首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳高新区东西两头路被土堵住了!
楼主: 大耳朵图图

[焦点话题] 丹阳高新区东西两头路被土堵住了! [复制链接]

多嘴多舌 发表于 2018-4-16 21:28
我就想知道北二环什么时候可以正式竣工通车。

丁卯桥高架通车几个月了?火车站改造几个月了?我只想知道什么时候可以正式竣工?
回复 举报 支持 反对

刀剑如梦2 发表于 2018-4-16 20:23
丹阳的问题哪里没有,大港好到哪里去?只看到你们一伙人成天说丹阳这丹阳那的,怎么又是丹阳人地域歧视呢 ...

我一个朋友去大港做工程,据说政府和投资商欠了2千多万的农民工工资不给,好像是一个物流园的,
回复 举报 支持 反对

今天有时间去看看,道路疏通了没有。这种堵路影响交通通行的行为涉嫌违法的吧!
回复 举报 支持 反对

dangui 发表于 2018-4-16 22:07
我一个朋友去大港做工程,据说政府和投资商欠了2千多万的农民工工资不给,好像是一个物流园的,

你朋友,据说,好像。你这几个用词基本可以忽略你说的事情。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-4-17 10:10

你睁只眼闭只眼不要逼脸,你儿子风神二号知道么
回复 举报 支持 反对

拖欠啊
回复 举报 支持 反对

多舌多嘴 发表于 2018-4-15 17:16
丹阳是个神奇的城市,我替说了

丹阳当然是圣神奇特的城市,衆观中国历史,有哪个地方出过两个朝代的帝王,只有丹阳出现过两朝皇帝!中国人有叶落归根的思想,这两朝帝王虽然定都南京,但万年之地都在丹阳!丹阳可是帝王的古里!
回复 举报 支持 反对

哇咔咔,好厉害。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-4-17 10:10

你攻击丹阳的时候拿出过什么具体的数据?你怎么证明丹阳的问题楼盘比金坛多?拿不出数据来就闭嘴!
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-4-17 10:09
今天有时间去看看,道路疏通了没有。这种堵路影响交通通行的行为涉嫌违法的吧!

你到底在帮谁说话?
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-4-17 10:09

你这样的伪君子说好听点是拿着有色眼镜看丹阳,说难听点就是个反复小人,金坛大港的*你都觉得好吃的。要是在战争年代,都不知道做了几姓家奴了。
回复 举报 支持 反对

刀剑如梦2 发表于 2018-4-17 20:43
你到底在帮谁说话?

遵纪守法,依法治国。我是一个合法公民,当然是帮法律说话了。
回复 举报 支持 反对

刀剑如梦2 发表于 2018-4-17 20:41
你攻击丹阳的时候拿出过什么具体的数据?你怎么证明丹阳的问题楼盘比金坛多?拿不出数据来就闭嘴!

要不我说一个丹阳问题楼盘,你说一个金坛或者大港问题楼盘,看谁说的多咋样?
回复 举报 支持 反对

这种方法太过极端!搞得天下皆知......
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-4-18 08:21
要不我说一个丹阳问题楼盘,你说一个金坛或者大港问题楼盘,看谁说的多咋样?

就知道你会这一招。你在丹阳你当然知道丹阳的事情,我怎么知道金坛大港的事情,你还要脸不?另外,对于丹阳和金坛大港的对比,我没有任何的结论,你要我证明什么?现在是你信誓旦旦说丹阳神奇,你一定是有数据了?谁提出谁举证的常识你不知道吗?
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-4-18 08:21

像你这样拿不出任何数据支撑的观点,甚至还要求别人来帮你证明的观点,基本上可以等同于放屁了吧?
回复 举报 支持 反对

为什么我报的料,没拿到钱,还被你发出来了,
回复 举报 支持 反对