首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

~往事如烟~ 发表于 2018-05-07 09:514 Y* J4 [1 q/ k9 L* ~. l
实在看不下去了,站在公正的立场,我就想问问楼主,你口口声声说是庸医,你家狗狗在他家治死了没有?收费这种事,就不谈了,开店为初衷是什么?不就是为了挣钱么?房租、水电、人工、仪器。不都是要钱的么?人去医院看病,收费那么高,为什么?不要成本啊?楼主心态不好,鉴定完毕

, J7 R7 k8 _8 x- Z0 X/ g. D; n) X6 h怎么没有看死过狗,在他家给狗看了6千多,最后狗都没活下来
回复 举报 支持 反对

哈哈,关爱没去过,一直在贝特,我老表养狗场的也是在贝特
回复 举报 支持 反对

茶糜 发表于 2018-5-16 10:23
, s- G7 n( C+ r; a8 R4 b怎么没有看死过狗,在他家给狗看了6千多,最后狗都没活下来
  A% G* _( w. z1 I
你家死了?网上很多话,有水分。看多少钱,能不能看好!这是两码事,我姑父生病,在医院看了,20万,最后还是死了,那是医院的责任?你的问题是收费,你也说了,你奶奶带去看的,医院肯定有单子给她,你认为收费贵,你可以报警,可以告他,认为不需要检查,眼睛看看就好,全凭经验,这点我不同意,你说在贝特,医生没做这么多检查,万一没治好,死了,你是不是又要和贝特闹?我都说了你心态不好。看病给钱,天经地义。有本事不要让狗生病,有本事生病自己治。去了医院就不要嫌贵,我朋友一条狗养了12年,死了,带去火葬,花了5000!在你心里,这人脑子不好,挖个坑埋了就行!是这样想的么?
回复 举报 支持 反对

推荐一家,华南的店,叫什么来着,兽医门诊?原来在路边的,后来开到小巷子里面去了
回复 举报 支持 反对

楼主估计现实生活过的不如意吧    先不说宠物医院怎么样   你的人品有问题
回复 举报 支持 反对

我来说句公道话,有次我带我家狗去关爱洗澡的,里面的人见我在外面都不搭理,做生意的起码也会出来问下,我是来干嘛的吧?其次,关爱家真的没卖过猫,他家柯基自家繁殖的这个我知道,但是猫我从来没见过一只。就事论事
回复 举报 支持 反对