首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

无语,无聊,无耻
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:27: c9 Z6 K8 ]8 w- H# W8 P1 V: ]
有点常识的都知道,咳嗽对应了多少病。你家一直咳嗽,另一只也相继咳嗽,你自己也说了还比较严重。。咳嗽我化验了血看炎症、化验了犬瘟、化验了流感病毒,这是无用的吗??
; k0 S3 ~1 R: b2 V7 `
我家的福临在你家挂机一天水。现在饭都不吃了……lucky在贝特挂了三天水已经好了。。出了问题找你。
回复 举报 支持 1 反对 0

mywzq0212 发表于 2018-04-16 16:00
" R6 Y- _& t, ]' j. m, C! v: ^3 M整个记录看完。抛开一切不说。光楼主的语气语调就能看出一些端倪
, ?/ ]2 }- _# z" a
你端的起吗?还端倪?

哈哈呵呵11111 发表于 2018-04-16 15:04
# s- Q0 v9 C. q3 y. |$ H不要骂人,好吗

' N8 A9 ^/ J+ G1 P' |& m你看完在评价了?
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-04-16 11:17$ A  m5 ]8 D8 z5 |, X6 [2 Q
没有任何一个医院能跟你保证的,包括人民医院或者更大医院
6 n/ i- x  Y4 o8 w) p' @" U
庸医就是庸医。他自己看死多少宠物心里没点逼数?

ikisshoney1 发表于 2018-04-16 19:14# _4 c; H$ X% G0 E! ^
你看完在评价了?
7 e* J3 k9 ?, m; w$ E4 S' F" m# w. n+ q1 |
记得 不要骂人
回复 举报 支持 反对

哈哈呵呵11111 发表于 2018-04-16 21:235 S; [4 d+ K" q1 e1 x
记得 不要骂人

6 }$ ]# j% x0 ]- g2 M0 |5 b8 _你说的话比骂我还难受
回复 举报 支持 反对

干起来了和宠物医院

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:34
' ~# x. F  t, e7 a" I1 Z( H" [: M4 G从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。9 U- v' C/ L+ _- P: ]
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。! P& ^* ~0 c/ [2 v9 v8 x7 t% M
再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。
3 S# D. o. X7 c第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
# u; c- c: G! {& p' N6 [为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
9 o. o- g0 U$ T- }$ z. [你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??
3 K7 _: _) [8 C2 j% p! b7 X" y第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?
% @# u7 E: J; i/ Y/ F% C- n我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
8 m# D4 J% [% s我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
7 i' L1 T; a* i& G" t第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。2 l' J) I" b7 S* i# h( z) X2 w
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。' h! M4 P, ^  D) i/ U* a0 a
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。/ I% @3 g# }$ i
第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。9 @1 f0 x- l2 l1 M0 O3 W
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。
0 ~' u" l% U% m  Y2 }+ @8 `
' ~0 X- v7 Z, e# a/ D6 T( B我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
7 N8 A2 j+ }4 S9 P- Q* Z3 z6 X
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。1 J2 Y, I% D. Q4 ?7 N$ e) K8 L
再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。
8 M7 i) e; Q/ k7 P% ~- J  e* g/ a& M5 X# l

. z9 R. X. V2 f( P) K打脸不?一直口水战,不是身正不怕影子斜吗?为何一直在争论?楼主有句话说的很对,一人说差可能是谣言,都说差那确实不行

终于知道我的宠物医院为什么开不下去了,我给打针5-10元,吊水20元,一天看20条狗才赚100多元
回复 举报 支持 4 反对 0

楼主这帖子我也实在看不下去了,其实关爱和贝特我都熟悉,也不会故意捧谁黑谁,楼主你是不是在金坛看个感冒花100,到丹阳看个感冒花500就得去消协投诉丹阳,去网上骂丹阳啊?每个医生肯定都有自己的一套治疗方案,狗生病了,看的起就看,看不起也没办法,尽力善待它们就行,最多嫌关爱贵就不要去关爱,嫌贝特贵就不要去贝特,而不是在到处跟啥似的乱骂,不管谁是谁非,就你这样有理都会变没理的,小伙子
回复 举报 支持 反对

发表自己观点 不喜勿喷:爱狗的人都极心疼自家狗狗,谁都不希望它们受一点罪,这家宠物医院出这种事还能说出就当是打广告,做宣传?就问这种宣传广告哪个店家想要的?也真是鸡品!有些小毛小病打打针吃吃药就能好了,何必为了多收费用而给狗狗挂水呢?是不是在法律上给人治死了要付法律责任,而给狗治死了不用啊?唉~都是生命且行且珍惜
回复 举报 支持 2 反对 0

上次我家狗呕吐,去了关爱,然后各种化验,抽血,花了一千多,说我们家狗有细小,还叫我们住院的,不然最多三个月就死了,然而我并没有听他们的,后来我直接去了贝特,人家贝特的医生说我们家狗根本就没有事,只是吃了肉,消化不好

