首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院

[公告] 丹阳最垃圾的宠物医院,关爱宠物医院 [复制链接]

- O: d8 M. {1 |( {! E( {- y3 q- w& W1 Z" J. T
我在狗狗有点肺炎引起的咳嗽有点干呕…咽食…我带到贝特宠物医院简单说下了症状,那医生就说拍个片子看看情况,有没有肺炎之类的。也没有说抽血种种的检查。然后就打针治疗。很简单。可能这个病有传染性,我家另一只狗也出现了这种症状。我奶奶看着难受,带打听说人民大桥下有宠物医院。她就带去了,我奶奶今年都80了,带去狗。那里宠物医生也问了,我奶奶她就说有什么什么症状。她就说狗咳嗽,咳嗽得厉害。然后那里的庸医就各种化验检查。等我起床准备带狗狗去贝特打针的时候。发现狗脚上绑着绷带。然后我就问我奶奶,在哪里看的。看了多少钱。我来到收据之后我惊呆了。425收费。然后我就抱着狗去找那里的医生。我问你这些检查检查出什么东西。他说检查下狗狗的情况。那我说这些检查都正常吗?他说都正常的。然后我问那你说我家狗是什么病。他说就是咳嗽。我说是什么引起得咳嗽。他说有炎症。我问他,我家狗有没有肺炎。他竟然发火了。说他没有检查。对我大吼大叫,一位宠物医生做到你这么没有医德,我也是服了……我在贝特看了两天两只狗挂水加打针拍片子也只要260。我奶奶带一只狗去看做了些无用的检查竟然收费425。你他妈不是杀羊子啊。。中间我还在这里说了。我把放你这里放。三天时间看好。看好了治疗费用,我照常支付。然后他说他不包好。那好我就退一步。说了。我还在你家治疗,如果狗狗有什么三长两短。算我还是算医院的。他竟然算我的…我家狗狗只是有点肺炎咳嗽。贝特人家说打几天针就好了。一针40我觉得不算贵。他家一针180块钱。你特么是不是在抢钱……丹阳我真的没有见过你们这么坑的,这么垃圾的医院。跟庸医了。关爱宠物医院垃圾黑医,庸医建议大家都不要去他家。把省下来的钱给狗狗买的好吃啊……9 b% y" c0 h4 n2 ~- n

8 s" X( K7 v/ C7 R9 c+ C  h% ^9 h8 r( m- f$ `
; [$ x) f! L  e% k
$ N' O2 ]8 p9 x8 ?$ ^9 \
! I; K, L& K5 p) I: v: F
$ ~! F* i- D9 C+ D
从你这些回贴语言可以看到你的素质。我也没骂你,就事论事,你就问候我老妈了。谢谢你,我老妈好得很。
) l- v# c3 k( U3 m" V. Y# A: q我也很忙,没那么多闲工夫陪你。5 `( W$ `/ N: a$ O
再回你几句 ,也是对你最后的尊重了,以后一句不回。  ~. }) b: H) A# G  n
第一、你对你奶奶一直大吼大叫,这就是你对你奶奶的爱,我真的没看到过这样对长辈的人。是不是狗狗检查花了你的零用钱?本来这钱可以给你花的?, V; h1 f  a" g! d8 \- E! J
为这事我老公气不过,下午去你家找你了,你不在。你爸妈你奶奶都说完全管不了你。20几岁的男人了不属于叛逆期了吧?" z" O0 a- y5 M3 I
你一来店里就气势汹汹,嚣张跋扈的,还让医生给你陪笑脸??/ l5 m$ S, i& B7 C( b) s
第二、你说别人家肺炎一看就看出来了,我问你,你懂你家狗为什么他有肺炎吗?细菌性肺炎?病毒性肺炎?支原体肺炎?无缘无故就有肺炎了?咳嗽成那样了连个血都不验?
/ C( k. l6 W% R& M* @我告诉你它检查下来白细胞低、流感病毒阳性。他就是流感病毒感染而引起的咳嗽,而不是什么笼统的肺炎。。
: |0 K/ J7 ]. s我家给你做了相应化验就是给你家狗找到了病因,你到别处看了一圈病,花了钱,什么病因都找不到,你还四处宣扬你看病经历,你是在宣扬你的愚昧吗?
& W' T: t7 n) B" p第三、不要说咳嗽一天四百多,你家今天是做检查了。不要显得好像每天四百多一样。我们咳嗽打针三天60块钱就治好的你肯定没见过。* f2 N/ G" e  q% n, h- U1 `% Q  v
你那些证据也没什么意思,每个店都有忠粉和黑粉。人民医院还有人放花圈呢。
' H3 @) @, J1 w! L: K你这样选择性的证据能说明什么呢?我也可以找我们顾客的好评和锦旗,但是我没那功夫。而且时间用在这上面不值得,顾客的时间也是宝贵的。
1 X& e) A2 L* o/ i3 O第四:看病找专业地方。想看的好,找准病因,大家就选我这。我这仪器、设备、人员、丹阳最全最好。我们两个执业兽医师,5个兽医助理。服务态度也一直很好。都是客气有理的。
6 f$ R3 h! n3 ^1 z$ G; P2 R/ M5 W0 q  ~这件事,我们治疗符合疾病诊疗流程,明码标价,收费合理。没有任何过错。。3 e7 m# d0 S; @) S  [7 k

