首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[百姓心声] 丹阳关爱宠物医院 [复制链接]

第三、请不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查+挂水了。还是抗病毒药水。。不要显得好像每天四百多一样。我们普通咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。

你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,大家都很忙,顾客的时间也是宝贵的。
回复 举报 支持 反对

总结:看病请不要先入为主。宠物看病找专业地方。想看的好,必须找准病因。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。

这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。

我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?先打一针试试,明天看情况。先挂水试试明天看情况......把动物当试验品吗?我们不这么做。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-16 21:11
那有没有说绝育活动价500呢??就像婚纱照,都是有优惠的。。你问的人可能不是医生,或者你没有听完。或者是当时太忙没顾得上和你解释一下。

吹牛逼来事。真得厉害的。
回复 举报 支持 1 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-16 22:25
总结:看病请不要先入为主。宠物看病找专业地方。想看的好,必须找准病因。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。

这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。

我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?先打一针试试,明天看情况。先挂水试试明天看情况......把动物当试验品吗?我们不这么做。

看你吹得神乎其神的……一墙的锦旗
回复 举报 支持 反对

刚刚回贴太乱了,有的显示有的没显示。干脆一个贴回复。
因为工作忙,只有这个时间段有时间。以后都不回复了。把时间浪费在这种无意义的口水仗上,也是挺累的。
第一、请别动不动拿你奶奶说事,你奶奶有没有80不管,外表看上去身体健朗得很,眼不花耳不聋,思路清晰,说你家狗两天不吃了还咳嗽,咳得非常厉害,家里有一只先咳嗽,然后这只也咳嗽了。来看了病之后回家,没多久,你过来找我们吵架。
期间你对你奶奶一直大吼大叫,把你奶奶凶的像个老糊涂一样。这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
为你发帖这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,医生耐心回答了你两个问题你越发来劲,你还让医生给你陪笑脸??

第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?
你说“今天在贝特,人家医生说的话就很好听。能一眼看出来的,从听诊器听说来的症状。基本都可以避免一些不必要的检查。关爱家是只要跟这个病有关的检查全部来一遍。”
呵呵……这话打脸不?你这是在打贝特的脸知道吗??听诊器能听出什么?能听出血液情况?能听出病毒?听诊器只能听肺部和呼吸道情况,那片子拍了干嘛的?不必要的检查显而易见就是你在贝特拍的那张片子。

我告诉你我们这都检查了什么,不要给我扣大帽子。我没给他验大血验尿验粪,没给它做全身检查。。。只化验了小血和传染性最广的两个呼吸道的传染病犬瘟和流感。它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。

我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧无知吗?

第三、请不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查+挂水了。还是抗病毒药水。。不要显得好像每天四百多一样。我们普通咳嗽打针三天60块钱就治好的你见过没?

你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
总结:看病请不要先入为主,谁更专业自己多想想。。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。

我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后再像某某医院一样建议安乐死??
你愿意做试验品,先打一针试试看,先挂水试试看,那你去试。试的好万事大吉,试不好一命呜呼。。我们是不会把动物当作试验品。

狗又不会说话,当然要检查才知道问题。否则看错了怎么办? 我宁愿多查一查,查清楚,心里更有底。  发表于 2018-4-17 22:49
有理有据+10分  发表于 2018-4-17 22:47
回复 举报 支持 11 反对 0

你家的化验单子。自己看。我解释这么多不是为了你。是为了大家看清真相。也是别人发给我我才知道你又发了新贴。他们都跟我说需要解释一下。那我就解释一下。不会在这跟你打口水仗的。锦旗是自己做的还是要来的还是捡来的那随便你怎么说。
回复 举报 支持 6 反对 0