我了解的关爱和你这个不是一样。而且铲屎官都知道细小最多一星期的事。医生会和你说三个月?你确定你说的是真的吗?  发表于 2018-4-17 19:46
回复 举报 支持 2 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:38* L* ]7 F3 L; S$ X3 D5 I4 Y
挂水+打针+拍片子 260  ~  p/ r& X1 u' S7 x
6 j0 S5 k% ?0 [- |# |( X) ^
我们挂水+验血+荧光检测+试纸检测+留置针。425  f, b* b" h) w2 I, N2 Q

' k7 S+ X5 g4 E8 S4 {你这有可比性吗???检查项目不一样,用药不一样。
- u5 e0 R1 W2 t0 I4 h7 u! B/ i; P3 K6 H: q
你这样的顾客我是伺候不起。你喜欢去哪里去哪里。
/ X% {) H( b  _) M' g, o9 ^9 S0 c& r3 s' k! Z
我们问心无愧。

" N' y" @& a" V' L/ T1 B: k我是二只狗两天260。我都跟你说的很清楚的。你不来丢人现眼了。。你家挂水一天180两只就是360一天。当然不能比。。。
回复 举报 支持 反对

可可几粒粒 发表于 2018-04-17 10:23
2 C! v4 f9 A4 m4 i, t2 U- Z5 d上次我家狗呕吐,去了关爱,然后各种化验,抽血,花了一千多,说我们家狗有细小,还叫我们住院的,不然最多三个月就死了,然而我并没有听他们的,后来我直接去了贝特,人家贝特的医生说我们家狗根本就没有事,只是吃了肉,消化不好

" Y4 N) F5 o3 X谢谢你提供的信息
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-04-17 08:36
% f. `0 u5 W) `* u楼主这帖子我也实在看不下去了,其实关爱和贝特我都熟悉,也不会故意捧谁黑谁,楼主你是不是在金坛看个感冒花100,到丹阳看个感冒花500就得去消协投诉丹阳,去网上骂丹阳啊?每个医生肯定都有自己的一套治疗方案,狗生病了,看的起就看,看不起也没办法,尽力善待它们就行,最多嫌关爱贵就不要去关爱,嫌贝特贵就不要去贝特,而不是在到处跟啥似的乱骂,不管谁是谁非,就你这样有理都会变没理的,小伙子

8 [& h( ^( q# U3 y8 |! p我先说明。我确实去他家店里跟他理论。但是我结果我很不满意。他的态度极其恶劣。我去他家没有一次说让他退钱。包括我在贴吧发帖也没有让他退钱的意思。我就是看不惯他家的行为。我并没有在他家闹事,所以不算医闹。我只是来贴吧。把我所经历的事情说给大家听。这个也不算医闹。。他自己把他自己想的太神了…他自己有几斤几两难道没有数吗…漫天要价,坐地起价。我维护他的名誉。发点虚伪图片,来遮掩他丑陋的心灵
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:323 D8 g- U9 r) J' K3 I0 q
从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。. @0 _, o5 l1 ~% v
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。. A* p" Q) F+ X
再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。5 a$ F  S, _9 \5 Z& Z  W) r. w
第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
. v3 r- h% f9 U7 j8 m  N为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
2 b* i2 w  Q; a. @( ~  _你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??
" ~& X; }# G/ B0 j! ]( G+ H* E第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?
) P' ?/ s3 X% Q6 m- U  ], P$ @我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
& h* D" f) Y; O8 }8 \% v我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗? ; x  W; [2 Q$ L) ~" K
第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。
) ?3 @4 p  j  A9 n  g$ A你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
2 t9 a$ h" v% K% c) e  S  T你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
0 d1 m  n' q( O1 `, ]第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。
8 j# B& q4 V; f5 S0 a" f1 P+ Q这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。
4 h, [9 Z# W  `' T  D7 y# W% _7 s( Q3 ?
我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??

1 r9 s, i; a- h: u' J谢谢你这么夸奖我。我今年30了。你说我年轻20几我很开心的。你可能当时觉得还让奶奶来压阵。看我年轻好欺负吧!!真的。我当了5年兵。虽然说现在有点发胖了。但是对付你这种书生什么本科毕业的。还是很简单的。
回复 举报 支持 反对

这家宠物医院好像不是第一次有人暴光了吧,看来确实有问题

可可几粒粒 发表于 2018-4-17 10:23
9 b# q; U& n0 B% P! H上次我家狗呕吐,去了关爱,然后各种化验,抽血,花了一千多,说我们家狗有细小,还叫我们住院的,不然最多 ...

0 X; c( Y; ~+ G# P& }% a0 X; w 我了解的关爱和你这个不是一样。而且铲屎官都知道细小最多一星期的事。医生会和你说三个月?你确定你说的是真的吗?

此帖有水军。
回复 举报 支持 反对