首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳关爱宠物医院

[百姓心声] 丹阳关爱宠物医院 [复制链接]

【公告】丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院

评论 2阅读 360宠物乐园

ikisshoney1
54分钟前

我在狗狗有点肺炎引起的咳嗽有点干呕…咽食…我带到贝特宠物医院简单说下了症状,那医生就说拍个片子看看情况,有没有肺炎之类的。也没有说抽血种种的检查。然后就打针治疗。很简单。可能这个病有传染性,我家另一只狗也出现了这种症状。我奶奶看着难受,带打听说人民大桥下有宠物医院。她就带去了,我奶奶今年都80了,带去狗。那里宠物医生也问了,我奶奶她就说有什么什么症状。她就说狗咳嗽,咳嗽得厉害。然后那里的庸医就各种化验检查。等我起床准备带狗狗去贝特打针的时候。发现狗脚上绑着绷带。然后我就问我奶奶,在哪里看的。看了多少钱。我来到收据之后我惊呆了。425收费。然后我就抱着狗去找那里的医生。我问你这些检查检查出什么东西。他说检查下狗狗的情况。那我说这些检查都正常吗?他说都正常的。然后我问那你说我家狗是什么病。他说就是咳嗽。我说是什么引起得咳嗽。他说有炎症。我问他,我家狗有没有肺炎。他竟然发火了。说他没有检查。对我大吼大叫,一位宠物医生做到你这么没有医德,我也是服了……我在贝特看了两天两只狗挂水加打针拍片子也只要260。我奶奶带一只狗去看做了些无用的检查竟然收费425。你他妈不是杀羊子啊。。中间我还在这里说了。我把放你这里放。三天时间看好。看好了治疗费用,我照常支付。然后他说他不包好。那好我就退一步。说了。我还在你家治疗,如果狗狗有什么三长两短。算我还是算医院的。他竟然算我的…我家狗狗只是有点肺炎咳嗽。贝特人家说打几天针就好了。一针40我觉得不算贵。他家一针180块钱。你特么是不是在抢钱……丹阳我真的没有见过你们这么坑的,这么垃圾的医院。跟庸医了。关爱宠物医院垃圾黑医,庸医建议大家都不要去他家。把省下来的钱给狗狗买的好吃啊……

我奶奶80多了。自己一个人带狗去的。你们医院的良心都被狗吃了。喂柯基了?一个咳嗽一天看425。她一个月能赚多少钱。越想越气

有时费用还挺高  发表于 2018-4-17 10:03
养狗是需要花钱的包括保健  发表于 2018-4-17 10:00
刚刚回贴太乱了,有的显示有的没显示。干脆一个贴回复。
因为工作忙,只有这个时间段有时间。以后都不回复了。把时间浪费在这种无意义的口水仗上,也是挺累的。
第一、请别动不动拿你奶奶说事,你奶奶有没有80不管,外表看上去身体健朗得很,眼不花耳不聋,思路清晰,说你家狗两天不吃了还咳嗽,咳得非常厉害,家里有一只先咳嗽,然后这只也咳嗽了。来看了病之后回家,没多久,你过来找我们吵架。
期间你对你奶奶一直大吼大叫,把你奶奶凶的像个老糊涂一样。这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
为你发帖这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,医生耐心回答了你两个问题你越发来劲,你还让医生给你陪笑脸??

第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?
你说“今天在贝特,人家医生说的话就很好听。能一眼看出来的,从听诊器听说来的症状。基本都可以避免一些不必要的检查。关爱家是只要跟这个病有关的检查全部来一遍。”
呵呵……这话打脸不?你这是在打贝特的脸知道吗??听诊器能听出什么?能听出血液情况?能听出病毒?听诊器只能听肺部和呼吸道情况,那片子拍了干嘛的?不必要的检查显而易见就是你在贝特拍的那张片子。

我告诉你我们这都检查了什么,不要给我扣大帽子。我没给他验大血验尿验粪,没给它做全身检查。。。只化验了小血和传染性最广的两个呼吸道的传染病犬瘟和流感。它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。

我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧无知吗?

第三、请不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查+挂水了。还是抗病毒药水。。不要显得好像每天四百多一样。我们普通咳嗽打针三天60块钱就治好的你见过没?

你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
总结:看病请不要先入为主,谁更专业自己多想想。。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。

我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后再像某某医院一样建议安乐死??
你愿意做试验品,先打一针试试看,先挂水试试看,那你去试。试的好万事大吉,试不好一命呜呼。。我们是不会把动物当作试验品。

狗又不会说话,当然要检查才知道问题。否则看错了怎么办? 我宁愿多查一查,查清楚,心里更有底。  发表于 2018-4-17 22:49
有理有据+10分  发表于 2018-4-17 22:47
回复 举报 支持 11 反对 0

花草香 发表于 2018-04-16 19:56
人去医院看病还要检查什么原因引起的!

