首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
肯请大家救救一位身患肝癌需要肝移植的乡镇医生
楼主: 无敌是寂寞

[生活求助] 肯请大家救救一位身患肝癌需要肝移植的乡镇医生 [复制链接]

楼主支持你们做肝移植,我父亲移植已经3年了,很好,基本跟正常人一样,只是每年需要吃抗排斥的药和检查费,每年需要7-10万左右。量力而行
回复 举报 支持 反对

怎么捐款啊!
回复 举报 支持 反对

王诚诚 发表于 2018-04-16 07:07
其实,他这个年龄,保险挺贵的。
有太多的人,都是我不需要保险。
生病了,我能买保险吗?能赔多少?

推荐一个50-70周岁能买的癌症险
50岁男760元起 保10万
50岁女700元起 保10万
可以加我微信,私聊

是消费形的吗!
回复 举报 支持 反对

现在肝移植手术是比较成熟的了,有条件是肯定要做的。
回复 举报 支持 1 反对 0

你可以加我微信:18021574906
保障期内。确诊癌症赔10万-20万
保障期内,身故退本金
回复 举报 支持 反对

王诚诚 发表于 2018-04-16 10:43
你可以加我微信:18021574906
保障期内。确诊癌症赔10万-20万
保障期内,身故退本金

这个是年交还是期交!
回复 举报 支持 反对

在中国买保险和买彩票一个道理
回复 举报 支持 2 反对 0

家庭情况?!!有职工医保???!!!
回复 举报 支持 反对

b6665400 发表于 2018-4-16 11:49
家庭情况?!!有职工医保???!!!

镇上医院也是五险一金齐全的,真正遇到了,医保就是这不报销,那不报销。
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报

有五险一金就不错了!我们p都没有
回复 举报 支持 反对

评论的人多,捐款的人少,还有很多风凉话和趁机推销保险的,真的搞笑。
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 1 反对 0

疾病和意外不知道哪一个先来,提前做好人生的未雨绸缪还是必要的!社保+商保+平安百万e生保才能解决这种掏空家底,负债累累的问题!
回复 举报 支持 反对

我一朋友父亲肝癌晚期。3个月。不过楼主其实换肝也不一定痊愈。不过还是祝福楼主吧
回复 举报 支持 反对

识途的老马 发表于 2018-04-16 00:40
的确是的!教育医疗养老三大民生问题不彻底解决,中国梦永远都只是个梦!最高领导人也有愧于全票当选。

为什么人家发达国家都不存钱,生病了,基本不要自己花钱,每年有一定的时间出去旅游。医生宣布看不好的病,只要患者自己愿意放弃治疗,就可以选择安乐死,有什么不好的,中国就没有。都要硬生生把人拖死,把家拖散……
回复 举报 支持 3 反对 0

王诚诚 发表于 2018-04-16 08:33
现在药的种类挺多的。有19万多。能纳入医保的药只有2000多。指望社保呵呵

现在医生不坏嘛!同样的药,他就给你用进口的,不能报的,说药效好,生了病的人都怕死了,还不是医生说什么就什么。
回复 举报 支持 反对

嶶尘 发表于 2018-04-16 22:12
现在医生不坏嘛!同样的药,他就给你用进口的,不能报的,说药效好,生了病的人都怕死了,还不是医生说什么就什么。

也要看的。
回复 举报 支持 反对

你们能筹钱做移植,说明你们有孝心也有实力。在乡下99%的农民是放弃治疗的。
回复 举报 支持 反对

年轻的时候不给自己买份商业保险现在呵呵不想多说还是个医生
回复 举报 支持 反对