首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[百姓心声] 丹阳关爱宠物医院 [复制链接]

黑不黑只有自己亲身经历过才知道,两年前我的150斤的比特,硬是给他给担误了,还是说不包治好,采取住院治疗 ,刚带去也各种化验,(因为犬大,化验检测一千天,住院五百一天)当天付了一千块,后来预交了两千块住院费,狗狗拖了三天说挂了,来带回去,退了五百块钱,当时见到狗狗在笼子里的样子,居然是三天前同样的姿势,当时狗狗好像黄逗超标,站不起来,现在想想这三天啥也没治疗,连水都没挂
总结骗子宠物店就是利用狗爸狗妈不惜代价治疗狗狗,才会这样胡作非为,楼主的狗狗没啥病,就治疗个咳嗽就给你来个这们检查那个检查,难道不是过度治疗么,钱要花得实在,店家赚钱要心安理得,我当时没有报出来,今天终于有报出来,说明这家宠物店确实有问题,大大的黑
回复 举报 支持 1 反对 0

这个帖子有点。。。
回复 举报 支持 反对

{:em48:}{:em48:}{:em48:}{:em48:}{:em48:}{:em48:}

宠物比人看病贵。
回复 举报 支持 反对

人不如狗系列?
回复 举报 支持 反对

估计有些人父母生病都没这么积极。
回复 举报 支持 反对

偷偷地笑 发表于 2018-04-16 15:38
黑不黑只有自己亲身经历过才知道,两年前我的150斤的比特,硬是给他给担误了,还是说不包治好,采取住院治疗 ,刚带去也各种化验,(因为犬大,化验检测一千天,住院五百一天)当天付了一千块,后来预交了两千块住院费,狗狗拖了三天说挂了,来带回去,退了五百块钱,当时见到狗狗在笼子里的样子,居然是三天前同样的姿势,当时狗狗好像黄逗超标,站不起来,现在想想这三天啥也没治疗,连水都没挂
总结骗子宠物店就是利用狗爸狗妈不惜代价治疗狗狗,才会这样胡作非为,楼主的狗狗没啥病,就治疗个咳嗽就给你来个这们检查那个检查,难道不是过度治疗么,钱要花得实在,店家赚钱要心安理得,我当时没有报出来,今天终于有报出来,说明这家宠物店确实有问题,大大的黑

复制下。去宠物天地去发

人去医院看病还要检查什么原因引起的!

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
这才是有理有据,而不是空口说白话。我也是非常信任杨医生,我家子宫手术他给做的。现在6、7年了非常好。  发表于 2018-4-17 23:02
回复 举报 支持 5 反对 0

花草香 发表于 2018-04-16 19:56
人去医院看病还要检查什么原因引起的!

什么都不用说!这就是对比的照片!我家小狗在安格医院看了三天花了几千块钱都没看好!要没有关爱医院的杨医生我家小狗早就没了!在这里我要感谢关爱医院的医生救了我家小狗的命

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
这才是有理有据,而不是空口说白话。我也是非常信任杨医生,我家子宫手术他给做的。现在6、7年了非常好。  发表于 2018-4-17 23:02
回复 举报 支持 7 反对 0

没想到你又新开了个贴
为了黑我你也是够下功夫的。
我就直接贴那个贴的回复了。

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。

第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,耐心回答了你几个问题之后依然大吵大闹,你还让医生给你陪笑脸??
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样,两天不吃了,连个血都不验?反而我觉得拍片子是没必要的,拍片子看肺炎,有经验的听诊器听听就可以。
我告诉你它检查下来结果。白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查还挂了水了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。

我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
你愿意做试验品,先打一针试试看,先挂水试试看,那你去试。我们不会把动物当作试验品。
回复 举报 支持 反对

