首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
& e% d! [* g) _4 F0 A对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。
3 s# d" Z! Z+ N. A事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。* r2 F6 m) ^1 X* y
你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。
3 L' u& S5 S" `. F8 ?' i) g, i2 t说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
6 q4 U% j: x5 c& S% P7 E反正我华南分店要开业,就当宣传了。
1 [) |4 Z) g2 z4 k& n) g
回复 举报 支持 反对

庸医人人骂之
回复 举报 支持 反对

就你这样还开分店。开坟场吧…给你家狗准备。你家自己不解释。那还说什么,都是喷你家辣鸡的。你还说什么。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:52: [- i# z6 H& c6 ]$ ?" M% r8 E2 k
不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。8 T3 t. a8 V' J, V
对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。
8 N  \, c; ~2 d, l事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。" x; a) N2 Q) c" \/ z$ p3 ^
你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。- D. b( {, y. P9 A2 D9 X
说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。6 N+ t1 J/ h% T( b
反正我华南分店要开业,就当宣传了。
  |/ r: {$ a9 I- r% ?; Y2 t
你家是贵的事情吗?什么病都验血,查狗瘟,查这个查那个。你家会赚钱的,看什么病都来个全身检查。到你家洗个澡,都要验个血看看今天可不可以洗澡。
回复 举报 支持 1 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:55. Y% f7 {" m. j. D  y9 s# s
不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。5 B" _9 n: r6 r% V' M! c8 p1 N
对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。+ M: o- ]. Z6 x
事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。3 F8 E2 H# O8 R+ @9 N  g8 l  _
你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。- N4 {5 b8 l8 n/ {
说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。( Y& w9 k! V; h' P; \# Y& r: [9 L$ Z
反正我华南分店要开业,就当宣传了。
9 Z9 @. r/ t5 \* x8 y
我今天下午去了三个宠物店。你知道别人怎么评价你家的。一致的差评差评差评。听说你家员工从你家出来都可以跟你吵架。可想而知你的人品。从别人口中说出的不一定是真的。但是一个说你家不好。那可能是吹牛逼。这么多说你家不好。那就是一定不好。你这么喜欢给你家打广告。没有问题,我不会让这个帖子沉的。你放心
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:55
8 U8 a' Q% l% q/ \+ |7 K- O' \  b- o; M不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。; o  e2 Y" y! {& ^$ {4 e
对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。
4 m) a) V8 m- z3 \1 k6 y& n3 {事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。
6 g2 Z% @* q1 B" K6 a你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。: @& r: y, w/ K1 h, q/ s) X/ ]( q, d
说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
) |8 y, s& W5 p7 d- `, w, o/ `5 ~2 E反正我华南分店要开业,就当宣传了。
: U# G! O3 C9 S" W% H7 B6 {
我这个人就喜欢助人为乐,你这么喜欢我帮你宣传我一定会帮你宣传到位的。
回复 举报 支持 反对

随便截几张图。让你知道什么叫宣传
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:55
% s: D' o0 H; d3 p8 H/ _9 ]不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
# y& {4 C2 T+ o+ _对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。
6 G$ T* _) G5 O3 ]事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。' P! \( D8 |: [( R/ k+ v) \0 C0 n
你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。
6 W3 s: I+ o/ o5 ^7 X1 @9 R说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
: _3 O( j  [2 e, C" f! ^6 n反正我华南分店要开业,就当宣传了。
4 S: y- J& @9 a" z
如果我自己带狗去看不要说400。4000我都看,只要你能看好。80岁的老人去看狗。尼玛币。都狠心宰400一天,你还有人性?畜生不如啊我跟你交流了。那么多,你有一个问题回答说,能保证把我的狗看好。。
回复 举报 支持 反对

狗没问题为什么要挂水
回复 举报 支持 反对

丹阳毛泽西 发表于 2018-04-15 18:592 z1 y! f) v$ P, o
狗没问题为什么要挂水
& t; V" m, I6 Z* {
带去关爱的根本没必要挂水。只是咳嗽吃喝拉屎都正常,咳嗽也是看到我的时候比较兴奋。吃点消炎药就好了。我家小的一只带去贝特家看的时候已经不吃东西了。它不吃东西那医生说先打一针看先看下情况,如果还不吃东西需挂水补充营养,在贝特家也没有这些乱七八糟的检查。
回复 举报 支持 反对

