首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院
楼主: ikisshoney1

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。! V% `, s4 v' q. s0 B
对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。7 j2 F0 ^) h# T" f3 M7 A3 `
事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。
9 J: {# C9 R6 N0 h你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。5 R) a" V6 U5 l* a; F) [6 H
说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
' ?5 s, u9 w+ {& b' J4 m反正我华南分店要开业,就当宣传了。- I) c' v5 z7 q( v4 h+ S' J
回复 举报 支持 反对

庸医人人骂之
回复 举报 支持 反对

就你这样还开分店。开坟场吧…给你家狗准备。你家自己不解释。那还说什么,都是喷你家辣鸡的。你还说什么。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:52
0 k5 O+ K- y+ E. P9 _" V9 X不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
+ ~* i/ W# B! l5 b6 x对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。& n+ r9 ^! |7 W$ B$ v. ~
事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。. d5 P4 v6 b/ Y  R" S
你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。
# I7 T9 B% z- e4 C8 E+ C说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
1 \0 H' R: D- C0 L  C0 g, l反正我华南分店要开业,就当宣传了。
7 m0 T9 O$ g0 p, b# T
你家是贵的事情吗?什么病都验血,查狗瘟,查这个查那个。你家会赚钱的,看什么病都来个全身检查。到你家洗个澡,都要验个血看看今天可不可以洗澡。
回复 举报 支持 2 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:55
$ e( z. Q- u4 R! F' O- M不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。6 r: r4 U3 c8 V( Z6 [  l6 E+ k
对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。
8 G+ g. `6 P$ G* k事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。
/ b, B) b1 F" d( K4 P& N& k- i你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。
: @9 o0 e& `6 g; L) O5 \6 ?说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
5 [5 a/ x% R$ R反正我华南分店要开业,就当宣传了。

- ?9 C$ d+ t: k& Z我今天下午去了三个宠物店。你知道别人怎么评价你家的。一致的差评差评差评。听说你家员工从你家出来都可以跟你吵架。可想而知你的人品。从别人口中说出的不一定是真的。但是一个说你家不好。那可能是吹牛逼。这么多说你家不好。那就是一定不好。你这么喜欢给你家打广告。没有问题,我不会让这个帖子沉的。你放心
回复 举报 支持 1 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:55  Q9 A& D0 L0 @( V2 {: ~. U* _9 O
不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
3 x) P/ w7 T  X! R8 @6 \  I0 r对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。: a$ z1 Z4 P8 r2 c
事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。$ M- f& [; u6 j! ?# r1 [
你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。# Y1 y5 R" m. H% `. ~
说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
( h6 z2 k8 n8 I' X) S& i1 u反正我华南分店要开业,就当宣传了。

' K; W0 d" h, X' x5 T我这个人就喜欢助人为乐,你这么喜欢我帮你宣传我一定会帮你宣传到位的。
回复 举报 支持 反对

随便截几张图。让你知道什么叫宣传
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:55
. }( B0 h) _9 t% O不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
( {+ O% w% I: o% r$ u对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。
$ `: u! f0 q. |+ B. \事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。
$ d6 ]  [. ^# L. `, x# m你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。
, F* Y, ]6 c- Q1 v2 U; C& e说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。& R- o9 u* e) H# O) }
反正我华南分店要开业,就当宣传了。

: I3 c) X9 T& c7 A  b' O如果我自己带狗去看不要说400。4000我都看,只要你能看好。80岁的老人去看狗。尼玛币。都狠心宰400一天,你还有人性?畜生不如啊我跟你交流了。那么多,你有一个问题回答说,能保证把我的狗看好。。
回复 举报 支持 反对

狗没问题为什么要挂水
回复 举报 支持 反对

丹阳毛泽西 发表于 2018-04-15 18:596 X9 V7 I* I& Z# q, R1 V
狗没问题为什么要挂水

0 _( N. y1 }( v0 d+ C' @* m2 @带去关爱的根本没必要挂水。只是咳嗽吃喝拉屎都正常,咳嗽也是看到我的时候比较兴奋。吃点消炎药就好了。我家小的一只带去贝特家看的时候已经不吃东西了。它不吃东西那医生说先打一针看先看下情况,如果还不吃东西需挂水补充营养,在贝特家也没有这些乱七八糟的检查。
回复 举报 支持 反对

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。* X1 A! R! j& I& }4 e# r7 |
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。
! n- u- x3 |4 X1 @再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。
$ x4 P! ]1 I1 c% i( Y  T" y! E* y第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
6 W" E' K0 ]& w为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
( p$ G' J& F% G你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??% M( R# d& ^. t! o" m* a
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?, `* ~- S% m2 V9 V, B: m
我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
$ G* Q8 f4 Z0 `0 J4 M我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
; {" H# P: i, W! ]. |第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。: w6 z& B, c' ^6 g) m
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
* c  K( L" N4 {( q/ F- X你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
' S6 g/ l, q; K4 @7 |4 \8 {5 I第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。
7 ^. J4 j0 E1 m* _, a这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。  @- ]/ {$ s. V8 I
* M$ ?: t  Q- C9 x0 ~* J
我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
, {8 o( X8 f  P0 l% k0 J3 e( ?

