首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
此人吃饭假装扫码不付钱,也不要此人回来付钱了
楼主: 舌尖de味蕾

[暴光] 此人吃饭假装扫码不付钱,也不要此人回来付钱了 [复制链接]

此人只想吃霸王餐而已
回复 举报 支持 反对

大嘴不漏风 发表于 2018-05-17 07:51
像你这种人啊,说你什么好呢?脑子有病还是思想简单?微信付款成功会有提示,会用微信付款的人都知道?难道这位逃单的付款成没成功他不知道?

又开始人身攻击了,拜托,随你怎么说呢,我不要和你一样
回复 举报 支持 1 反对 0

最爱金牛座 发表于 2018-5-16 22:24
明年的生日即是他的忌日

嘿嘿,这话说的够毒了。
回复 举报 支持 反对

这说话也太毒了
回复 举报 支持 反对

しovのyou 赟 发表于 2018-05-17 08:37

这怎么是人生攻击,只是在告诉你,仁慈可以但不要盲目德仁慈!
回复 举报 支持 反对

吃饭不付钱,忘记就算了,还扫码后不付款就是故意的,商家信任客户才会没注意去看钱是否到账,你们都在说商家嘴巴毒,如果这件事发生在你店里,可能你会更加毒
回复 举报 支持 14 反对 0

不能这么说人家的,我今年去某饭店吃饭也遇到过一次,结账也是三百多,微信付款的(需按指纹),当时我记得是付款成功的,还把支付完成页面给吧台老板娘看过确认过的。可能当时网络问题,也可能我和老板娘都疏忽了什么。第二天老板打电话给我才知道没付钱。还好双方认识,友好解决和气生财!和气生财!

那些说无意的,自己账号里扣没扣钱,自己没有B数?
回复 举报 支持 2 反对 0

反正我支付完了之后都会给对方看下子的

是不是你的二维码被骗子覆盖了或者关了

无意是不可能的,谁踏马扫码付钱没成功就走了?但是楼主发帖说话有点狠

happen 发表于 2018-05-17 08:54
那些说无意的,自己账号里扣没扣钱,自己没有B数?

顶一个
回复 举报 支持 反对

しovのyou 赟 发表于 2018-5-17 00:48
为什么不找找自身原因,忙也能当借口吗?还诅咒人家,万一人家不是故意的呢。商家注意素质,不要丢了顾客… ...

这种事你也去洗白?     吃饭不给钱还有理了?   什么故意不故意?  都扫码了 还不知道买单?  和这种没素质的说素质  就是对素质的侮辱

偲念 发表于 2018-05-16 23:24
先请别人吃忌日饭

留点口德对自己跟家人都好
回复 举报 支持 反对

不要诅咒人家嘛
回复 举报 支持 反对

しovのyou 赟 发表于 2018-5-17 08:37

是的,这个做生意的太不像话了,支持你!
回复 举报 支持 反对

现在这样人还是有的上课欠140元都不给,问她要就挂电话。这样的人能说什么呢
回复 举报 支持 反对

楼主要注意的,如果人家不是有意的呢?我就曾经遇到过,扫码后不转帐,有时是通讯问题,这是支付平台的问题,你这样又是诅咒又是公布人家的照片,至于吗?我只看到楼主满满的恶意!

付没付钱自己没数?一顿饭钱何必如此,说商家恶毒的真是站在道德的制高点,知道现在的生意有多难做吗,不谴责吃霸王餐的居然说商家,哪里来这么多圣母

只用恶意去看待事情,周围就会竖起一道恶意的墙。如果人家没有支付成功这样的事情也是有的。恶意诅咒钱又不会自动回来,收款的时候还是要注意一下的,大度些300多就只当是学费吧。再气不过可以想法找到这个人。让他把钱付了,比在网上诅咒要好得多哦。
回复 举报 支持 7 反对 0