首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

' @$ \5 \: l- u; R$ W1 ]  @
  r  [8 K4 x# s1 A我在狗狗有点肺炎引起的咳嗽有点干呕…咽食…我带到贝特宠物医院简单说下了症状,那医生就说拍个片子看看情况,有没有肺炎之类的。也没有说抽血种种的检查。然后就打针治疗。很简单。可能这个病有传染性,我家另一只狗也出现了这种症状。我奶奶看着难受,带打听说人民大桥下有宠物医院。她就带去了,我奶奶今年都80了,带去狗。那里宠物医生也问了,我奶奶她就说有什么什么症状。她就说狗咳嗽,咳嗽得厉害。然后那里的庸医就各种化验检查。等我起床准备带狗狗去贝特打针的时候。发现狗脚上绑着绷带。然后我就问我奶奶,在哪里看的。看了多少钱。我来到收据之后我惊呆了。425收费。然后我就抱着狗去找那里的医生。我问你这些检查检查出什么东西。他说检查下狗狗的情况。那我说这些检查都正常吗?他说都正常的。然后我问那你说我家狗是什么病。他说就是咳嗽。我说是什么引起得咳嗽。他说有炎症。我问他,我家狗有没有肺炎。他竟然发火了。说他没有检查。对我大吼大叫,一位宠物医生做到你这么没有医德,我也是服了……我在贝特看了两天两只狗挂水加打针拍片子也只要260。我奶奶带一只狗去看做了些无用的检查竟然收费425。你他妈不是杀羊子啊。。中间我还在这里说了。我把放你这里放。三天时间看好。看好了治疗费用,我照常支付。然后他说他不包好。那好我就退一步。说了。我还在你家治疗,如果狗狗有什么三长两短。算我还是算医院的。他竟然算我的…我家狗狗只是有点肺炎咳嗽。贝特人家说打几天针就好了。一针40我觉得不算贵。他家一针180块钱。你特么是不是在抢钱……丹阳我真的没有见过你们这么坑的,这么垃圾的医院。跟庸医了。关爱宠物医院垃圾黑医,庸医建议大家都不要去他家。把省下来的钱给狗狗买的好吃啊……- q3 s8 y' q1 h" c
$ V! M5 `5 l. L7 C1 w

/ ~9 ]9 N& d) ]7 {
/ f+ M" W" F4 n. E, T2 J' a8 h8 R- C# ~
+ O6 ?3 t4 y8 O9 R
. o8 x1 j! a( A; S% z7 [& r
从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。
7 A1 a. b1 @6 W我也很忙,没那么多闲工夫陪你。
  A* I# t: W7 Q5 ~# M% |再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。8 w# H& N( D8 o2 ~2 I* I/ a8 _+ @
第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?
# {! y- P5 B8 I- V; E为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?
1 a8 k' _2 W: X$ U( x6 l你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??
6 v. o' r1 M0 ]* H6 R第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?$ Q3 b; @$ e6 c
我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
' \# o$ u: v' z我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗? $ e1 |+ j% Z6 o
第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。' x2 Z' q0 h9 K. N! V- L
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
8 r* r7 V& h- I/ Y3 b你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
! w- c  c* h6 J* v5 U第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。" Y$ S1 l/ J1 v8 \* s2 C7 j
这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。+ W- t) X$ _$ ]' n
& q5 N9 \2 S2 t1 C. ~
我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??5 ^# r$ t& k0 l% p. p. H

哈哈,这黑锅背的也是够倒霉的。  发表于 2018-4-16 19:17
然后病情严重了,治不好了,七七八八的检查再上。嗯…神医再世!  发表于 2018-4-16 19:05
就不应该给他检查,就应该慢慢拖着。先打针看一下,还能先赚一天打针的钱,人家还会觉得你便宜。  发表于 2018-4-16 17:43
回复 举报 支持 14 反对 0

有很多种病的症状都是这样,犬瘟,流感,肺部感染,就和人看病一样,必要的检查,做了才能对症下药,希望狗狗健康
回复 举报 支持 10 反对 0

挂水+打针+拍片子 2604 l9 S) d5 v& ]6 |

i9 u5 S) ]+ o7 c我们挂水+验血+荧光检测+试纸检测+留置针。4251 s6 K+ C" ?' ]0 \: w
9 m, i7 `/ s0 Y
你这有可比性吗???检查项目不一样,用药不一样。
# R. I. D/ ^* [0 y" b+ M  |$ D5 O) G" w2 Y9 q2 j
你这样的顾客我是伺候不起。你喜欢去哪里去哪里。3 l, Y# ^- c: p. W8 I0 q) `

