首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
& F5 H1 s- N- S8 k- v: V7 ]对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。& ?# s% i" C0 p
事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。
1 {2 F* W8 E0 K* s; }你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。+ Y5 K, a6 T, i$ z" B
说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
( G% s( V' \2 k; i+ @反正我华南分店要开业,就当宣传了。8 ~' q. ?5 z: O2 F" p' n
回复 举报 支持 反对

庸医人人骂之
回复 举报 支持 反对

就你这样还开分店。开坟场吧…给你家狗准备。你家自己不解释。那还说什么,都是喷你家辣鸡的。你还说什么。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:52
; n% y( d+ ^/ Z& }不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
9 L$ e9 \3 c2 [( a3 A3 x对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。$ N% [$ ]# R* z' o: x% {+ \
事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。
8 d( g3 _0 `" S8 k: G) v  [- i( _你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。
  J3 @. A8 N0 l( ^) m+ c说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
% x5 [+ H" a) a5 _" u反正我华南分店要开业,就当宣传了。
, m% e0 k3 C0 P' F) b
你家是贵的事情吗?什么病都验血,查狗瘟,查这个查那个。你家会赚钱的,看什么病都来个全身检查。到你家洗个澡,都要验个血看看今天可不可以洗澡。
回复 举报 支持 2 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:55/ r$ i+ \2 j) o
不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。/ u8 T. n) w' l
对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。
* C1 ~: q1 ^9 d5 b事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。
* C5 ?2 g$ e! N, ~7 r8 d& n) I你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。# X0 Z  \8 h6 C, E/ n' F( \
说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。3 @/ O. a; F% y6 Z
反正我华南分店要开业,就当宣传了。

3 ^" c* N0 S. J/ F- P( y我今天下午去了三个宠物店。你知道别人怎么评价你家的。一致的差评差评差评。听说你家员工从你家出来都可以跟你吵架。可想而知你的人品。从别人口中说出的不一定是真的。但是一个说你家不好。那可能是吹牛逼。这么多说你家不好。那就是一定不好。你这么喜欢给你家打广告。没有问题,我不会让这个帖子沉的。你放心
回复 举报 支持 1 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:55% [  ^) N! z. J* e( ?
不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。, `- ~" o  K* M- G$ N$ v0 T
对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。/ Z' E2 I- s6 k6 U) Z" A0 x
* ~) z& \- p$ F9 B你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。
4 p5 K; u% X* ~5 K4 m0 j6 d4 _6 B说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
% O  ^+ I! _0 F# v, u/ S% h反正我华南分店要开业,就当宣传了。

* C) |  a' K# e: b' L我这个人就喜欢助人为乐,你这么喜欢我帮你宣传我一定会帮你宣传到位的。
回复 举报 支持 反对

随便截几张图。让你知道什么叫宣传
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:55
- U- O& J8 I" F& T: @0 G不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
/ g! v  I4 V! J% \对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。- c/ R; `- L6 D; [# j1 `  J
事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。. l0 ^8 T  {& U7 T) d' E
你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。' H9 N; G6 N$ z, D; I! A
说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。! d: t; A/ f7 c& n
反正我华南分店要开业,就当宣传了。
- G5 ^& D. ?3 I4 n( V  N, n: p. x
如果我自己带狗去看不要说400。4000我都看,只要你能看好。80岁的老人去看狗。尼玛币。都狠心宰400一天,你还有人性?畜生不如啊我跟你交流了。那么多,你有一个问题回答说,能保证把我的狗看好。。
回复 举报 支持 反对

狗没问题为什么要挂水
回复 举报 支持 反对

丹阳毛泽西 发表于 2018-04-15 18:59
" R/ O, m9 U: G/ i: g狗没问题为什么要挂水
! m. t. I6 U+ w. d2 \' s# l3 a; x
带去关爱的根本没必要挂水。只是咳嗽吃喝拉屎都正常,咳嗽也是看到我的时候比较兴奋。吃点消炎药就好了。我家小的一只带去贝特家看的时候已经不吃东西了。它不吃东西那医生说先打一针看先看下情况,如果还不吃东西需挂水补充营养,在贝特家也没有这些乱七八糟的检查。
回复 举报 支持 反对

