首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
【小编探店】丹阳一美食城未开先火!全场2折,节目免费看,礼品送不停!

【小编探店】丹阳一美食城未开先火!全场2折,节目免费看,礼品送不停! [复制链接]

qrcode
转眼又快520了
整个世界都是粉红色
你是不是跟小编一样苦恼:
情人节怎么这么多?
对单身狗下手就不能轻一些?

有对象的小伙伴们,
想好去哪里嗨了吗?
鲜花礼物准备了吗?
你的过节计划有诚意吗?有新意吗?

不论你是单身狗,还是幸福汪
知道这个天~~~大的好消息,绝对能过个快乐的520啦
没错,小编说的就是:

御珑湾中华美食城即将盛大开业啦~

5月19日上午9:00
御珑湾美食城开业仪式正式开始~
gif5新文件 (1).gif

小伙伴们可别错过了这隆重的时刻哦~
赶紧奔走相告!

timg (1).gif

御珑湾中华美食城开业对于吃货们意味着什么?
以后再也不愁吃不愁喝,
不愁吃的没环境了...

约上三五好友,啤酒烧烤小龙虾、串串加凉茶
从诗词歌赋聊到人生哲学~
实乃一大乐事也...还怕找不着对象么?

毕竟这里啥啥都有
你说你爱火辣辣
这里有虾忙活

2018-5-12 17:51 上传
下载附件 (1.09 MB)
http://bbs.212300.com/static/image/common/tip_bottom.png");">

还有老徽州串串香

你说最近爱上吃鱼
这里有馋火炉鱼

阿雪船木石锅鱼

每家店都有自己独特的风格和态度
自带网红属性,随便拍拍就能称霸朋友圈
不过最让小编印象深刻的还是地道口感
或麻辣鲜香、或酸爽过瘾
责无旁贷地扛起拯救丹阳吃货的大旗
夏日对吃货们来说是天堂
各种水灵灵的新鲜水果轮番吃
那提到 水 果
脑海里蹦出的是哪家呢?

逢活动,必爆棚,你准备好抢购了吗?
各路美食一网打尽
真是神仙也不换的好日子呀

吃累了,来明乐迪量贩KTV唱歌吧
每个包厢都配置了顶尖的设备、专业的音箱、优质的点歌系统
一起做自由快乐的麦霸!约吗约吗?

和我在北京大润发走一走~
因为这里折扣多到没朋友~

百货商品联合折扣大促销
限时打折:5月19日~20日

走走走,一起去买垮大润发!
开业当天除了吃吃吃、更有精彩活动嗨不停~
别急,小编早已为你备好攻略!
就是这么贴心~
肩上芭蕾

修长舒展的动作线条、诗情画意的舞蹈段落、
洁白神圣的天鹅短裙、欢快跳跃的音乐旋律
携手最爱的ta
一起享受这唯美浪漫的感觉

真人跳一跳 

还在捧着手机玩游戏?卡忙~~
微信“跳一跳”,不如真人“跳一跳” 
一比一还原游戏内道具,商家好礼送不停
你敢来挑战吗?

网红卡通人偶 

这么多软萌的卡通人偶排排站,
跳一跳、抱一抱,想想都治愈,
确定不来约一波吗?

舞蹈演出 

动感的音乐,华丽的舞蹈 
张扬着青春的活力,让你舍不得挪开双眼
舞动全城,就是要你好看~

摇滚 电音 嘻哈

摇滚是一群人的呐喊,嘻哈是一群人的狂欢
年轻就要有态度,跟着节奏燥起来,
电音摇滚嗨不停,一起来狂欢!

曾梦想仗剑走天涯,但后来工作忙没能去
幸好,还有美食与爱可以慰藉人心
嘿嘿,这时候怎么可以没有福利!
御珑湾中华美食城
为您准备了丰盛的美食优惠,
吃货们,速度走起!
福利一:话不多说2折起

凡到店消费即享受各商家提供的折扣力度
开业盛惠,不容错过!

福利二:好礼送不停

(详细领取方式请看5月17日翼网微信头条)
领奖时间:5月19日8:30~17:00
领奖地点:广场中庭兑奖处

精美定制水杯(数量:1000个)

精美定制全棉浴巾三件套(数量:800个)

精美定制抱枕被(数量500个)

PS. 以上礼品数量有限,先到先得哦!

timg (9).gif

天啦,有吃有玩还有送
各种优惠目不暇接,简直没有底线!
并且,活动当天,地下停车场免费开放哦!!
小编已经抑制不住兴奋,想要浪起来啦~