5 |4 e3 ~1 ^2 H; o: _我们问心无愧。
回复 举报 支持 7 反对 0

每个医院的治疗方法不一样,和人看病差不多,但最终的目的就是为了狗的健康,把狗治好就行了
回复 举报 支持 5 反对 0

ikisshoney1 发表于 2018-4-16 19:16$ c5 Y6 Z( {2 S$ w/ l
庸医就是庸医。他自己看死多少宠物心里没点逼数?
" D5 C8 s. a5 r! `9 X
给你分析一下这个庸医,庸医是指把完全可以治愈的病给治死了,或者说明明没病说有病,再或者是明明是感冒咳嗽说成是禽流感,以前的赤脚医生条件不好,只能靠看听把脉来诊断病情,现在科学发达了,所以有了这么多的仪器,就是为了更准确的找到病因对症下药!这就是现在的私人诊所没多少人去看病,大医院却天天人满为患的原因之一!如果关爱给你各项检查下来说狗是感冒,却把狗治死了,我相信别说是你,任何人都会谴责他家!在你的眼里,不要检查,看看听听就给治疗,治死了拉倒,治好了就是专家?很幸运,前面两只狗于医生给治愈了,如果诊断错误狗没了,你肯定又要讨伐贝特了吧,然后又会说干嘛不给狗仔细检查,你不在乎那点检查费用了吧?

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
+100  发表于 2018-4-18 11:38
回复 举报 支持 4 反对 0

说的好像多有爱,奶奶80多岁了,对奶奶说话大吼大叫。。给狗看病做了些检查就觉得贵了,不诊断清楚。你怎么治病,先打针不检查不挂水也行啊,20一针,然后几天后好了那是最好了,不好了你是不是又要来说我们庸医,为什么之前不检查??
回复 举报 支持 3 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:33
  `, m9 L3 s4 @9 a0 O说的好像多有爱,奶奶80多岁了,对奶奶说话大吼大叫。。给狗看病做了些检查就觉得贵了,不诊断清楚。你怎么治病,先打针不检查不挂水也行啊,20一针,然后几天后好了那是最好了,不好了你是不是又要来说我们庸医,为什么之前不检查??
, l$ }! x+ m/ P) k
特他妈被你这种人气的,我也气他被你这种人骗。

ikisshoney1 发表于 2018-04-15 20:22) H& m4 S3 y% u1 T, f1 ]
我跟你讲,我对我奶那样说话,是因为她一直帮你这个庸医,她还没有意识到自己被杀羊子。还在一直袒护你。第二,我知道一片好心带来看病。但是我受不了,被你们这种江湖骗子戏耍。第三,你看看我发得截图,别人一个猫咳嗽你都可以看死。你看什么东西。
" S# u! f+ f0 O$ M4 V9 H
那说明人家老人家明事理、知好坏。

终于知道我的宠物医院为什么开不下去了,我给打针5-10元,吊水20元,一天看20条狗才赚100多元
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报 支持 2 反对 0

我奶奶80多了。自己一个人带狗去的。你们医院的良心都被狗吃了。喂柯基了?一个咳嗽一天看425。她一个月能赚多少钱。越想越气  X; i8 D* h" i7 s" ]  L( p, t6 h
回复 举报 支持 1 反对 0

有点常识的都知道,咳嗽对应了多少病。你家一直咳嗽,另一只也相继咳嗽,你自己也说了还比较严重。。咳嗽我化验了血看炎症、化验了犬瘟、化验了流感病毒,这是无用的吗??

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:27! o* ~; N& F, _9 K
有点常识的都知道,咳嗽对应了多少病。你家一直咳嗽,另一只也相继咳嗽,你自己也说了还比较严重。。咳嗽我化验了血看炎症、化验了犬瘟、化验了流感病毒,这是无用的吗??

- k6 i! E. X  K6 [" x% j! a' q庸医无需多言。贝特家一眼看出来来什么问题。拍个片子看看我觉得很正常。你们做的治疗方案就是骗钱。骗一位80岁老人的养老金

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:27
; h7 }% j7 @/ M) t) }有点常识的都知道,咳嗽对应了多少病。你家一直咳嗽,另一只也相继咳嗽,你自己也说了还比较严重。。咳嗽我化验了血看炎症、化验了犬瘟、化验了流感病毒,这是无用的吗??