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。
; H* `2 R5 N4 O5 P我也很忙,没那么多闲工夫陪你。/ c9 a/ t9 U; o5 o/ z
再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。5 j+ M1 V) b/ Y, ~' c0 w1 h7 C
第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
  E3 l3 n% Z& t" I2 `& @; C2 V为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
" E# `' r8 z: p+ C" I! L; s( [你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??/ m0 e3 ~$ e+ w) F) U  P
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?, u' ~8 A3 k- y1 w- U. |0 j, D
我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
; z0 n/ y7 x0 x: |7 d& W我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
6 m" t: c3 p' a9 @5 S2 r/ f. B* }( M第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。; a" @# z  K  `* s
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
2 l0 C! g( i  C( I6 i/ E8 T你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。  X& K  T; c8 j3 Z' i
第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。0 W0 C- x' Y3 [" a$ {
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。) L$ |: ^* q, P0 d% c  y; z& Y
9 R9 E; A8 P+ N& h6 w6 H
我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
2 M* s6 ?; z0 {9 \0 r

哈哈,这黑锅背的也是够倒霉的。  发表于 2018-4-16 19:17
然后病情严重了,治不好了,七七八八的检查再上。嗯…神医再世!  发表于 2018-4-16 19:05
就不应该给他检查,就应该慢慢拖着。先打针看一下,还能先赚一天打针的钱,人家还会觉得你便宜。  发表于 2018-4-16 17:43
回复 举报 支持 14 反对 0

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。
- D$ {* k" y* l! X! B我也很忙,没那么多闲工夫陪你。$ N; ?. Z0 e9 o1 S$ a
再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。
" _. L3 j: d2 x; s; N第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
6 D* y1 T( Q" ~为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?3 A6 v4 B) B8 n
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??  l+ k, {/ Z8 h& M1 @6 ]
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?
, `+ a" R; v& c) _9 e" h我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
, n  g( x7 W0 j0 {我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗? , G  x) X. d- A
第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。2 P- f7 e7 G( F' \" U& P7 h$ M
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。  o, [8 F; J0 n# a8 s* K3 I
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。7 |1 }* O* f. P( G1 |# i% b
第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。7 t7 g6 k$ ~. o& z2 w2 n. Z$ k4 Y
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。  s* y1 p' g* M5 e' D8 x3 T" m/ M

7 `: `6 l, z, t) d9 l5 z我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??+ m5 x) d1 f  ~6 k! W5 E. g3 t
回复 举报 支持 反对

开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:43
8 O9 u  e/ y% Q开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。
% x+ _7 ?& v+ [
她老人家解释不清楚,也只能从侧面反应你是庸医。一个医生不能从一只宠物表现看出他的症状吗??两天不吃不喝的狗。有福临那么好得状态??何况是一只这么小的泰迪??你家狗不吃不喝两天有这么好的状态??( U4 ]6 [- Q: K% n
回复 举报 支持 反对

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。# Y( e  v/ v4 j/ M! I2 o
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。
' v" }" B! O( H  Z& d! I再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。
- F0 ?# I; W9 {- a- M: |, F  a2 a第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
& X7 }+ C5 R7 w为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
2 A& {* f9 _7 u: o7 M6 ?, Q你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??+ ~& c8 K1 f$ ^/ q
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?
+ ]7 X( y' p' i9 K: o  ?$ n3 ?; e" f+ p我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。1 t( u; ~* o4 T! h2 k
我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
9 T. M( P: {0 o* I第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。
* k1 [: y4 e# B* S9 \你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。, [' Z) R9 b  e) Z8 X, l
你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
  Z. N& V; J6 i第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。
" O: N0 ]5 }/ l- S% Y) ^这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。
- D6 v% O8 Q1 h1 d6 W/ K. `  w: r% w  b6 h: z% X, a, o3 q
我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??: X* r- A/ Y- j2 }* I5 @$ \
回复 举报 支持 反对

检查只是为了确诊病因  毕竟导致狗咳嗽的病因有很多种   就跟人看病一个道理  不确定病因怎么对症下药  
回复 举报 支持 反对

& _- i' k8 O' B5 I8 ~; }! A4 X! f开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。
9 Z1 p: ?  P9 O9 g5 k
你特么你别来我家。我没有在去找你。已经很给面子了…你要是敢随便乱来…你试试看。
回复 举报 支持 反对

每个医院有每个医院的做事方法,我的狗病了也在关爱,做事挺仔细的,也很负责,有些病前期和普通病症状差不多。小心无大错!只要狗狗健康就好
回复 举报 支持 反对

1 X8 j; ^. I; Q  G! Z开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。

2 b  }( d- @, [- H5 [5 a我也不想多说什么了……一个咳嗽都可以把别人的猫看死???
回复 举报 支持 反对

有很多种病的症状都是这样,犬瘟,流感,肺部感染,就和人看病一样,必要的检查,做了才能对症下药,希望狗狗健康
回复 举报 支持 10 反对 0