此人问问、就算亏了,下次注意就行了,你自己没有责任吗?要我说,你这店家要担90%的责任!事情这样处理你觉得很好是吧!算了,不说了,说了你又要骂我了!哎,自己想想吧!
回复 举报 支持 2 反对 1

我大丹阳的道德婊真的何其多啊 真让我毁三观了
回复 举报 支持 反对

马儿777 发表于 2018-5-18 17:04
我大丹阳的道德婊真的何其多啊 真让我毁三观了

马哥,其实我也蛮想道德婊一下的:若事情真是如楼主所述,那依我大丹阳的习惯说法,只会是让人家省了钱买药吃去。楼主这一怒,颇有“黎叔很生气、后果很严重”的样子。不知对否
回复 举报 支持 反对

楼主说话有点偏激了。有的时候扫了码,然后支付密码,网络有点问题或者平台有问题会支付失败的,人家可能并没有在意,我就出现过这种情况。有可能你那里网络不好,过几天才会收到钱。我每次养成的习惯就是点完菜就买单,然后网上支付的支付过都会给服务员或者老板看,我才能安心的吃饭!忙不是你的理由,你的工作上也有失误,如果你工作每天都这么忙,然后这么不在乎买单的问题,岂不是天天都有人逃单了
回复 举报 支持 反对

烽烟 发表于 2018-5-17 12:36
圣母婊太多,等发生在自己身上的时候不一定会好到哪里去

明明是道德婊
回复 举报 支持 反对

哥不寂寒 发表于 2018-05-17 05:20
就算顾客没付钱,你一个开店的老板嘴巴这么毒有点欠。你可以报警。你现在曝光人家已经侵犯人家的肖像权了可以告你哦

那就让他告呗  别整天侵犯肖像权  正真几个人懂什么是肖像权  现在说实话也要考虑各种问题  楼主素质有待提高  但是谁先侵犯谁哦  
回复 举报 支持 反对