首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!
楼主: 心素如简smq

[焦点话题] 丹阳司徒东风片区棚户区(城中村)改造项目实施方案的公示!    关闭 [复制链接]

回复 举报 支持 反对

不希望乡下的房子拆迁,只希望能够重新规划统一建房,建个两层带院子的小别墅,种种花草什么的,那样不是住着比城里楼房更惬意
回复 举报 支持 1 反对 0

親親dē寶唄 发表于 2018-05-16 15:19
东风新区村多了,具体是哪几个村呢?

丰甲,后姜堰,冷甲
回复 举报 支持 2 反对 0

益良休闲 发表于 2018-5-16 15:22
西边规划一直到312国道,今后不亚于华南,因为到主城更快捷,可用住宅用地比华南更多,比华南规划更好,没 ...

丹阳西门外最多20万人口,其他80万人口全在东边,不是说西边不发展,该建设改造的还是必须要进行的,只是把自家门口那偏离了地理中心人口中心的的位置当成市中心重点发展太片面了吧

草莓牛奶 发表于 2018-5-16 17:47
丹阳西门外最多20万人口,其他80万人口全在东边,不是说西边不发展,该建设改造的还是必须要进行的,只是 ...

南京房价最贵在河西,那是市中心吗?现在弱化市中心概念了哦
回复 举报 支持 反对

Lucasy 发表于 2018-5-16 17:49
南京房价最贵在河西,那是市中心吗?现在弱化市中心概念了哦

那是大城市几百万人口,多核化发展,丹阳县级市需要几个市中心?

草莓牛奶 发表于 2018-5-16 17:52
那是大城市几百万人口,多核化发展,丹阳县级市需要几个市中心?

几年前你能想到华南医院周围也会成为今天的闹市区吗
回复 举报 支持 反对

最早的时候丹阳市中心在新市口,现在呢?政府想造个市中心太容易了。关键看周围有多少地可以拍
回复 举报 支持 反对

是时候卖掉开发区房子了,乘现在还能买几个钱。晚了就买不掉啦。

Lucasy 发表于 2018-5-16 17:58
几年前你能想到华南医院周围也会成为今天的闹市区吗

往东往南发展很正常没意见,符合丹阳地理重心在东南边的事实,可以辐射带动南部更多人口的城市化

市中心在哪里我不关心,我只想找空气好的区域
回复 举报 支持 3 反对 0

拆迁就拆迁还棚户区,棚户区应该是东北城中村,破烂的大棚房,脏乱差的典型

公告也得说哪几个区
回复 举报 支持 反对

什么华南西门的,都是丹阳市区,希望丹阳发展的越来越好。毕竟我们不是多嘴多舌,看不得丹阳好。

那边拆了也是建工业园吧
回复 举报 支持 反对

丹伏路以北眼镜工业园区,丹伏路河以南住宅区,生活环境空气质量都好了,到眼镜工业园上班也方便
回复 举报 支持 反对

那边工厂 都往司徒工业园搬了

草莓牛奶 发表于 2018-5-16 17:59
往东往南发展很正常没意见,符合丹阳地理重心在东南边的事实,可以辐射带动南部更多人口的城市化

往东往南发展就是正常?往西边就有意见?别忘了,就一个司徒眼镜工业带动多少人的就业,丹阳就这么点大,我就搞不懂了还分什么东南西北市中心的,就地理位置还有环境而言,西边不比所谓的华南差,我正打算住西边,空气好,交通又便利,西边人口又少,安静惬意,就居住来说是我的首选
回复 举报 支持 3 反对 0

西边应该发展发展了
回复 举报 支持 反对

西边是有规划的 先完善些城市配套设施 再开发 难道你没发现西门政府在收购土地啊
回复 举报 支持 反对