哈哈,这黑锅背的也是够倒霉的。  发表于 2018-4-16 19:17
然后病情严重了,治不好了,七七八八的检查再上。嗯…神医再世!  发表于 2018-4-16 19:05
就不应该给他检查,就应该慢慢拖着。先打针看一下,还能先赚一天打针的钱,人家还会觉得你便宜。  发表于 2018-4-16 17:43
回复 举报 支持 14 反对 0

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。
1 [. ?2 w0 t, B8 _: _& {我也很忙,没那么多闲工夫陪你。% }( F- ~% W& x7 J9 o
再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。$ r1 X. \- E+ Y+ Z
第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
0 L) k6 O* C# @! W为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?. q* W+ W+ k# b8 D8 d) x
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??- p# b3 c. O: L; q$ d% K' R( o, w$ s
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?, f2 C& I0 P* {, w4 N/ d; ?$ J& x
我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
" m; `0 b; _; R# i6 m我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗? 1 p# T/ l* l$ m- {& [3 X5 N
第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。4 N: E! e7 g; l" ]/ A
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
. \$ Z0 r) j' g6 @3 ]% `2 i你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。) x- |, k/ x; R" J1 s$ ~0 N
第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。" }1 C( _4 `6 E5 k
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。- P' h% m6 }5 O6 o3 X
/ {) @. ]7 j- e
我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??2 R" y! k, y& }+ B7 R& e! g, l
回复 举报 支持 反对

开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:43
7 c. X) Y8 @# l0 S" X9 {开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。
0 G8 N! f3 ^( ]6 P" _$ j+ P" e
她老人家解释不清楚,也只能从侧面反应你是庸医。一个医生不能从一只宠物表现看出他的症状吗??两天不吃不喝的狗。有福临那么好得状态??何况是一只这么小的泰迪??你家狗不吃不喝两天有这么好的状态??% V; S. v$ j; S# u  L# q9 W, \
回复 举报 支持 反对

从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。1 R6 b7 n" i$ g- d  f" n1 D( P0 T
我也很忙,没那么多闲工夫陪你。: y1 ?  ]& U4 G. l6 Z( |
再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。# N; p+ @4 n8 S$ L2 H$ ?( s( a* V
第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?7 [5 |+ I- x8 d+ n5 f" |) r
为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
; b2 {( q: p0 O0 S6 t* h2 n7 B0 ?你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??% }! P: _- j- Q1 B+ u5 s0 A- J9 F; D
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?5 r1 |. A( }3 ]" V7 [' `
我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。2 _2 l' f0 l) j! t/ ~
我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
7 W- U) p7 o% ]8 D- i2 v* K7 d5 b第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。
% Q% I0 i1 W4 t$ |# k( x3 h0 f! P你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
3 o% \  `/ q5 j8 Y' U你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。* h: q0 D+ x% r) W6 U/ B
第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。! Q+ T; I$ @6 o6 ?* e) Q) {4 ^
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。
/ z! T1 h3 q6 d" m: L! H/ m
7 Z0 \1 {) w' [$ t7 m" p' ?我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
1 ]& I* Q. S7 B) U: h
回复 举报 支持 反对

检查只是为了确诊病因  毕竟导致狗咳嗽的病因有很多种   就跟人看病一个道理  不确定病因怎么对症下药  
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:43
3 v- C) M- p# S" `9 n4 f+ X开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。
$ P2 Y! x$ B' G% W' x! O5 [7 V
你特么你别来我家。我没有在去找你。已经很给面子了…你要是敢随便乱来…你试试看。
回复 举报 支持 反对

每个医院有每个医院的做事方法,我的狗病了也在关爱,做事挺仔细的,也很负责,有些病前期和普通病症状差不多。小心无大错!只要狗狗健康就好
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 19:43% g( U# h8 C6 y. n: X/ z
开始睁眼说瞎话了。。你奶奶说咳嗽严重已经两三天不吃了。到你这吃喝正常,就看到你激动的时候咳嗽几声了?。。无聊。不看了。

% ]+ e7 W) z1 F: t6 D) R我也不想多说什么了……一个咳嗽都可以把别人的猫看死???
回复 举报 支持 反对

有很多种病的症状都是这样,犬瘟,流感,肺部感染,就和人看病一样,必要的检查,做了才能对症下药,希望狗狗健康
回复 举报 支持 10 反对 0