谢谢围观。我之前就说了,我不怕你发这贴,我不怕请你转发。你发越多越好。就当给我们华都锦城分院开业做广告了。。我再补充一句:有本事你闹到电视台。那更是好,我谢谢你。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-16 23:07
你家的化验单子。自己看。我解释这么多不是为了你。是为了大家看清真相。也是别人发给我我才知道你又发了新贴。他们都跟我说需要解释一下。那我就解释一下。不会在这跟你打口水仗的。锦旗是自己做的还是要来的还是捡来的那随便你怎么说。

这还只是近期一两年的,我仓库里还有08年刚开店到16年的。。都是我自己要来的。呵呵。你有本事去要给我看看。
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-16 22:25

你设备好不好管我什么事??你看病方法什么我也不管。。。你就是欠,我奶奶带狗去看病。她老人家万一没有带那么多钱怎么办。要是你看个千把块她也没怎么办。黑医,4块一颗东西,你特么可以卖15。你不黑?
回复 举报 支持 反对

我怎么感到贝特没你说的那个好?
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

你特么也看人杀。。。你良心都被狗吃了?喂你家柯基了??难怪你家柯基也脸黑…发你麻痹。我问的人是知道你家情况的。网友特么也不是瞎子。400块钱看好的病。你特么要1000你不是黑??别人400能考好就说别人用药差,没你家的好??你家药多好了??进口得???
回复 举报 支持 反对

来给爸爸说说你家都有什么仙丹……我去淘宝搜搜。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-16 20:21
没想到你又新开了个贴
为了黑我你也是够下功夫的。
我就直接贴那个贴的回复了。

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。

第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,耐心回答了你几个问题之后依然大吵大闹,你还让医生给你陪笑脸??
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样,两天不吃了,连个血都不验?反而我觉得拍片子是没必要的,拍片子看肺炎,有经验的听诊器听听就可以。
我告诉你它检查下来结果。白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查还挂了水了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。

我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
你愿意做试验品,先打一针试试看,先挂水试试看,那你去试。我们不会把动物当作试验品。

什么胶体检测20一个。你随便一说就80?????
回复 举报 支持 1 反对 0

你把你能发的复发出来。。。来一项一项给大家翻译
回复 举报 支持 反对

看到上面说科基犯了什么错也要被黑我都笑了,真的是科基什么也没干啊,你放过他家狗吧
回复 举报 支持 反对

说到柯基。反正我家柯基也被黑了,不晒一把有点亏啊。

我家柯基宝宝可以出售了啊。三只双血统小柯基。。三针疫苗全,身体倍棒,不生犬瘟细小,好养活。适合所有人饲养。【送爸妈、陪孩子、送朋友首选!!】
新手没有经验也不用担心哈…只要给点吃的就行了。[呲牙][呲牙]。有意联系:15051122627。看狗地址:中山路71号,人民大桥南。关爱宠物医院。【实物更萌哦!】

狗爸爸CKU青年登陆冠军,颜值一等如同范冰冰。狗妈妈普通双血统,颜值一般,相当于十八线小明星。

专业CKU柯基犬舍。所有幼犬都可以带出生纸。。祖上三代都可查。血统纯正。不会养着养着变成长腿基,骨瘦如柴基,小屁屁基。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-16 22:15
第一、别动不动拿你奶奶说事,你奶奶我不知道有没有80不管,外表看上去身体健朗得很,眼不花耳不聋,思路清晰,说你家狗两天不吃了还咳嗽,咳得非常厉害,家里有一只先咳嗽,然后这只也咳嗽了。来看了病之后回家,没多久,你过来找我们吵架。
期间你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,医生耐心回答了你两个问题你越发来劲,你还让医生给你陪笑脸??

我觉得你这种人就是杀羊子杀惯了。看到好欺负的就死命宰。你是看准了她养老金吧。社会怎么会有你这帮败类。专找一些弱势群体欺负…………我对我来奶奶大吼大叫?我好像只说了。你快点回去。你再不回去我就打姐姐看看吧。。真的要不要我奶奶在场。我当时都可以把你放倒。瞧你那一副耀虎扬威的德行。说到你解释不上来的。你麻痹脸都气红了。。
回复 举报 支持 反对