首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!
楼主: 心素如简smq

[焦点话题] 丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!    关闭 [复制链接]

看吧花季 发表于 2018-5-17 09:19
你脑子有病吧,我贬低其他地方了?是你跟疯狗一样在贬低西门片区,丹阳区域共同发展碍着你了?

好吧,我不跟你这嫉妒眼红其他地区发展还反咬一口的疯狗一般见识
回复 举报 支持 1 反对 0

益良休闲 发表于 2018-5-17 09:12
华南发展到312国道,西城也是规划到312国道,这个是市政府不算太远的规划,只不过华南先发展一步,我一直说 ...

你也别在这混淆视听了,城西纵然要发展,但就现在来看,不是丹阳发展的重点,整个开发区(曲阿街道)现在还是半吊子,高新区更是启蒙阶段,发展任重而道远。东风村那边建一所学校,修一个公园之后应该不会再有太大的动作了。

别跟这两个解释了,大家好才是真的好,一个市区域发展跟他们有什么可讲的,他们最希望他家门口就是CBD,别的地方最好还种着地,住茅草屋,不然他们内心的优越感得不到满足,这样会得精神病的

草莓牛奶 发表于 2018-05-17 09:21

好吧,我不跟你这嫉妒眼红其他地区发展还反咬一口的疯狗一般见识

我嫉妒狂犬病门诊开在你家门口,不然按99.99%的发病率你早不在了
回复 举报 支持 反对

完全可以往西发展,工业不行,可以把我们茅山老区全州弄个旅游发展区嘛
回复 举报 支持 反对

看吧花季 发表于 2018-5-17 09:27
我嫉妒狂犬病门诊开在你家门口,不然按99.99%的发病率你早不在了

那么你还在精神病四院治什么精神病狂犬病?改紧把你这疯狗送去高桥火葬场烧掉,省得污染空气
回复 举报 支持 反对

大家没必要争个是非黑白了。其实一个地区的发展没有优质的工业企业支撑,那还谈啥发展了。所以西面的不要笑东边的环境,东面的也不要笑西边的落后。丹阳往哪发展更不是我们平头百姓烦的神,好好做好自己的事,多挣钱才是我们最现实的问题。
回复 举报 支持 反对

别的地方拆迁改造都没什么 一说西门拆迁改造就吹嘘  俗话说的好 人啊 越缺什么就要吹嘘什么 丹阳要个方面都要发展 这是好事啊  政府做事向来以利益为先  开发区这边有厂 有东边乡镇支持 房子不愁卖 华南有学校  西门的房子卖给谁 西边乡镇就这么多人  东边乡镇最远只会买到华南这片  所以不要吹嘘了
回复 举报 支持 反对

江南人家,世纪豪赌住的可都是四面八方的啊,原来也是全州,现在的天怡城,和园卖的差不多了吧,两年半后的都拿出来卖了
回复 举报 支持 反对

也没说那边没人啊 总会发展的 但是没你们吹嘘的家门口就是未来的发展中心啊  就现在你觉的东边 北边的人会去西边买房吗 太远了 开过去不方便 开发区很多厂 外地的很多在开发区置业 华南为了小孩上学啊
回复 举报 支持 反对

楼上朋友去河阳高速下来看看新厂建设,一个鱼跃生命科学园,你知道以后用工多少吗?依照你的说法,这些人只会在西片置业。当然司徒工业园的员工你的说法也会在xip
回复 举报 支持 反对

大吃一斤 发表于 2018-5-17 10:29
楼上朋友去河阳高速下来看看新厂建设,一个鱼跃生命科学园,你知道以后用工多少吗?依照你的说法,这些人只 ...

北二环以北都属于开发区
回复 举报 支持 反对

政府拆迁现在又不划算
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-05-17 09:34
那么你还在精神病四院治什么精神病狂犬病?改紧把你这疯狗送去高桥火葬场烧掉,省得污染空气

跟你这种人对骂真是侮辱自己,自己先去对门吧,老北门离你家更近
回复 举报 支持 反对

作为一个资深的江北人看到你们互喷,我真是感慨万千啊。
回复 举报 支持 反对

违心的苦瓜 发表于 2018-05-17 11:14
作为一个资深的江北人看到你们互喷,我真是感慨万千啊。

真心受不了这两个,我只是实话实说,区域共同发展才是最重要的,没有贬低其他地区,也没吹捧西边怎么怎么厉害,和谐社会这点事非要争个高低贵贱,有这功夫不如想想自己为这个城市纳了多少税,贡献了多少力,谁不盼着家乡发展越来越好。面对现实,砥砺前行。

西门规划好 大家都发财  带动多少就业问题的
回复 举报 支持 反对

是啊 共同发展才行 硬说这不好 那不行 就西门最好  只会产生矛盾
回复 举报 支持 反对

去年薛甲大队丹句路边上东风大队部对面有营业执照的房屋3800元一平米!看看东风大队的羊子披今年有多少钱一平米!
回复 举报 支持 反对

一群全州人看到这个新闻就跟打了鸡血一样,各种吹嘘炫耀,贬低其他地方,从江南人家到现在已经10年过去了,就多了个世纪豪都,锦绣熙城,烂尾的风雅尚都,惠泽园保障房,丹阳倒闭的第一家综合体天华,还还有什么可以炫耀的?难道你们在开发建设的时候别人都在停下来等你吗?连个学校都没有,还要跑隔壁练湖去上学,还有什么可以炫耀的资本,居然还有些人意淫东风学校盖好后要把华校学区的重新划分,让买了华校学区房子的人去上东风学校,更可笑的是某全州网民居然说东风学校是丹阳最先进的学校,你们到底还有多少牛逼没吹完,是不是要拍成几百季的电视连续剧,每天丹阳电视台在黄金时间给你们播放宣传全州才满意