首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
此人吃饭假装扫码不付钱,也不要此人回来付钱了

[暴光] 此人吃饭假装扫码不付钱,也不要此人回来付钱了 [复制链接]

4月16号图片中人在开发区四季阳光私房菜过生日吃了300多快,买单是假装扫了二维码,没有付钱,应当时饭店比较忙,吧台人员也没注意,也不要此人回来付钱了,就当是给此人以后省点买骨灰盒的钱吧!

天天在翼网申讨这个申讨那个的网民 三观居然如此扭曲 已扫描 没付钱 难道不是故意逃单?  发表于 2018-5-19 14:01
评论里的三观惊呆了。。。。。。。。。。。。。  发表于 2018-5-17 21:44
究竟是逃单的罪***?翼网的道德婊们三观真㊣。  发表于 2018-5-17 14:15
为什么不找找自身原因,忙也能当借口吗?还诅咒人家,万一人家不是故意的呢。商家注意素质,不要丢了顾客…处理事情的方式有待改进

你也是个奇葩,扫码还能有不是故意的,你怕是经常做这种事情吧!  发表于 2018-5-20 11:29
这还不是故意的吗?????脑子呢?  发表于 2018-5-17 20:00
了色果然总有理由  发表于 2018-5-17 14:06
回复 举报 支持 28 反对 3

吃饭不付钱,忘记就算了,还扫码后不付款就是故意的,商家信任客户才会没注意去看钱是否到账,你们都在说商家嘴巴毒,如果这件事发生在你店里,可能你会更加毒
回复 举报 支持 14 反对 0

这种店  ,少去为妙,毕竟,素质摆在这里的
回复 举报 支持 13 反对 0

自己过生日都想占便宜,也是狗奴才
回复 举报 支持 11 反对 0

しovのyou 赟 发表于 2018-05-17 00:48
为什么不找找自身原因,忙也能当借口吗?还诅咒人家,万一人家不是故意的呢。商家注意素质,不要丢了顾客…处理事情的方式有待改进

像你这种人啊,说你什么好呢?脑子有病还是思想简单?微信付款成功会有提示,会用微信付款的人都知道?难道这位逃单的付款成没成功他不知道?

看着人多,故意逃单的,现在只有的人多的  发表于 2018-5-17 14:08
回复 举报 支持 9 反对 0

就算顾客没付钱,你一个开店的老板嘴巴这么毒有点欠。你可以报警。你现在曝光人家已经侵犯人家的肖像权了可以告你哦

一看就是知情人,该  发表于 2018-5-20 11:30
回复 举报 支持 9 反对 0

只用恶意去看待事情,周围就会竖起一道恶意的墙。如果人家没有支付成功这样的事情也是有的。恶意诅咒钱又不会自动回来,收款的时候还是要注意一下的,大度些300多就只当是学费吧。再气不过可以想法找到这个人。让他把钱付了,比在网上诅咒要好得多哦。
回复 举报 支持 7 反对 0

吃饭不付钱,素质是太差了。老板店里比较忙,每天顾客想必不少,会不会搞错不是监控截图的这个人,会不会是吧台人员记错呢,即便能百分百确认,也没必要如此恶毒的诅咒吧。
回复 举报 支持 7 反对 0

一个个的嘴怎么都这么毒,说不定人家也是无意的呢!
回复 举报 支持 6 反对 0

明年的生日即是他的忌日
回复 举报 支持 5 反对 0

...人渣,自己过生日还免费吃
回复 举报 支持 5 反对 0

回复 举报 支持 1 反对 0

hell 发表于 2018-05-16 22:58
...人渣,自己过生日还免费吃

先请别人吃忌日饭
回复 举报 支持 3 反对 0

会不会弄错了,虽然人家长的有点贼没数演那个意思
回复 举报 支持 4 反对 0

原来回复是需要审核,看来只留了对自己有利的回复啊

说对、错、在可能?

说可能的基本都是心术不正的,扫码付款这种事情还能不是故意的,要么洗白的要么都是经常做这种事情的!  发表于 2018-5-20 11:31
回复 举报 支持 2 反对 0

素质太差,生儿子没屁眼

现在有这种贪便宜的人

JJR2004 发表于 2018-05-16 23:34

怎么说呢,我扫码手机支付最起码付完给人看一下,或者说好了啊,你自己手机看一下,老板心大

也有可能是无意的,话说的太刻薄了
回复 举报 支持 2 反对 1

JJR2004 发表于 2018-05-16 23:34

没有那么多无意的

现在不是都有语音提示的吗,没付应该当时就知道的呀。

しovのyou 赟 发表于 2018-05-17 00:48

老板忙人家就能不付钱么
回复 举报 支持 2 反对 0

也不知道难为情,今后身边的人都会防着你的,假如有小孩他(她)也抬不起头的