什么都不用说!这就是对比的照片!我家小狗在安格医院看了三天花了几千块钱都没看好!要没有关爱医院的杨医生我家小狗早就没了!在这里我要感谢关爱医院的医生救了我家小狗的命

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
这才是有理有据,而不是空口说白话。我也是非常信任杨医生,我家子宫手术他给做的。现在6、7年了非常好。  发表于 2018-4-17 23:02
回复 举报 支持 7 反对 0

不是我说楼主 就贝特宠物医院那个胖子 那个德行  我有次 打电话给他让我给我家金毛看病 由于我住乡下 下班从新桥开车到丹阳已经有点晚了,到了他哪里 他那脸上的表情感觉我欠他一屁股债一样  狗一起就是抽血 做什么化验  查下来说什么都正常  就做了个检查 就500多  我跟他说狗都能进食了 他还给我配了什么护肝片  就配了5颗 还收了我150块钱  我说狗都几天不吃饭了 什么都吃不下了  他硬是说硬塞给他吃 后来我回来 淘宝上1查 这药也就30 块钱  卖给我150  一下就700多给他宰了  后来再也没去过贝特看病!!!
回复 举报 支持 6 反对 0

你家的化验单子。自己看。我解释这么多不是为了你。是为了大家看清真相。也是别人发给我我才知道你又发了新贴。他们都跟我说需要解释一下。那我就解释一下。不会在这跟你打口水仗的。锦旗是自己做的还是要来的还是捡来的那随便你怎么说。
回复 举报 支持 6 反对 0

人去医院看病还要检查什么原因引起的!

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
这才是有理有据,而不是空口说白话。我也是非常信任杨医生,我家子宫手术他给做的。现在6、7年了非常好。  发表于 2018-4-17 23:02
回复 举报 支持 5 反对 0

他家可以的,我家小狗破腹产就是在他家,蛮负责的,以前在别的宠物医院,一对比,还是他家专业点,小狗破下来抢救半小时小狗投活了,以前在别的医院直接疤小狗就扔垃圾桶的,

突然发现,很多人给狗看病花个几百不嫌贵,人看病花个几百心疼的不得了。

毛弟 发表于 2018-04-16 10:20
上次关爱做绝育,问了一个人说980.吓得我掉头就走

那有没有说绝育活动价500呢??就像婚纱照,都是有优惠的。。你问的人可能不是医生,或者你没有听完。或者是当时太忙没顾得上和你解释一下。
回复 举报 支持 4 反对 0

小小虎 发表于 2018-4-17 08:30
楼主这帖子我也实在看不下去了,其实关爱和贝特我都熟悉,也不会故意捧谁黑谁,楼主你是不是在金坛看个感冒 ...

贵不贵另说,我觉得楼主这个小伙子的三观真的有问题!!
回复 举报 支持 3 反对 0

生病检查不是很正常吗?不排查怎么知道什么原因
回复 举报 支持 3 反对 0

不是一个人说他家垃圾。
回复 举报 支持 1 反对 0

贝特是不错,上2周我家妞妞也在他家验血打针吃药(吐和泻,打了三天针),一共320,现在生龙活虎。
回复 举报 支持 反对

他家出了名的黑

他家专门繁殖柯基的,最垃圾的都要5000.我觉得很一般
回复 举报 支持 反对

7793597001 发表于 2018-04-15 18:44
他家专门繁殖柯基的,最垃圾的都要5000.我觉得很一般

今天我也了看见了。巨丑

dyytdyyt 发表于 2018-04-15 18:12
贝特是不错,上2周我家妞妞也在他家验血打针吃药(吐和泻,打了三天针),一共320,现在生龙活虎。

今天在贝特,人家医生说的话就很好听。能一眼看出来的,从听诊器听说来的症状。基本都可以避免一些不必要的检查。关爱家是只要跟这个病有关的检查全部来一遍
回复 举报 支持 反对

真的是的。我发朋友圈。好多朋友都说他家黑。大病看不好,小病治疗贵
回复 举报 支持 反对

用图说话……
回复 举报 支持 反对

他家可以的,我家小狗破腹产就是在他家,蛮负责的,以前在别的宠物医院,一对比,还是他家专业点,小狗破下来抢救半小时小狗投活了,以前在别的医院直接疤小狗就扔垃圾桶的,
回复 举报 支持 反对

哈尼L 发表于 2018-04-15 23:25
生病检查不是很正常吗?不排查怎么知道什么原因

你要是上呼吸道感染,你到医院去检查,先给你先做大血,在检查大便,在拍个片子。在做个胸透。在做个尿常规,在看看你是不是得了流感。。最后一看只是感冒引起的炎症。你是什么心态。
回复 举报 支持 反对

每天都有不一样的。激情
回复 举报 支持 反对

不是心疼这个几百块钱。而是他家误导老年人

回复 举报 支持 反对

这帖子太明显了

一面之词。等待关爱出面回应

上次关爱做绝育,问了一个人说980.吓得我掉头就走
回复 举报 支持 反对

回复 举报