+ B3 E1 z  d7 T0 R$ Y: y别人到你家也是一样。一个咳嗽看你麻痹500多。你也好意思?草你大爷的
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:38! N4 ^7 F) A7 \& ?1 e# q- V
挂水+打针+拍片子 260
6 w; z' h$ j( k6 ?
% q6 R0 v- y$ h6 e" h0 K2 B# p我们挂水+验血+荧光检测+试纸检测+留置针。425" F8 f) U- z  u  q( G# ^/ L; S

) N  Q0 u# U  R0 N% l你这有可比性吗???检查项目不一样,用药不一样。  ~1 q5 j* v3 s0 g7 F7 L
1 E7 l5 z# }! h9 N! |7 v6 ]
你这样的顾客我是伺候不起。你喜欢去哪里去哪里。) {& S2 V  `3 ?% t9 o/ \0 w

5 Q5 ^7 I' m+ s- I! N( e% _: f我们问心无愧。

) y; x* c# h: P* {让你问心无愧喂你家狗去吧

庸医怎么说…
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-04-15 16:48/ n! b: S. k" r6 d6 f+ h* ~
每个医院的治疗方法不一样,和人看病差不多,但最终的目的就是为了狗的健康,把狗治好就行了

) b  ~3 T5 K: X5 x) B' Z$ w$ q关键他还不包好

你爸妈可是觉得你这样对待奶奶大喊大叫很正常。他们完全管不了你。
* C) V4 D- J' w3 f你多转发转发吧……正好我们华南店开业需要打广告呢。我在翼网发的帖子版主都给我以广告贴名义删了。你这贴我不怕大家看。
) a: H7 F7 R* N/ P( P! }; Q1 W" ^4 V; U* _
有判断能力的都不会被一面之词误导。。信任我的,我以诚待,不信任的,慢走不送。

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:38! F! M( c: |6 Q
挂水+打针+拍片子 2602 r+ ]5 i1 x& _1 q
# L5 T9 a+ U8 N6 c8 Z) p' i& O( s
我们挂水+验血+荧光检测+试纸检测+留置针。425
9 t5 M3 O( @" w. e; D/ V  _: H. k
9 I7 B, }  A; ], [3 J( ]* R你这有可比性吗???检查项目不一样,用药不一样。
& H! h# o, s0 B/ v  z" i9 a1 o! r) S
你这样的顾客我是伺候不起。你喜欢去哪里去哪里。
# V* E0 F5 Q3 [% G4 p( R- k: i* n* Z4 C. D" h
我们问心无愧。

- a! j# C* R6 X# l" B) N你家这种连个收费标准都没有。想输入多少就输入多少。完全看你的心情。
回复 举报 支持 反对

营业执照、兽医师证、收费标准全挂墙上你没眼睛看啊?贝特说的对。你脑子就是坏掉了。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:38
5 q6 G  A3 Q0 {( j! I营业执照、兽医师证、收费标准全挂墙上你没眼睛看啊?贝特说的对。你脑子就是坏掉了。
/ s& \8 P: |0 u5 d) S  C8 |5 j
你这种人啊,不要拿贝特说是。我朋友圈好友怎么都说你家是庸医。怎么不说贝特。庸医是无法改变的事实
回复 举报 支持 反对

庸医又证据

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:38( F# @' b: X! s
营业执照、兽医师证、收费标准全挂墙上你没眼睛看啊?贝特说的对。你脑子就是坏掉了。
% |; u- z+ z+ y+ c
就你麻痹那种态度。问你我家狗有没有肺炎。你麻痹都不知道还跟我叫。你凭什么跟我叫?查了400多问你有没有肺炎你都不知道。你看什么东西的?狗比东西。死全家的东西,问候你母亲。你又怎样

不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
- I/ ?  [  ]. {2 I7 I, c) T! t8 R) [对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。
- T/ n* E$ z6 v  y: H, ]) q6 F4 h事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。
$ `  Q, D4 o- q, S3 n# x* k$ I你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。. @0 d2 b1 m8 k6 @
说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。9 }9 w9 ]0 j6 E2 }1 X2 c( O" G
反正我华南分店要开业,就当宣传了。
  w2 c7 o. L% X! @9 v5 Y( n; ^) V+ x' w