$ B0 t! l2 t5 Q, O# y8 X我们看病从来不会嘴巴说说。除了经验外,还靠设备检查,检验数据说话。。单靠经验万一猜错了呢?耽误了呢?严重了之后建议安乐死??
5 t9 c5 t: p& b+ f- o

哈哈,这黑锅背的也是够倒霉的。  发表于 2018-4-16 19:17
然后病情严重了,治不好了,七七八八的检查再上。嗯…神医再世!  发表于 2018-4-16 19:05
就不应该给他检查,就应该慢慢拖着。先打针看一下,还能先赚一天打针的钱,人家还会觉得你便宜。  发表于 2018-4-16 17:43
回复 举报 支持 14 反对 0

有很多种病的症状都是这样,犬瘟,流感,肺部感染,就和人看病一样,必要的检查,做了才能对症下药,希望狗狗健康
回复 举报 支持 10 反对 0

挂水+打针+拍片子 260
0 T0 W, z, Y' H+ T" B3 B' w: t& h$ ]3 _9 t5 f# ^6 \
我们挂水+验血+荧光检测+试纸检测+留置针。425
8 U9 d; H" v) k4 S
* `, }; P5 Q1 X你这有可比性吗???检查项目不一样,用药不一样。
7 S# C2 H3 J  b! K. _
+ K' ~% I3 Q' E% y# A你这样的顾客我是伺候不起。你喜欢去哪里去哪里。1 F& b3 c- C6 {3 \# D

9 W+ M6 T. C' E; x2 |我们问心无愧。
回复 举报 支持 7 反对 0

每个医院的治疗方法不一样,和人看病差不多,但最终的目的就是为了狗的健康,把狗治好就行了
回复 举报 支持 5 反对 0

ikisshoney1 发表于 2018-4-16 19:16
: k) z/ {+ l. A3 m7 E2 c, ^庸医就是庸医。他自己看死多少宠物心里没点逼数?

6 W5 Y! j: \8 ^给你分析一下这个庸医,庸医是指把完全可以治愈的病给治死了,或者说明明没病说有病,再或者是明明是感冒咳嗽说成是禽流感,以前的赤脚医生条件不好,只能靠看听把脉来诊断病情,现在科学发达了,所以有了这么多的仪器,就是为了更准确的找到病因对症下药!这就是现在的私人诊所没多少人去看病,大医院却天天人满为患的原因之一!如果关爱给你各项检查下来说狗是感冒,却把狗治死了,我相信别说是你,任何人都会谴责他家!在你的眼里,不要检查,看看听听就给治疗,治死了拉倒,治好了就是专家?很幸运,前面两只狗于医生给治愈了,如果诊断错误狗没了,你肯定又要讨伐贝特了吧,然后又会说干嘛不给狗仔细检查,你不在乎那点检查费用了吧?

