首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

( H  ^& Z9 n: Y
9 N. Q9 \' u! g4 v111111111
回复 举报 支持 反对

4 y3 T' Q' J# Q4 u+ w: {  G111111111111
回复 举报 支持 反对

本帖最后由 天道若无情 于 2018-4-16 15:13 编辑 # K5 e! F  c, f: T0 L1 E
2 U& _! j' ^) X/ C9 D
回复 举报 支持 反对

7 L$ W+ O5 }- p+ U& M
, O- b8 Q8 E! u111111111111
回复 举报 支持 反对

0 c% W& ]- x0 M( `7 O) F0 k. F  t6 t( q" ^% e5 H3 g" g
回复 举报 支持 反对

本帖最后由 天道若无情 于 2018-4-16 15:14 编辑 - L/ l2 M# U( O6 n3 r2 _/ U& L

' r1 I5 l) o$ b. W* G111111111
回复 举报 支持 1 反对 0

世道就是如此,屁大点事,就什么帽子都往人头上扣,什么鬼啊怪的都有
回复 举报 支持 反对

* S  T* s3 r# s
5 G6 i3 k% ]+ b1 [: J, \1111111111

本帖最后由 天道若无情 于 2018-4-16 15:10 编辑 % X" m! k" y1 g! T6 p* A, E
( z3 s" y2 L1 R- o& {/ A; d  W
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 21:05
0 H4 ]! f# c- f/ J9 t7 t2 i; ~. ?那说明人家老人家明事理、知好坏。
- F+ t; K2 l/ y4 U' W4 E6 ]
你怎么不去推保健品啊。说这些东西能年年益寿多活20年。不要拿你那些理论,理所应当来说话。那也只是工商管理对你们这块没有管理。你们就可以为所欲为。
回复 举报 支持 反对

我现在这个贴不是单一。说我的事情。经过我的事,就我微信朋友圈里面的跟周边的朋友,在你家吃过亏还少吗??: c2 Q3 s- N0 X" t
回复 举报 支持 反对

梦残ヽ记ろ谁 发表于 2018-04-15 20:46
& \8 b3 `7 P+ U, }; @1 m+ P$ P你家卖过病狗,人家都报警了,你还有脸来喊几句?咳嗽吃药就好?你不看什么性质的咳嗽?

* p; W6 A# e7 h这个搅屎棍。病狗专业户,还振振有词
回复 举报 支持 反对

梦残ヽ记ろ谁 发表于 2018-04-15 20:46
7 b0 s: j. i$ S' J- y你家卖过病狗,人家都报警了,你还有脸来喊几句?咳嗽吃药就好?你不看什么性质的咳嗽?

- q: P1 J; b$ t$ s, J9 n( v# B5 G# Z1 x我觉得不管你的事就不要来插一脚。宠物市场里面水分谁不知道。何须多言。现在讲的他家
回复 举报 支持 反对

; @: A5 u, H1 L
宠物先生 发表于 2018-4-15 22:35. W5 M( a1 ~% Y0 q3 \: q" O/ r
这个搅屎棍。病狗专业户,还振振有词
5 O6 s1 C; o+ u# E" w( V
回复 举报 支持 反对

3 {0 f9 f" k6 K  }; h/ ^2 d; ]/ v& H$ u# x
回复 举报 支持 反对

说别人水军多,搞的你们黑军少一样

少卖点病狗,贝特的帖子我也看了,哪儿都有你这个搅屎棍,唉,什么社会呀。
回复 举报 支持 2 反对 0

! g1 l/ b. e6 R  t8 ~6 b
0 h4 c  c  u4 p7 V6 o6 ~111111
回复 举报 支持 反对

啦啦啦,啦啦啦,你是卖病狗的小行家,不怕遭天打雷劈,一边走一边叫,今天的病狗真便宜,五百块钱就买两三条,谨以此曲送给丹阳病狗扛把子,曲毕,觉觉了,你们继续
回复 举报 支持 反对

& E) a$ O/ @4 e; `3 V  s
宠物先生 发表于 2018-4-15 22:57! Y( [6 D1 c- C' y# \3 W! ^
啦啦啦,啦啦啦,你是卖病狗的小行家,不怕遭天打雷劈,一边走一边叫,今天的病狗真便宜,五百块钱就买两三 ...
6 q2 p! J) G* |  C4 \
回复 举报 支持 反对