首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
建议买中南君悦府高层的业主都看看交付标准!
楼主: malongbenny

[暴光] 建议买中南君悦府高层的业主都看看交付标准! [复制链接]

相信很多人都是冲着中南的户型去的吧?
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-4-16 17:19
相信很多人都是冲着中南的户型去的吧?

是的,我也是看户型不错才买的,还有就是品牌还行,说物业是中南自己的
回复 举报 支持 反对

12000多一平的洋房竟然用铝合金门窗,竟然还不是断桥铝!什么狗屁!
回复 举报 支持 反对

杞人忧天了,塑钢没你说的那么不堪。把塑钢贬低一文不值一大部分是断桥铝商家的功劳。这玩意儿本身差别不大,安装很才是重点,所以没必要更换,弄不好就是渗水点
回复 举报 支持 反对

malongbenny 发表于 2018-4-16 19:29
是的,我也是看户型不错才买的,还有就是品牌还行,说物业是中南自己的

没有一个楼盘会让你百分之百的满意,户型是买新房的首选。
回复 举报 支持 反对

塑钢现在国外很流行。中国反而淘汰了。塑钢的隔热性能很好。不过时间长了容易变形。10-20年吧。 铝合金应该这辈子没问题。最多换玻璃很移轮。
回复 举报 支持 反对

终极男爵 发表于 2018-4-16 21:45
塑钢现在国外很流行。中国反而淘汰了。塑钢的隔热性能很好。不过时间长了容易变形。10-20年吧。 铝合金应该 ...

是的,我也是怕后期出现变形,到时候更换麻烦!
回复 举报 支持 1 反对 0

流浪的ren 发表于 2018-4-16 20:03
杞人忧天了,塑钢没你说的那么不堪。把塑钢贬低一文不值一大部分是断桥铝商家的功劳。这玩意儿本身差别不大 ...

谢谢你的建议
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-4-16 20:41
没有一个楼盘会让你百分之百的满意,户型是买新房的首选。

不理解的是按道理同时在建到时候一起交付的洋房和高层应该用一样的材料吧,问销售他们却说用不一样的材料正常,也是醉了!
回复 举报 支持 反对

wangjj6
12000多一平的洋房竟然用铝合金门窗,竟然还不是断桥铝!什么狗屁!
回复 举报 支持 反对

杞人忧天了,塑钢没你说的那么不堪。把塑钢贬低一文不值一大部分是断桥铝商家的功劳。这玩意儿本身差别不大,安装弄不好就是渗水点
回复 举报 支持 反对

看的我就是一惊

中南也这么差?
回复 举报 支持 反对

中南自己砸自己招牌

想想碧桂园,再看看今天的中南,我只想说,对于丹阳的这种小城市,没有哪个开发商会真正看重,都是为了最大利润的圈钱!

malongbenny 发表于 2018-4-16 16:58
唉,以为大开发商应该不会这样的,要不然也不会这么高的价格去买的

碧桂园、恒大、中南都是在县级市扩张拉房价圈钱的主,目前镇江范围内也就万科的好点吧
回复 举报 支持 反对

白纸黑字写的清清楚楚,百来万的房子合同不看?也太马虎了
回复 举报 支持 反对

塑钢门窗最大缺点就是容易渗水
回复 举报 支持 反对

买房不能光听销售忽悠,还得仔细看看交付标准和合同,开发商在合同里把责任撇的一干二净!
回复 举报 支持 反对

休闲的蜻蜓 发表于 2018-4-17 09:29
碧桂园、恒大、中南都是在县级市扩张拉房价圈钱的主,目前镇江范围内也就万科的好点吧

是的,我朋友买的镇江万科,还确实是良心企业,可惜我没摇到号才买的中南
回复 举报 支持 反对