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
+100  发表于 2018-4-18 11:38
回复 举报 支持 4 反对 0

说的好像多有爱,奶奶80多岁了,对奶奶说话大吼大叫。。给狗看病做了些检查就觉得贵了,不诊断清楚。你怎么治病,先打针不检查不挂水也行啊,20一针,然后几天后好了那是最好了,不好了你是不是又要来说我们庸医,为什么之前不检查??
回复 举报 支持 3 反对 0

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:331 H! c! H) w1 F$ H+ p3 A
说的好像多有爱,奶奶80多岁了,对奶奶说话大吼大叫。。给狗看病做了些检查就觉得贵了,不诊断清楚。你怎么治病,先打针不检查不挂水也行啊,20一针,然后几天后好了那是最好了,不好了你是不是又要来说我们庸医,为什么之前不检查??
$ D$ X$ s$ n: }* i8 F5 i
特他妈被你这种人气的,我也气他被你这种人骗。

ikisshoney1 发表于 2018-04-15 20:22
4 w! G" d  ?& \! R- b, f我跟你讲,我对我奶那样说话,是因为她一直帮你这个庸医,她还没有意识到自己被杀羊子。还在一直袒护你。第二,我知道一片好心带来看病。但是我受不了,被你们这种江湖骗子戏耍。第三,你看看我发得截图,别人一个猫咳嗽你都可以看死。你看什么东西。
  y( Q( q, w0 H6 v3 Q$ t" b" P# S
那说明人家老人家明事理、知好坏。

终于知道我的宠物医院为什么开不下去了,我给打针5-10元,吊水20元,一天看20条狗才赚100多元
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报 支持 2 反对 0

我奶奶80多了。自己一个人带狗去的。你们医院的良心都被狗吃了。喂柯基了?一个咳嗽一天看425。她一个月能赚多少钱。越想越气9 }* G: M& a6 n+ n; A/ B
回复 举报 支持 1 反对 0

有点常识的都知道,咳嗽对应了多少病。你家一直咳嗽,另一只也相继咳嗽,你自己也说了还比较严重。。咳嗽我化验了血看炎症、化验了犬瘟、化验了流感病毒,这是无用的吗??

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:273 k+ l: A0 \- a, G
有点常识的都知道,咳嗽对应了多少病。你家一直咳嗽,另一只也相继咳嗽,你自己也说了还比较严重。。咳嗽我化验了血看炎症、化验了犬瘟、化验了流感病毒,这是无用的吗??
, v5 I  d+ F$ p; U
庸医无需多言。贝特家一眼看出来来什么问题。拍个片子看看我觉得很正常。你们做的治疗方案就是骗钱。骗一位80岁老人的养老金

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:27
/ e( k0 n2 ^! D- W7 @" Z" s有点常识的都知道,咳嗽对应了多少病。你家一直咳嗽,另一只也相继咳嗽,你自己也说了还比较严重。。咳嗽我化验了血看炎症、化验了犬瘟、化验了流感病毒,这是无用的吗??

