首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

本帖最后由 天道若无情 于 2018-4-16 15:09 编辑 5 c" S/ E0 r9 m& n) f( W$ r6 f; Q, [
' j* N+ [& Q0 Z5 @
回复 举报 支持 反对

本帖最后由 天道若无情 于 2018-4-16 15:09 编辑 3 ~  Q: V& M2 f! k, O. {

' _& G2 k/ l9 `8 n* n: @' `0 Y, c111111111111
回复 举报 支持 反对

: _% Q0 Z6 k8 \* o: }8 P( {7 l! B( S# |4 }, m8 x- I; _1 b
回复 举报 支持 反对

2 I5 Z6 A; Z& @- n4 {3 u4 v+ G
( f/ t0 l8 C  |/ p, ^111111111111
回复 举报 支持 反对

本帖最后由 天道若无情 于 2018-4-16 15:10 编辑 4 |: t  E* h. A' Z  v0 r
# r" ~8 q' r- \9 R. A4 G( Q# E9 n
回复 举报 支持 反对

本帖最后由 天道若无情 于 2018-4-16 15:14 编辑 4 s3 l6 q6 k4 t+ v- @- m1 v/ Z
, u; o  d3 M4 T# r
回复 举报 支持 1 反对 0

世道就是如此,屁大点事,就什么帽子都往人头上扣,什么鬼啊怪的都有
回复 举报 支持 反对

* c8 a9 g4 }7 P* }5 B  N- k7 B  t7 [& ?9 h

- V; s. _; j! Z0 H! @4 M5 L
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 21:05
! o5 @3 y7 Z$ l! n" t/ v那说明人家老人家明事理、知好坏。
. U2 l  l5 C! m5 U, Q
你怎么不去推保健品啊。说这些东西能年年益寿多活20年。不要拿你那些理论,理所应当来说话。那也只是工商管理对你们这块没有管理。你们就可以为所欲为。
回复 举报 支持 反对

我现在这个贴不是单一。说我的事情。经过我的事,就我微信朋友圈里面的跟周边的朋友,在你家吃过亏还少吗??
( t4 b4 |4 X, U
回复 举报 支持 反对

梦残ヽ记ろ谁 发表于 2018-04-15 20:464 _* ?  H2 D& ~9 i4 O/ }5 t
你家卖过病狗,人家都报警了,你还有脸来喊几句?咳嗽吃药就好?你不看什么性质的咳嗽?

6 o) a( o( |* H# q  Q7 t3 D这个搅屎棍。病狗专业户,还振振有词
回复 举报 支持 反对

梦残ヽ记ろ谁 发表于 2018-04-15 20:46
9 z# @8 ^4 Z# Z! ~; Q你家卖过病狗,人家都报警了,你还有脸来喊几句?咳嗽吃药就好?你不看什么性质的咳嗽?
& i, r# T  U  u& v+ w
我觉得不管你的事就不要来插一脚。宠物市场里面水分谁不知道。何须多言。现在讲的他家
回复 举报 支持 反对

$ O% N% C, z- m
宠物先生 发表于 2018-4-15 22:357 c1 i, q6 s9 {
这个搅屎棍。病狗专业户,还振振有词

$ N$ O& y1 c6 ]. B1 n) E! |: r11111111111111
回复 举报 支持 反对

本帖最后由 天道若无情 于 2018-4-16 15:15 编辑 - j% Y7 i# f5 n7 S; i9 b% K

1 ?1 \1 E3 w! B" }' f4 P  ]11111111111
回复 举报 支持 反对

说别人水军多,搞的你们黑军少一样

少卖点病狗,贝特的帖子我也看了,哪儿都有你这个搅屎棍,唉,什么社会呀。
回复 举报 支持 2 反对 0

/ T" g, d/ c) n1 `- V9 z0 S( X
6 @6 }9 ^8 M' C" V! z% ?; d111111
回复 举报 支持 反对

啦啦啦,啦啦啦,你是卖病狗的小行家,不怕遭天打雷劈,一边走一边叫,今天的病狗真便宜,五百块钱就买两三条,谨以此曲送给丹阳病狗扛把子,曲毕,觉觉了,你们继续
回复 举报 支持 反对

宠物先生 发表于 2018-4-15 22:57
  q( a" G8 b: R0 @7 z) s  t啦啦啦,啦啦啦,你是卖病狗的小行家,不怕遭天打雷劈,一边走一边叫,今天的病狗真便宜,五百块钱就买两三 ...

/ U+ B) I/ _' t5 \& o2 Y4 Z6 b
回复 举报 支持 反对