首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!
楼主: 心素如简smq

[焦点话题] 丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 举报 支持 反对

解解解解解 发表于 2018-5-17 12:41
看了这么多帖子,貌似只有你在这咬人,一直贬低西边。

我有贬低西边不能发展么?我跟西边有仇?你这么能扣帽子生错年代了吧,当红卫兵去吧你,是你们自己几个好佬眼红嫉妒华南开发区到发狂,天天吹牛过头惹人反感厌恶,全国前十的开发商目前一个也没有去西门开发,你的意思人家眼光还没你好,王婆卖瓜自卖自夸
回复 举报 支持 反对

益良休闲 发表于 2018-5-16 15:09
全州区域这几年有得拆迁的,之前我每次出来说西城的规划,总有人跳出来嘲笑,不知此人为何如此厌恶全州发展 ...

诺德电子在原来的麦溪肖巷,也就是花王老板肖国祥村上,与全州有屁的关系啊
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

益良休闲 发表于 2018-5-16 15:09
全州区域这几年有得拆迁的,之前我每次出来说西城的规划,总有人跳出来嘲笑,不知此人为何如此厌恶全州发展 ...

诺德电子还在麦溪肖巷村,与全州有毛的关系
回复 举报 支持 反对

东风片区的哪几个村?
回复 举报 支持 反对

说句老实话,华南的全国高级开发商碧桂园的高层我不喜欢,中南的洋房我买不起,西边的天怡和园我还真喜欢,但是目前考虑贷款利率太高也买不起
回复 举报 支持 1 反对 0

草莓牛奶 发表于 2018-05-17 13:18
我有贬低西边不能发展么?我跟西边有仇?你这么能扣帽子生错年代了吧,当红卫兵去吧你,是你们自己几个好佬眼红嫉妒华南开发区到发狂,天天吹牛过头惹人反感厌恶,全国前十的开发商目前一个也没有去西门开发,你的意思人家眼光还没你好,王婆卖瓜自卖自夸

那你BB这么多想说明什么?你又是哪个B眼看到我眼红华南开发区的?真个搞笑的,你BB再多,该发展的还是发展,你有屌办法?
回复 举报 支持 反对

解解解解解 发表于 2018-5-17 14:42
那你BB这么多想说明什么?你又是哪个B眼看到我眼红华南开发区的?真个搞笑的,你BB再多,该发展的还是发 ...

你嘴巴说出这么多个B就是没有大开发商去拆你家,你狗急的直跳墙也没用,你B眼急歪了也没用,你也只能在网上发发怨气,现实就是不拆你家,你也只能看着人家华南开发区东风拆迁干瞪眼
回复 举报 支持 反对

解解解解解 发表于 2018-5-17 14:42
那你BB这么多想说明什么?你又是哪个B眼看到我眼红华南开发区的?真个搞笑的,你BB再多,该发展的还是发 ...

安心地呆在你的土狗窝里该上班还是上班,没有开发商拆你家地,急死了也没用的
回复 举报 支持 反对

西边怎么了?我在网络上看见过地域黑,没见过地方黑的,再说了住西边的人说自己西边好有什么错,就如多嘴多舌说丹阳哪里哪里不好,你们都反驳一样,谁会说自己住的地方不好,再者说了,全州也属于丹阳,就是发展落后而已,听有些网友的意思还有点看不起那边的人,骂来骂去真没意思,楼主只是发了个拆迁通知,下面一片吵架声
回复 举报 支持 2 反对 0

说实在话,丹阳东边人比西边人更加有开拓精神,更加有进取心。个人见解,不喜欢勿喷

彼得大帝 发表于 2018-5-17 15:00
说实在话,丹阳东边人比西边人更加有开拓精神,更加有进取心。个人见解,不喜欢勿喷

东边人运气好傍到常州大腿,西边人靠个丹徒穷鬼

彼得大帝 发表于 2018-5-17 15:00

这话我就要抱不平了,西边司徒经济哪里差嗒!眼镜产业也是拼出来的,美乐集团也不小!东边人嘛,我只知道老赖多,坑蒙拐骗一等一。

草莓牛奶 发表于 2018-5-16 23:26
苏州太湖边没有污染,湿地公园,湖光山色,西片没有可以拆迁的房子?建议你谷歌卫星地图看下有多少未拆迁 ...

请允许我称呼你一声   啥比  好吗?你的言论、思维方式怎么就好意思出来BB 的?

土逼土逼土逼  发表于 2018-5-17 16:13
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-05-17 13:56
这么喜欢骂你自己,犹如小丑天天照哈哈镜,照来照去都是你自己的比样,问题是你喜欢一边自己照镜子一边喷粪,真是人至贱则无敌

你这种人嘴巴是真毒,估计也就一个抠脚大汉,对着键盘意淫,看到现在,骂人你先骂,贬低西边也是你开始,我们看客真是看的热闹

中北学院的师生、在丹阳工作的外地人看到这个帖子会做何感想?作为文明城市的市民,文明从自己做起。

雨过之后 发表于 2018-05-17 14:52
西边怎么了?我在网络上看见过地域黑,没见过地方黑的,再说了住西边的人说自己西边好有什么错,就如多嘴多舌说丹阳哪里哪里不好,你们都反驳一样,谁会说自己住的地方不好,再者说了,全州也属于丹阳,就是发展落后而已,听有些网友的意思还有点看不起那边的人,骂来骂去真没意思,楼主只是发了个拆迁通知,下面一片吵架声

就是,人家什么都没说,那几个跟西边有深仇大恨的跳出来开始了,只要人家替西边站哨,立马就能迎来骂声,嘴巴是真臭,键盘侠是真不得了,扣几个字就以为天下无敌了,在丹阳待了这么久,居然还有地域歧视
回复 举报 支持 反对