首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
恶意停车阻止其他车辆出入,110打电话拒接,这种行为怎么处理
楼主: 菲菲妈

[暴光] 恶意停车阻止其他车辆出入,110打电话拒接,这种行为怎么处理 [复制链接]

找叉车
回复 举报 支持 反对

对付恶人就要用特殊的方式
回复 举报 支持 反对

素质哦   
回复 举报 支持 反对

这人我认识相当没素质
回复 举报 支持 反对

这种没素质的车主,,就该曝光他
回复 举报 支持 反对

楼主需要502不?需要臭豆腐汁不?钢丝球也有啊
回复 举报 支持 反对

回复 举报

不曝光车牌,,,有何意义
回复 举报 支持 反对

照片传上去,被翼网马赛克了
回复 举报 支持 反对

通常这种情况,拿块砖头放到他挡风玻璃上。。。
回复 举报 支持 反对

姨妈
回复 举报

我笑了。这种乱停车。还发帖干什么?。钥匙伺候。全车身来一圈。药到病除。下次保证老老实实停车
回复 举报 支持 反对

应该车主拒接电话,不是110 拒绝,表达有问题呀
回复 举报 支持 1 反对 0

恶意阻止他人车辆进入,110打电话故意不接,如果发生急事被耽误,车主一辈子能安心?
回复 举报 支持 反对

这个真的急死人
回复 举报 支持 反对

回复 举报

菲菲妈,你是不是有病啊,本来对这个帖子不想理睬,和你这种人一般见识的,第一:你不是双井苑小区业主,占了小区业主的车位,让人家晚上回来没地方停,人家车子不停自家楼下难道还到小区外去找地方停不成?倒变成你还有理啦,狂吠个不停,第二:只要是本小区的车辆基本都是随叫随让的。第三:哪个人可以保证手机随时在身边接听的?当时我知道后随即就移位让行电,你有屁当天怎么不放,倒到网上来说个一面之词,坏人名声。第四:小区不是公共停车场,所有设施只属于全体业主共享,虽然暂时还没有封闭管理,但是已经成立了业委会,本人是业委会成员之一,受到很多小区内熟悉的业主的支持,很多业主都表达过被外来车辆任意停放给自身的车辆停放造成极大不便,那么在一定范围内就有义务和责任维护小区的正常秩序,第五,你下次再来影响小区业主正常停车,还就不让你想来就来想走就走了。最后,是非公道自在各位网友心中,任由大家评判
回复 举报 支持 14 反对 0

前后再各停2辆车,堵他几次,让他尝尝味道
回复 举报 支持 反对

平安喜乐 发表于 2018-5-1 00:53
菲菲妈,你是不是有病啊,本来对这个帖子不想理睬,和你这种人一般见识的,第一:你不是双井苑小区业主,占 ...

要真像你说的这样,那这剧情还真是神转折了,吃瓜群众都被蒙骗了啊

为何不停八佰伴?给自己惹这么多事?差那5元?

别说500米外了就是50米外有停车位都不会走这50米的,不然买车干嘛?占下别人车位又不会死,。。你太看的起现在人的素质了,  发表于 2018-5-10 20:03
这个小区向东500米,就是金鸡饭店后面的大型免费停车场。5元钱很简单就省下来了。  发表于 2018-5-5 13:33
你一语中的。楼主就是不想付5元停车费 自作聪明停别人小区 占别人的停车位。不堵她堵谁?  发表于 2018-5-2 10:20