广告无处不在。
回复 举报 支持 反对

vunsmy 发表于 2018-04-16 19:07
估计有些人父母生病都没这么积极。

现在看见很多人把狗都当作儿子养的。比父母还好。没办法。不过现在狗看个病比人还贵。人不如狗
回复 举报 支持 反对

偷偷地笑 发表于 2018-04-16 15:38

好像是有这件事,150斤的比特。黄疸了,都站不起来了。问你要不要治,告诉你太严重了,病拖太久了,希望不大。你说要治的对吧。
要治疗肯定要找病因,第一天就生化十二项检查心肝肾功能,没给你做多余的血气,b超、拍片,粪检之类吧??
然后你来回不方便,住院+输液(你家肝病严重,黄疸,肾也不好,体重又大150斤,用药多,价格自然不菲。500一天已经是很便宜了)。
因为你治疗费本身就较高。住院费基本都是免的。我们辛苦照顾三天,输液后还给他翻身按摩怕他生褥疮。三天后死了,你说狗姿势没换过。请问他都站不起来了,没换姿势这很奇怪吗??
所有用药都是提前说明,检查目的也是和你解释清楚,你现在来说我贵?我给耽误的?这种情况还要我包治好?还说我没挂水?你仔细回忆下,摸着良心说话。
回复 举报 支持 反对

毛弟 发表于 2018-04-16 10:20
上次关爱做绝育,问了一个人说980.吓得我掉头就走

那有没有说绝育活动价500呢??就像婚纱照,都是有优惠的。。你问的人可能不是医生,或者你没有听完。或者是当时太忙没顾得上和你解释一下。
回复 举报 支持 4 反对 0

不是我说楼主 就贝特宠物医院那个胖子 那个德行  我有次 打电话给他让我给我家金毛看病 由于我住乡下 下班从新桥开车到丹阳已经有点晚了,到了他哪里 他那脸上的表情感觉我欠他一屁股债一样  狗一起就是抽血 做什么化验  查下来说什么都正常  就做了个检查 就500多  我跟他说狗都能进食了 他还给我配了什么护肝片  就配了5颗 还收了我150块钱  我说狗都几天不吃饭了 什么都吃不下了  他硬是说硬塞给他吃 后来我回来 淘宝上1查 这药也就30 块钱  卖给我150  一下就700多给他宰了  后来再也没去过贝特看病!!!
回复 举报 支持 6 反对 0

楼主在宠物乐园找不到存在感,来这里刷人气了。也好。大家就都看看事情原委吧。。评价一下。

某些人要把我们搞黑搞臭,可偏偏我们华南分店开业了。。就在华都锦城南门,紫竹路上。。临近澳都花城、碧桂园、华都锦城、幸福里、欧洲城、华南新村、万善园。。
我们开宠物医院十几年了,扬州大学本科毕业,定期欧兽培训。都有执业兽医师证。还有助理5名。设备也是更新换代紧跟前沿科技。。服务态度一直客气有礼,所有消费提前解释必要性和具体数额。

当然开店不可能让所有人满意。有忠粉必然有黑粉,有些是不理解。有些随着时间会慢慢理解。

楼主说要把我们的忠粉都变成黑粉。那就拭目以待吧……

刚刚回帖需要审核,可能是我回帖太长了。。
因为工作忙,只有这个时间段有点时间。所以我分段说一下。以后都不回复了。把时间浪费在这种无意义的口水仗上,也是挺累的。
回复 举报 支持 反对

第一、别动不动拿你奶奶说事,你奶奶我不知道有没有80不管,外表看上去身体健朗得很,眼不花耳不聋,思路清晰,说你家狗两天不吃了还咳嗽,咳得非常厉害,家里有一只先咳嗽,然后这只也咳嗽了。来看了病之后回家,没多久,你过来找我们吵架。
期间你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,医生耐心回答了你两个问题你越发来劲,你还让医生给你陪笑脸??
回复 举报 支持 反对

第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?
你说“今天在贝特,人家医生说的话就很好听。能一眼看出来的,从听诊器听说来的症状。基本都可以避免一些不必要的检查。关爱家是只要跟这个病有关的检查全部来一遍。”
这话打脸不?你这是在打贝特的脸知道吗??听诊器能听出什么?能听出血液情况?能听出病毒?听诊器只能听肺部和呼吸道情况,那片子拍了干嘛的?不必要的检查显而易见就是你在贝特拍的那张片子。
回复 举报 支持 反对

我告诉你我们这都检查了什么,不要给我扣大帽子。我没给他验大血验尿验粪,没给它做全身检查。。。只化验了小血和传染性最广的两个呼吸的传染病犬瘟和流感。它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。

我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到!!他说肺炎就是肺炎,我这边我化验下来的流感病毒你不信。。你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧无知吗?
回复 举报 支持 反对