首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
买装修好“婚装”二手房千万慎重,不过估计也不会有傻子买

[焦点话题] 买装修好“婚装”二手房千万慎重,不过估计也不会有傻子买 [复制链接]

今年炒房游行卖装修过的房子,中介那里一大把,有准新房装修的如:紫竹园,滨河凤凰城等,也有不少老破旧小区的,网上中介那里挂的多的很,反正共同点就是装修风格基本雷同,稍微明白的人一看就知道怎么回事,炒房的想发财想疯了,这段时间各种套路翻来复去的用,估计从前二年囤在手上的房子从去年下半年开始到现在出不了手真急了。说实在的现在丹阳谁没房子住,连乡下人在丹阳城里没房子的都很少了,真到现在还没房子住的你觉得他能买得起?就算有部分家庭想改善居住那也得看价格户型合不合适,现在丹阳市场上的住房绝对是远远的供大于求,其他就不多说了,现在炒房特别是还装修过再炒就四个字形容“作茧自缚”

看了看,还是一天到晚没脑子的鼓吹跌啊,脑子是个好东西啊  发表于 2018-6-13 14:44
从2017年1月至今,全国首套房平均利率已连续17个月上涨,还贷款成本越来越高  发表于 2018-6-13 10:46
现在的房地产形势是一手房比二手房便宜,一手房比二手房贷款容易,为什么?想买房容易有钱就行,想再变卖成钱,嗯,你比国家聪明,就看丹阳,那么多二手房挂了一年了,有人买吗?炒房客就当古董收藏了吧!  发表于 2018-6-4 21:55
你中文阅读理解能力绝对超过爱因斯坦  发表于 2018-6-4 21:55
哪天你不讨论房子了,房价自然就降了。你表面说的是要求房子降,其实通过你每天来讨论你就是希望房子涨,你就是个中介。  发表于 2018-5-10 08:36
刚需的还是别等。
回复 举报 支持 2 反对 0

就这篇帖子里,马甲好几个。
看来你们是房地产行业的天敌,永远抵制高房价。
在国家经济发展的滚滚洪流中,房地产行业是属于中坚力量,房价的涨跌不是我们在翼网里啰嗦几句就能决定的,你要是能决定你也不会来这里鸡巴啰嗦。
那既然不能改变就不要去瞎分析,这样会误导普通消费者的。
假如现在8000一平,看了你的帖子后没入手,明后年涨到一万四五了,那差了六七十万你赔不赔给人家??
你们这种一天到晚瞎逼逼,讲大道理的人都是人面兽心,你们一天到晚抵制高房价,你们摸着自己的良心说说,你们家有几套房?你们家有房子就不要在这里放屁
回复 举报 支持 1 反对 0

还有谁会信房子会降价?

至少楼主会信的。  发表于 2018-5-10 08:37

你的中国梦一定会实现

那种粗制滥造的装修还不如不装的好啊!买房人钱多化了还不放心。拆了吧,可惜,不拆吧又不合自己的心意。

丹阳话事人 发表于 2018-5-9 18:49
你的中国梦一定会实现

肯定比你提前实现
回复 举报 支持 反对

人就是这样,缺什么想什么说什么,楼主干嘛不努力赚钱买房呢?

他一天到晚BB,马上就可以买了  发表于 2018-5-10 08:36
回复 举报 支持 反对

再等等,坚持就是胜利。
回复 举报 支持 反对

为啥不买?你以为别人傻?有钱有时间谁不知道挑?
回复 举报 支持 反对

现在的房地产形势是一手房比二手房便宜,一手房比二手房贷款容易,为什么?想买房容易有钱就行,想再变卖成钱,嗯,你比国家聪明,就看丹阳,那么多二手房挂了一年了,有人买吗?炒房客就当古董收藏了吧!
回复 举报 支持 反对

房托、房多、房炒们现在心里也慌的很,就像煮熟的鸭子只剩嘴硬啦!
回复 举报 支持 反对

从2017年1月至今,全国首套房平均利率已连续17个月上涨,还贷款成本越来越高
回复 举报 支持 反对

梦想2018年住新房
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 举报 支持 反对

松卜Best、二哥 发表于 2018-6-14 09:59
一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

垃圾,  发表于 2018-6-14 10:53
回复 举报 支持 反对

一个月之内不再谈房事,专心看世界杯了
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-13 10:46
从2017年1月至今,全国首套房平均利率已连续17个月上涨,还贷款成本越来越高

利息不还是那么多么,每个月还房贷没发现涨,你咋发现的
回复 举报 支持 反对