首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!
楼主: 心素如简smq

[焦点话题] 丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!  关闭 [复制链接]

违心的苦瓜 发表于 2018-05-17 11:14
作为一个资深的江北人看到你们互喷,我真是感慨万千啊。

真心受不了这两个,我只是实话实说,区域共同发展才是最重要的,没有贬低其他地区,也没吹捧西边怎么怎么厉害,和谐社会这点事非要争个高低贵贱,有这功夫不如想想自己为这个城市纳了多少税,贡献了多少力,谁不盼着家乡发展越来越好。面对现实,砥砺前行。
回复 举报 支持 1 反对 0

西门规划好 大家都发财  带动多少就业问题的
回复 举报 支持 反对

是啊 共同发展才行 硬说这不好 那不行 就西门最好  只会产生矛盾
回复 举报 支持 反对

我看来看去,人家强调西区发展,也没否定其他片区,而且,人家也只说潜力股
回复 举报 支持 反对

去年薛甲大队丹句路边上东风大队部对面有营业执照的房屋3800元一平米!看看东风大队的羊子披今年有多少钱一平米!
回复 举报 支持 反对

一群全州人看到这个新闻就跟打了鸡血一样,各种吹嘘炫耀,贬低其他地方,从江南人家到现在已经10年过去了,就多了个世纪豪都,锦绣熙城,烂尾的风雅尚都,惠泽园保障房,丹阳倒闭的第一家综合体天华,还还有什么可以炫耀的?难道你们在开发建设的时候别人都在停下来等你吗?连个学校都没有,还要跑隔壁练湖去上学,还有什么可以炫耀的资本,居然还有些人意淫东风学校盖好后要把华校学区的重新划分,让买了华校学区房子的人去上东风学校,更可笑的是某全州网民居然说东风学校是丹阳最先进的学校,你们到底还有多少牛逼没吹完,是不是要拍成几百季的电视连续剧,每天丹阳电视台在黄金时间给你们播放宣传全州才满意

草莓牛奶 发表于 2018-05-17 07:27
本来不想说的,个别人天天吹牛皮吹过头了,不是中介就是盼着拆迁的,把西门吹得跟个人间天堂似的,中南万科碧桂园不来开发都是不长眼了

打个比方,ZF不管要开发哪边,南边也好,东边也好,开发区也好,我都没有什么想法,问题是貌似你和西边有仇似得,看不得西边开发是什么原因?人家开发商眼光都没你好喂,都看不出来西边没前途喂,你眼光怎么这么好?
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-05-17 09:21

好吧,我不跟你这嫉妒眼红其他地区发展还反咬一口的疯狗一般见识

看了这么多帖子,貌似只有你在这咬人,一直贬低西边。
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 举报 支持 反对

解解解解解 发表于 2018-5-17 12:41
看了这么多帖子,貌似只有你在这咬人,一直贬低西边。

我有贬低西边不能发展么?我跟西边有仇?你这么能扣帽子生错年代了吧,当红卫兵去吧你,是你们自己几个好佬眼红嫉妒华南开发区到发狂,天天吹牛过头惹人反感厌恶,全国前十的开发商目前一个也没有去西门开发,你的意思人家眼光还没你好,王婆卖瓜自卖自夸
回复 举报 支持 反对

益良休闲 发表于 2018-5-16 15:09
全州区域这几年有得拆迁的,之前我每次出来说西城的规划,总有人跳出来嘲笑,不知此人为何如此厌恶全州发展 ...

诺德电子在原来的麦溪肖巷,也就是花王老板肖国祥村上,与全州有屁的关系啊
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

益良休闲 发表于 2018-5-16 15:09
全州区域这几年有得拆迁的,之前我每次出来说西城的规划,总有人跳出来嘲笑,不知此人为何如此厌恶全州发展 ...

诺德电子还在麦溪肖巷村,与全州有毛的关系
回复 举报 支持 反对

东风片区的哪几个村?
回复 举报 支持 反对

说句老实话,华南的全国高级开发商碧桂园的高层我不喜欢,中南的洋房我买不起,西边的天怡和园我还真喜欢,但是目前考虑贷款利率太高也买不起

草莓牛奶 发表于 2018-05-17 13:18
我有贬低西边不能发展么?我跟西边有仇?你这么能扣帽子生错年代了吧,当红卫兵去吧你,是你们自己几个好佬眼红嫉妒华南开发区到发狂,天天吹牛过头惹人反感厌恶,全国前十的开发商目前一个也没有去西门开发,你的意思人家眼光还没你好,王婆卖瓜自卖自夸

那你BB这么多想说明什么?你又是哪个B眼看到我眼红华南开发区的?真个搞笑的,你BB再多,该发展的还是发展,你有屌办法?
回复 举报 支持 反对

解解解解解 发表于 2018-5-17 14:42
那你BB这么多想说明什么?你又是哪个B眼看到我眼红华南开发区的?真个搞笑的,你BB再多,该发展的还是发 ...

你嘴巴说出这么多个B就是没有大开发商去拆你家,你狗急的直跳墙也没用,你B眼急歪了也没用,你也只能在网上发发怨气,现实就是不拆你家,你也只能看着人家华南开发区东风拆迁干瞪眼
回复 举报 支持 反对

解解解解解 发表于 2018-5-17 14:42
那你BB这么多想说明什么?你又是哪个B眼看到我眼红华南开发区的?真个搞笑的,你BB再多,该发展的还是发 ...

安心地呆在你的土狗窝里该上班还是上班,没有开发商拆你家地,急死了也没用的
回复 举报 支持 反对