首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

4 g$ r# u# X+ w* t7 Y0 \) x0 |. t: V
回复 举报 支持 反对

@关爱宠物医院        真心看到你们虚伪我也是服了。还锦旗。刚开始我以为是你们自己做的。或者是真有手艺。。。真相原来是这么不要脸。。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 21:050 h5 w' ^, Z) t" j
那说明人家老人家明事理、知好坏。

* Z; Y. c2 Q$ j1 H我长这么大被人骗过,坑过大到上万,小到几千。我就重来没有这么气过。425真的还不够一个火锅的钱。但是我受不了。你就没有宠物医生品德,医德………………你给我狗检查了这么多东西。最后的结论就是支气管炎。我问你我家狗,肺部有没有炎症。你特么就跟我翻脸,对我大吼大叫,你是这个商家,你声音大的就表示牛逼????是你心亏。还是你理亏。
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-04-15 16:48, T7 I; r) Q" A
每个医院的治疗方法不一样,和人看病差不多,但最终的目的就是为了狗的健康,把狗治好就行了

" u# h" D0 n5 c  e) \' ?我跟他说了,既然已经看了。我问他能不能百分之百看好。他说不能。我又问。那在你这里看病,出了问题。是谁的责任。他说他不负责。。我就想笑了。
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报 支持 反对

天道若无情 发表于 2018-04-15 23:028 }1 q. P; X) b/ h& N0 w# ?2 W
拿个小号出来抹黑别人,这种龌龊的人也不知道哪个人干的
" z, A) Q4 H# i
你自己也不是好鸟,你别说话,看到你来气的
回复 举报 支持 反对

缺德事做多了为。谁都知道这个搅屎棍。
回复 举报 支持 反对

ikisshoney1 发表于 2018-4-15 17:318 T* O1 A/ ?5 Z, i& a! E& ^
关键他还不包好
0 j" e1 y( B) B- W6 z
没有任何一个医院能跟你保证的,包括人民医院或者更大医院
回复 举报 支持 反对

狗还是土狗好养活,一碗饭一碗水!
回复 举报 支持 反对

去过他家一包五块钱的药卖20我服了
回复 举报 支持 反对

现在这世道,狗比人待遇好。无语了
回复 举报 支持 反对

你们为什么不给狗上保险,有医保就便宜多了。
回复 举报 支持 反对

狗没治死,也有医闹。。。
回复 举报 支持 反对

老人家带狗狗去看病,你做晚辈的觉得合适吗?你算不算当事人呢?是不是老人家也要求检查呢?不要乱喷
回复 举报 支持 反对

哈哈呵呵11111 发表于 2018-04-16 12:22
! C6 A* B: }* d5 a* p% j3 e老人家带狗狗去看病,你做晚辈的觉得合适吗?你算不算当事人呢?是不是老人家也要求检查呢?不要乱喷
2 b1 x6 S. c* Y0 L
瞎逼,把帖子看完再喷
回复 举报 支持 反对

ikisshoney1 发表于 2018-04-16 13:33
- m7 ~5 X9 b1 P1 N2 A瞎逼,把帖子看完再喷

4 C% M+ X# m* b: R& t% q) m不要骂人,好吗

哈哈呵呵11111 发表于 2018-04-16 15:04$ L0 l' W( |' ^) h2 [
不要骂人,好吗

$ X; H! _6 x/ i$ B" `8 N* S' e$ n楼主不是什么好东西

整个记录看完。抛开一切不说。光楼主的语气语调就能看出一些端倪

mywzq0212 发表于 2018-4-16 16:00- L, }6 r1 Y. p, s6 Z4 e! Y; X8 a
整个记录看完。抛开一切不说。光楼主的语气语调就能看出一些端倪

( c! A/ E% s, D小孩子可能不懂事,看到的不一定是真的,就跟人去医院看病一样,正常人不会为收费高去医院闹,而是能治愈的病治死了才会闹!
回复 举报 支持 反对