首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
此人吃饭假装扫码不付钱,也不要此人回来付钱了
楼主: 舌尖de味蕾

[暴光] 此人吃饭假装扫码不付钱,也不要此人回来付钱了 [复制链接]

放屁的,说什么没付钱不是故意的,你告诉我怎么不是故意不付钱的?
回复 举报 支持 反对

懒起画峨眉 发表于 2018-5-17 11:19
付没付钱自己没数?一顿饭钱何必如此,说商家恶毒的真是站在道德的制高点,知道现在的生意有多难做吗,不谴 ...

怒赞!非常同意
那些个当圣母婊的,都想着:耶,我怎么没占着这便宜
吃饭付钱不是天经地义的事吗?楼主一时气急骂他难道不正常吗?
居然群起而攻之,三观不正那,呵呵
回复 举报 支持 2 反对 0

荷下听月 发表于 2018-5-17 11:35
只用恶意去看待事情,周围就会竖起一道恶意的墙。如果人家没有支付成功这样的事情也是有的。恶意诅咒 ...

你可真大度啊
回复 举报 支持 反对

没有确凿证据不要瞎讲,也许人家自己也不知道
回复 举报 支持 2 反对 0

木易绾绾 发表于 2018-05-17 08:51
吃饭不付钱,忘记就算了,还扫码后不付款就是故意的,商家信任客户才会没注意去看钱是否到账,你们都在说商家嘴巴毒,如果这件事发生在你店里,可能你会更加毒

圣母婊太多,等发生在自己身上的时候不一定会好到哪里去
回复 举报 支持 1 反对 0

我上次去一个景区买缆车的门票,刷微信支付后出票了,等上车后发现信用卡刷爆了是付款失败,所以,这位先生是不是也这种情况呢?

不要说不付是无意的话,没支付成功可以再扫一扫,这就是想赖账,如果你开店,客人不付钱,我相信百分之百的老板都会说难听的话,别把自己看得太高!路过...

哥不寂寒 发表于 2018-05-17 05:20
就算顾客没付钱,你一个开店的老板嘴巴这么毒有点欠。你可以报警。你现在曝光人家已经侵犯人家的肖像权了可以告你哦

估计就是你

不付钱还有理   现在的网民素质也是厉害
回复 举报 支持 反对

花开花落2014 发表于 2018-05-17 07:56
这种店  ,少去为妙,毕竟,素质摆在这里的

你什么时候开饭店?我们都去吃霸王餐,看你能忍得下不
回复 举报 支持 反对

不正之风就是该曝光!不然中国人的素质何时才能提高?
回复 举报 支持 反对

太没道德了,自己过生日还想吃霸王餐
回复 举报 支持 反对

自己也有问题,没付成功别让他走,收银是干什么吃的。
回复 举报 支持 反对

做生意以和为贵,出现这种现象,首先找自身原因,再找客户看看能不能解决。
回复 举报 支持 反对

高楼必有奇葩,各种素质的人都有
回复 举报 支持 反对

事情真相到底是怎样,估计商家自己都没弄清楚,不要去诅咒污蔑别人就好
回复 举报 支持 反对

~幸諨de@转角 发表于 2018-5-17 07:49
楼主好厉害!我去年买熟菜微信支付明明支付成功了,几天后店家告诉我他家网络不好没有收到。

这个可以对清单的,又错不了
回复 举报 支持 反对

翼网怪现象:若店家爆东西被偷,或店家爆赖帐的诸如此类,还有买房的爆开发商或物业或什么的,总有人三观不正直接撕咬楼主,就差没拍手称快了
回复 举报 支持 反对

为什么呢,心理变态呗
回复 举报 支持 反对

花开花落2014 发表于 2018-05-17 07:56
这种店  ,少去为妙,毕竟,素质摆在这里的

你这素质也好不到哪里去吧,这个是属于故意跑单,人家服务员辛辛苦苦做好多天才能把他们吃了一桌的钱赔上,有素质的人会这么做吗?
回复 举报 支持 反对