首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:50
' C$ O( [1 B3 u- D3 K+ N! j从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。7 T+ |0 v! Y" B. l! D/ y1 a8 H
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。
8 k" O% v; r; f( p3 D再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。/ G7 j0 y! a8 e
第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
1 c' g2 J; ]; H& C2 J, |; P& G为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
1 l! F8 e) r" B! Q你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??  Y2 f/ @- w) J9 g# O
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?9 }1 t6 H1 ?) z% `9 n5 o9 l
我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
6 B/ j. ~" K- `9 u1 Q我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗? % C) T. D: s0 I' ~; r
第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。
$ }" W. m4 e& a6 I( d' S( C- o% D你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
- P5 _0 ?3 k# Z+ C. M0 r. f你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
2 m6 X; C# ?/ Y" ~/ c1 S第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。% Z0 [$ U$ Y( F0 e* T7 F
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。
7 |" v. i! F! P$ g/ [6 X/ D1 @9 n$ q4 z5 R! U
我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
, S5 L1 q7 x# E1 ~( f: `
不要跟我废话。我到现在朋友圈,好友圈,没有一个说你家好的。你的锦旗都是自己送你自己的吧。。我现在可以慢慢的让你家忠粉变黑粉。谢谢
回复 举报 支持 反对

我家狗破腹产都在关爱,杨医生蛮负责的,因为是晚上打电话去别的医院都不接,打电话老板马上赶过来,难产,马上手术,小狗出来都不动了,他很负责抢救半小时小狗救回来了,以前在别的医院直接扔垃圾桶了。关爱还是不错的医院
回复 举报 支持 1 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:32  ?1 D6 s# a/ i4 M6 ^! M$ v/ d) y
从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。. H6 m; m: c1 p, Z$ y
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。
4 `8 j) M' Z# q' d6 `6 [0 n1 |$ R, M. M再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。- v* e  ^/ y  t& p  U; p8 ~" H, V: o
第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
9 U: ~: O; p% }4 _9 \# p9 D# C为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
" F: b$ M& ^8 v& R你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??
2 M, m9 z9 M: ?1 d# w* w/ W第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?; `$ s, n1 ^. e
我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
* T) d% \* H$ K2 u9 ]我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
' S- q" T. ~( G  s3 X% Q第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。: y4 `6 y4 s9 m' F
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
5 P( U% ?8 \1 B( V+ {' X你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
" \  l+ w) P, p8 k  O7 z9 Y% d8 s第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。0 q5 d; g  e, P( a2 z6 H) y2 D% U
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。
+ R/ b! p: S! ?; K- n4 C9 ?! D# }- ^% V2 P3 e6 s. D/ _
我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
/ u- `0 P" _2 u. b8 E; D/ Y2 f
我跟你讲,我对我奶那样说话,是因为她一直帮你这个庸医,她还没有意识到自己被杀羊子。还在一直袒护你。第二,我知道一片好心带来看病。但是我受不了,被你们这种江湖骗子戏耍。第三,你看看我发得截图,别人一个猫咳嗽你都可以看死。你看什么东西。
回复 举报 支持 反对

3 U; L2 k  h# B/ o% j4 h- l! g4 f( i2 C+ S* N  _
回复 举报 支持 反对

本帖最后由 天道若无情 于 2018-4-16 15:11 编辑 ! T5 M- l& Y8 V! }9 j9 x: H
0 Y! O. j. \6 N0 k: M
回复 举报 支持 反对

天道若无情 发表于 2018-04-15 20:268 C# v  t2 v2 ^
: [5 \/ o2 y0 ^+ |1 _& W$ o& f! j* X/ {8 g
狗干咳,咳嗽,肯定就是肺炎,吃点药就没事了,还去做化验,各种检查,是不是以为狗要死了,没病当有病治,小病大治,搞不好治死,这种垃圾医院早点关门算了,害人医院

. d. p( N' Y* G2 x/ J怎么哪里都有你这搅屎棍
回复 举报 支持 反对

@; h7 I- t: _) L111111111
回复 举报 支持 反对

7 n9 z: y. [" g9 A8 S$ N) A+ ~  f- [" V
回复 举报 支持 反对

天道若无情 发表于 2018-04-15 20:368 a' s, s8 m4 p# B& G, H
我家已经有很多次狗集体咳嗽了,咳嗽是会传染的,不治疗一样好,根本就是小问题,被这个医生收个检查费就425,垃圾黑医院看病不会看,收检查费最牛

l- i- l$ T/ J9 F你家卖过病狗,人家都报警了,你还有脸来喊几句?咳嗽吃药就好?你不看什么性质的咳嗽?
回复 举报 支持 反对

跟你说,你家事多得。

回复 举报 支持 反对

实在是看不下去了……
2 b: q) g. i. M7 M" L
5 V9 l% f, [/ y( T, {/ B我家从来不卖猫,没卖过猫。狗都没卖过几只。你这坐地起价1800变2500哪里来的??/ C  @# E9 s: m3 f
6 Z9 _# r. \. P7 |2 [* U: ?7 k- l
黑人的手法能高明点不?7 R4 W: k& R8 |) t$ R

还什么猫看死了。人家中医院的小护士,一人养了四五只猫在我这看的,一年多了大家都处得非常好。有点小病立马过来,主动要求化验。。人家有过什么意见?人家还是有专业知识的。
回复 举报 支持 反对

ikisshoney1 发表于 2018-04-15 20:22
. D: T! \9 I  k我跟你讲,我对我奶那样说话,是因为她一直帮你这个庸医,她还没有意识到自己被杀羊子。还在一直袒护你。第二,我知道一片好心带来看病。但是我受不了,被你们这种江湖骗子戏耍。第三,你看看我发得截图,别人一个猫咳嗽你都可以看死。你看什么东西。
. ?! d1 I+ H, h: s
那说明人家老人家明事理、知好坏。
回复 举报 支持 3 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 20:559 d$ K  A4 ~% E1 m% v
实在是看不下去了……% U) F. R7 o" c# S+ q

5 e3 D4 r7 }: w( x我家从来不卖猫,没卖过猫。狗都没卖过几只。你这坐地起价1800变2500哪里来的??: N' \3 u4 O) [% y; o) Z) D

( f( B! [! N. ]; [8 F黑人的手法能高明点不?

1 G( r& J8 d3 |+ y' e不要说这种没有营养的话……臭不要脸。
回复 举报 支持 反对

你去医院看病也是检查之后医生才肯看,要是不给你检查胡乱治疗治疗死了瘫痪了又要去找医院,现在的世道乱的很,不检查就确定病因我个人觉得不可靠
回复 举报 支持 反对

* ^' q2 Q( y& ^' N: z
梦残ヽ记ろ谁 发表于 2018-4-15 20:463 S$ d  n0 z" s0 u; U
你家卖过病狗,人家都报警了,你还有脸来喊几句?咳嗽吃药就好?你不看什么性质的咳嗽?

" w  X; k. O; ~* n8 q1111111111
回复 举报 支持 反对

. Q  V2 }' f& _' f% {7 i; J' S1 p! J4 F) ~  }
回复 举报 支持 反对

: y+ B; h& a  D0 \( R
回复 举报 支持 反对

J, }" [% _! b' C1111111111