首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!
楼主: 心素如简smq

[焦点话题] 丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!    关闭 [复制链接]

益良休闲 发表于 2018-05-16 23:14
我告诉你公共场所我不喜欢骂人!但是你特么就是阴魂不散!

你特么的就是翼网头号吹牛逼王子,为了拆迁整天瞎说八道瞎忽悠
回复 举报 支持 1 反对 0

西乡出人才,天天吹,反倒是丹阳地理中心的横塘东陵口南,折柳北没人出来提议建设新城区 拉大框架,本来就是高新区向东开发区向南的延伸地带,面向苏锡常,地形平坦开发潜力大,一厢情愿的鼓吹往西角落里钻没前途

鼠目寸光的臭***,大亚哪里一直都只在那里,不会搬迁么  发表于 2018-5-18 17:24
鼠目寸光的臭,大亚哪里一直都只在那里,不会搬迁么  发表于 2018-5-18 17:24
别吹牛B,有本事你住大亚附近去,熏死你。  发表于 2018-5-18 15:00
别吹牛B,有本事你住大亚附近去,熏死你。  发表于 2018-5-18 14:59

益良休闲 发表于 2018-5-16 23:28
和园西边你也将看到湿地公园,另外,从卫星云图看,丹阳市中心偏西太多了

你是房产中介吧也是等着拆迁的,手头里西门房子多,急着出售,天天吹西门这样好那样棒 还有一些等着盼着拆迁的也加入了以你为首的吹牛队伍

我建议你们打赌!时间不要长,五年好了。赌西边发展。赌资五万。见证人0511该帖人员

梦里梦 发表于 2018-05-16 23:18
那几个都是全州东风村的好佬,一天到晚在翼网吹牛逼,什么自行车道,什么东风村国际学校2019年招生,什么环境好,什么离中北近,去年一条丹句路拓宽1公里马路居然被他们吹成和南京接轨,这些人绝口不提丹伏路南边那条被污染严重的臭河,不提南边的诺德电子的污染,不提周边没有大超市,没有菜市场,没有医院,没有学校配套,整天就是吹,丹阳的未来就在这边,不肯告诉别人这是全州,给自己改个名字叫西城,多么高大上的名字

全州关你什么事了,我就是全州的
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-05-16 23:32
西乡出人才,天天吹,反倒是丹阳地理中心的横塘东陵口南,折柳北没人出来提议建设新城区 拉大框架,本来就是高新区向东开发区向南的延伸地带,面向苏锡常,地形平坦开发潜力大,一厢情愿的鼓吹往西角落里钻没前途

那你搬出丹阳啊,去你认为你高大上的地方,真是目光短浅,不知道你的优越感从何而来
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-05-16 22:16

吹捧西门的起劲的基本上就是西二环以西,312国道以东,北二环延伸段以南,香草河以北的这些个村子里有房产的人,他们的真实目的就是为了拆迁发财,什么西门大发展其实是次要的,只要有钱了哪里都可以买房定居,根本没必要盯住西边那一块地鼓吹,盼拆迁才是真实目的,有这时间天天吹西边空气好环境好,还不如有本事多盖几间屋拆迁多分点钱,有钱的苏州太湖杭州西湖边都可以定居,湖光山色,比西边不知道好了多少倍

看了半天,你是想表达什么?怎么感觉有一股怨气呢?拆迁没拆到你家?
回复 举报 支持 反对

解解解解解 发表于 2018-5-17 01:51
看了半天,你是想表达什么?怎么感觉有一股怨气呢?拆迁没拆到你家?

本来不想说的,个别人天天吹牛皮吹过头了,不是中介就是盼着拆迁的,把西门吹得跟个人间天堂似的,中南万科碧桂园不来开发都是不长眼了
回复 举报 支持 反对

看吧花季 发表于 2018-5-17 00:33
那你搬出丹阳啊,去你认为你高大上的地方,真是目光短浅,不知道你的优越感从何而来

你搬到镇江去,你目光短浅到只有自己家门口一亩三分地,夜郎自大,把别的地方全都贬低一边,得出自己天下第一的结论,跟镇江人很相似,你是丹阳人啊?里面装得是镇江魂吧
回复 举报 支持 反对

解解解解解 发表于 2018-5-17 01:51

家门口就是万善公园,天天出门都能看到风景,也没见有什么人出来吹,我真的是一点也不想羡慕你们那里的村庄棚户区,没拆到你家吧,312国道西边的?
回复 举报 支持 反对

大吃一斤 发表于 2018-5-16 23:52
我建议你们打赌!时间不要长,五年好了。赌西边发展。赌资五万。见证人0511该帖人员

你是嫉妒眼红苏州园区以及华南开发区的发展,全州当年工业落后,所以污染少,反倒成了你吹嘘的资本,把先进地区全都贬低一边不能表现你的狡猾,反而暴露了你的愚昧与无耻

回复 举报

草莓牛奶 发表于 2018-5-17 07:30
你搬到镇江去,你目光短浅到只有自己家门口一亩三分地,夜郎自大,把别的地方全都贬低一边,得出自己天下 ...

都是丹阳人,讲话不要这么难听,影响团结。我来说下我的看法(不喜勿喷):根据丹阳2030年之前的规划来看南沿北展仍然是主线。但是也要适当照顾西门片区的发展,不能形成太大落差,毕竟司徒、全州那边也有10万人口。现在我们看google地图不难发现,南沿北展已经有一个雏形出现了,新修的道路基本上是横平竖直,配套设施也渐渐的健全起来了,符合现代化城市的发展方向。至于练湖,2030年之前应该不会有大的开发。
回复 举报 支持 反对

东风很大包括西环路国花瑶花,你说的拆东风是建材市场后面的黄家村,我朋友住那,是确定拆迁的。西环路的东风就不知道什么时候拆了
回复 举报 支持 反对

看吧花季 发表于 2018-5-16 15:16
就是,西边发展让他们这些人嫉妒了,瞧不起我们西边的,西边的宜居是不容质疑的

真不知道哪来的优越感,呵呵

草莓牛奶 发表于 2018-5-16 17:47
丹阳西门外最多20万人口,其他80万人口全在东边,不是说西边不发展,该建设改造的还是必须要进行的,只是 ...

你认真,你就输了。你知道无知者无啥的。。。这句话吧
回复 举报 支持 反对

親親dē寶唄 发表于 2018-5-16 15:19
东风新区村多了,具体是哪几个村呢?

6到16组
回复 举报 支持 反对

发点我说话的依据,省的老被自以为是的人找茬
回复 举报 支持 反对

华南发展到312国道,西城也是规划到312国道,这个是市政府不算太远的规划,只不过华南先发展一步,我一直说开发区是继老城区之后发展第一站,五年前开始华南,将来是西城。

草莓牛奶 发表于 2018-05-17 07:30
你搬到镇江去,你目光短浅到只有自己家门口一亩三分地,夜郎自大,把别的地方全都贬低一边,得出自己天下第一的结论,跟镇江人很相似,你是丹阳人啊?里面装得是镇江魂吧

你脑子有病吧,我贬低其他地方了?是你跟疯狗一样在贬低西门片区,丹阳区域共同发展碍着你了?
回复 举报 支持 反对