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。0 w! [5 m$ d2 }; H
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。
" X3 e& m7 ^  g2 _, @再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。
3 Y6 _  G' {$ v& B- b" Y, h第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
5 q1 a1 D% v, H& ~% J为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
2 D; ]) P* t0 I. r1 H  p你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??
  E: E, \  G( b& K& ?4 a! s第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?6 i8 S" h/ i( U5 `9 K' E
我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
3 D/ {5 u4 j9 U- G( _我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
" a/ o% m0 B; T; F第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。- o$ O  s3 P$ @, j+ p
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。/ D- j4 r" D6 D. M/ ?
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。9 C5 S5 ^4 }" J+ i. g7 R
第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。
; T; j/ e. S2 |3 d& `/ @0 w) M这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。
; `; }! {* i) d9 B; [/ }1 X/ P9 X& Q/ c9 R8 L' @' b
我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??! j- P0 A" C6 A6 Y

哈哈,这黑锅背的也是够倒霉的。  发表于 2018-4-16 19:17
然后病情严重了,治不好了,七七八八的检查再上。嗯…神医再世!  发表于 2018-4-16 19:05
就不应该给他检查,就应该慢慢拖着。先打针看一下,还能先赚一天打针的钱,人家还会觉得你便宜。  发表于 2018-4-16 17:43
回复 举报 支持 14 反对 0

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。, Q! H6 Y  f0 V- p
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。
3 Q, w' W8 _3 u# v5 R再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。
) U9 g7 E9 _8 M: d. x第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?/ j) Q  O# P8 w' F3 q
为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?$ S  s3 D3 }8 q8 e$ @  m
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??! Y: ]5 @* T" R' ?+ L
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?+ m$ D( Y  Y; u" ^
我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。& X. k+ A1 u0 I% X5 d, l. t. g
我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
+ D. q/ |# h6 j% `. D4 k第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。3 u7 s) [; H( `; H
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。2 q4 N- R' ]  a- c
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。) I6 [, b) P, m
第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。4 @2 Y3 L  m% z! \  |. ~6 g2 C
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。
" @  c4 E. r* ?8 U( [& {. i
' t/ V2 p  a$ N3 D我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??2 a( N$ i) [, X& u) g
回复 举报 支持 反对

开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:43
3 K' _5 K9 P# K3 `0 x3 N开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。
) V, `: Y2 @8 k. B4 y
她老人家解释不清楚,也只能从侧面反应你是庸医。一个医生不能从一只宠物表现看出他的症状吗??两天不吃不喝的狗。有福临那么好得状态??何况是一只这么小的泰迪??你家狗不吃不喝两天有这么好的状态??* c1 A0 B" f1 Y
回复 举报 支持 反对

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。
9 Q7 ]* [" Z( v  l我也很忙,没那么多闲工夫陪你。
8 {/ _; K9 }6 @. c# a  n再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。  g0 R! h4 D& }# |, I7 c
第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?& M# \9 D8 [4 g6 t1 @+ E4 ^
为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?$ R* T2 z, H/ z5 K* N
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??
! ~4 [9 O  d$ f第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?
, r  ?; B8 A! p' I2 C7 N我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
) H, w6 m2 K9 D3 s4 M) [我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
, J4 |4 r/ g3 Y0 e( S第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。8 n1 l* }6 I; [/ C% G. u1 m3 I0 P
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
2 C/ h& W% u$ v( e+ {2 l+ u你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
& W( `8 N0 g9 Z# c& ]/ i  H# U第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。* N, s1 @* a) W5 N7 J
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。
) ]: V1 t3 i; R7 t
* S3 _+ z3 v3 Q8 e0 }我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
3 C) g0 }5 d; c: e8 \1 ~6 Z
回复 举报 支持 反对

检查只是为了确诊病因  毕竟导致狗咳嗽的病因有很多种   就跟人看病一个道理  不确定病因怎么对症下药  
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:43# J- e$ i) U+ ]- O/ \) Q- K
开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。
& m1 n+ G1 _2 V, \" b0 Y* G
你特么你别来我家。我没有在去找你。已经很给面子了…你要是敢随便乱来…你试试看。
回复 举报 支持 反对

每个医院有每个医院的做事方法,我的狗病了也在关爱,做事挺仔细的,也很负责,有些病前期和普通病症状差不多。小心无大错!只要狗狗健康就好
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:434 h7 p  }2 `% d9 r$ F' h
/ W$ Y) g1 i0 ~. c9 I# m5 m% w
我也不想多说什么了……一个咳嗽都可以把别人的猫看死???
回复 举报 支持 反对

有很多种病的症状都是这样,犬瘟,流感,肺部感染,就和人看病一样,必要的检查,做了才能对症下药,希望狗狗健康
回复 举报 支持 10 反对 0