) u+ ^( w* I, b0 }别人到你家也是一样。一个咳嗽看你麻痹500多。你也好意思?草你大爷的
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:38
( k4 F6 o. z) C. N5 D5 M# D挂水+打针+拍片子 260: M% M& H% |. W$ m0 M* i( C

# D$ [& [: c2 X' m) y0 M我们挂水+验血+荧光检测+试纸检测+留置针。425) S4 T6 K4 I% ]/ e) o# q+ t! H9 u
5 t% U$ k2 T! G  G
你这有可比性吗???检查项目不一样,用药不一样。1 r9 Q6 `" E- z1 w1 u$ B7 q  Y

* T( Y0 M* I# |' M! v: C8 y# i你这样的顾客我是伺候不起。你喜欢去哪里去哪里。
# r) C; l+ Q; n; r, r- d" K3 o3 ]0 Y8 P7 t5 F
我们问心无愧。
& Z. X/ [! ~/ m! d! t( `. t
让你问心无愧喂你家狗去吧

庸医怎么说…
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-04-15 16:48
9 o  |1 K$ w4 t, L6 ]7 X每个医院的治疗方法不一样,和人看病差不多,但最终的目的就是为了狗的健康,把狗治好就行了
( k: j# C/ P8 }+ O. O
关键他还不包好

你爸妈可是觉得你这样对待奶奶大喊大叫很正常。他们完全管不了你。  J7 C- B) v& C5 T
你多转发转发吧……正好我们华南店开业需要打广告呢。我在翼网发的帖子版主都给我以广告贴名义删了。你这贴我不怕大家看。
0 i, N* M3 ?6 k6 ?! t* l% q" j, y9 g# E" v$ O. A' h& s) I3 |
有判断能力的都不会被一面之词误导。。信任我的,我以诚待,不信任的,慢走不送。

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 16:38
+ m& H7 t5 p/ ]挂水+打针+拍片子 260
* D8 K5 B! d" P& D. E
! ~: R' M+ U3 A4 S7 F& f我们挂水+验血+荧光检测+试纸检测+留置针。425$ L3 n1 g* X  d  x( X* J* r
. k5 _5 h, t' j* W$ j
你这有可比性吗???检查项目不一样,用药不一样。
6 b. _" |& w5 d. Y
  _0 C  J# Y( c, ?你这样的顾客我是伺候不起。你喜欢去哪里去哪里。
% v# n( e1 ?5 a
2 D' d8 H/ f' l2 s0 _4 O4 o我们问心无愧。
1 [# l9 c7 Y, ]" Z1 f/ M
你家这种连个收费标准都没有。想输入多少就输入多少。完全看你的心情。
回复 举报 支持 反对

营业执照、兽医师证、收费标准全挂墙上你没眼睛看啊?贝特说的对。你脑子就是坏掉了。
回复 举报 支持 反对

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:38  N. h. K  h; A+ I* m4 z
营业执照、兽医师证、收费标准全挂墙上你没眼睛看啊?贝特说的对。你脑子就是坏掉了。
" `# K  ?; g5 z" P
你这种人啊,不要拿贝特说是。我朋友圈好友怎么都说你家是庸医。怎么不说贝特。庸医是无法改变的事实
回复 举报 支持 反对

庸医又证据

关爱宠物医院 发表于 2018-04-15 17:380 X0 V9 Q8 T' G+ L* T  A9 s7 a5 i- g
, a5 c( M; R; D
就你麻痹那种态度。问你我家狗有没有肺炎。你麻痹都不知道还跟我叫。你凭什么跟我叫?查了400多问你有没有肺炎你都不知道。你看什么东西的?狗比东西。死全家的东西,问候你母亲。你又怎样

不要转移话题。。收费标准挂墙上,自己没眼睛。
/ T2 M1 e, U. I' k对奶奶大喊大叫的,你爸妈都说完全管不了你。
- O9 B) U- O# e! |- c事情原委很简单。就是觉得我们家检查多余了,贵了。   我没那个本事一眼看出来什么病,也没那个本事给你包好。。
" T( m8 _, y( e$ n% s你找有本事能一眼看出来的,你去!!我又不拉着你。
6 N9 j# S' r8 O说实话,你这贴我不怕人看。你转发越多越好。大家会自行判断。
: S3 y4 z5 k- @1 k6 F6 Y9 W3 Q反正我华南分店要开业,就当宣传了。# S. n3 n" M) U5 F, r  h" @