首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
关爱宠物医院,没见过你家这么黑的

[暴光] 关爱宠物医院,没见过你家这么黑的 [复制链接]

我就从关爱医院给我家狗开的药,用过的材料进行了一些了解图一所整治的费用。。先说基础检查,所谓基础检查就是看看狗狗病况特征,狗狗的状态,最多那个听诊器听下收费20,我在贝特看这项免费。没有可比性。相信医院医生给你测个血压听个胸肺有没有颤音都是免费的吧。     第二项血常规50。虽然我在贝特看见也是50。。但是贝特没有给我狗狗测。也没有可比性。。第三个测狗瘟的就是跟验孕棒一样东西。网上18一个可能更便宜。他收费80。。整整翻了4倍。我就想说你们交税吗?第四什么荧光 定量分析。因该用显微镜看看大便之类的60。第五,一次性耗材就是挂水的针头20。贝特给我免费好吗。第五静脉给要就是挂水。我也不知道他用的什么药180一天(我问他用的什么药他说是进口得。我说几天能看好他说一个星期)我在贝特三天挂水180病好了。第六就是宠信嗯什么药淘宝4块一颗。他卖15。也是3倍多。。我就从这几天里面分析。他家的东西卖都要比进货贵最少3倍。。挂水更是暴利,别人贝特收我80他都赚。你有180你要赚多少???你们还好意思去看家看病?说真的我,我家就住在人民大桥旁边一点。我都不知道。下面有个宠物医院。我养宠物也有很多年了。看过的医院也不少。我也没见过你家这么黑的…我一天一天给你爆光。你别急……

你是来给贝特打广告的波?
听说关爱在华都锦城开分店了,离贝特那么近,影响贝特生意了吧?
毕竟关爱医术更高啊,服务态度也好。看病什么原因造成的会有什么后果都讲得清清楚楚的。
回复 举报 支持 2 反对 0

油炸花生米 发表于 2018-4-17 01:26
你是来给贝特打广告的波?
听说关爱在华都锦城开分店了,离贝特那么近,影响贝特生意了吧?
毕竟 ...

贝特的医术和人品,是丹阳宠物医疗届的标杆,一直被模仿,从未被超越!

谁封的?我不同意。  发表于 2018-4-17 20:48
回复 举报 支持 0 反对 1

你这对比偏向性太明显了。同样价格的说贝特没给你查。不同价钱的说关爱贵。
哪行哪业不赚钱、相比于眼镜化妆品,我觉得不过分。
医生靠技术吃饭,又不是靠卖药。不给你开处方,你知道吃什么药?淘宝个药回来,真假先不说,吃多少?吃几天?
回复 举报 支持 1 反对 0

油炸花生米 发表于 2018-4-17 01:20
http://bbs.212300.com/thread-4725802-1-1.html

贝特才是真的黑。
吐槽贝特的网上多的一塌糊涂。
遇到舍得花钱可以做到跟狗亲嘴。不舍得随便一两针或者让回家吃药。
反正我不去贝特。谁去谁倒霉。

油菜花花 发表于 2018-04-17 10:21
你这对比偏向性太明显了。同样价格的说贝特没给你查。不同价钱的说关爱贵。
哪行哪业不赚钱、相比于眼镜化妆品,我觉得不过分。
医生靠技术吃饭,又不是靠卖药。不给你开处方,你知道吃什么药?淘宝个药回来,真假先不说,吃多少?吃几天?

我没有说让大家,去贝特检查吧??我有偏向性吗。我家两只狗。一样的症状在阴差阳错的情况下带去两家宠物医院的治疗方案。。我只是拿出来比较下…我根本就不认识贝特家的医生。我也是第一次去贝特。我也知道贝特黑。但是两个宠物医院比较下无错吧。。。

回复 举报 支持 反对

唉!现在给动物看病比人贵,楼主还是淡定吧
回复 举报 支持 反对

哎,看来以后生病只能自己在家里买点药吃吃了
回复 举报 支持 反对

油炸花生米 发表于 2018-4-17 01:20
http://bbs.212300.com/thread-4725802-1-1.html

贝特才是真的黑。
吐槽贝特的网上多的一塌糊涂。
遇到舍得花钱可以做到跟狗亲嘴。不舍得随便一两针或者让回家吃药。
反正我不去贝特。谁去谁倒霉。
回复 举报 支持 反对

油炸花生米 发表于 2018-04-17 01:19

我看贝特家的回复…我觉得他说的没有错啊。很正常啊
回复 举报 支持 反对