首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
江南嘉园房价只有6000元一个平方了,预示着什么?

[百姓心声] 江南嘉园房价只有6000元一个平方了,预示着什么? [复制链接]

春风得意390 发表于 2018-4-16 12:14
以2005年为界吧,这之后的基本都是现浇板。

不知相关网友提到的 江南嘉园、新家园这样的老小区,是不是预制板?
回复 举报

百度
丹阳市。。。成立于1984年,主要经营房地产投资开发、商品房销售、旧城改造、代建民用住宅等业务。是丹阳市成立最早的以房地产投资开发为主的最具经营规模和经济实力的龙头企业。公司经过十几年不断的自我超越,本着"诚信、求实、创新、发展"的战略,公司已由单一开发发展为集房地产开发、建筑施工、水电安装、物业管理为一体的多功能新型公司。现有职工288人,其中大中专以上文化程度和各类专业技术人员208余人。是丹阳唯一具有国家房地产开发二级资质的企业,曾获得江苏省房地产开发五十强企业称号。 公司发展近二十年来共开发建设了河滨、海会、朝阳、云阳、华南、兴隆苑、百合苑、中山公寓、华阳商城、斜桥、景泽园、永康公寓、江南嘉园、乾泽园等十几个住宅小区,累计开发面积达90万平方米,为社会提供各类中、高档商品房8100余套,小区内外交通便捷,商业、娱乐、医疗、学校等配套设施完善,绿树成荫、环境幽雅、居住舒适,深得广大市民好评。
回复 举报

以下    百度

丹阳市房屋建设开发有限责任公司(现更名为丹阳**房屋建设开发有限责任公司)成立于1984年,主要经营房地产投资开发、商品房销售、旧城改造、代建民用住宅等业务。是丹阳市成立最早的以房地产投资开发为主的最具经营规模和经济实力的龙头企业。公司经过十几年不断的自我超越,本着"诚信、求实、创新、发展"的战略,公司已由单一开发发展为集房地产开发、建筑施工、水电安装、物业管理为一体的多功能新型公司。现有职工288人,其中大中专以上文化程度和各类专业技术人员208余人。是丹阳唯一具有国家房地产开发二级资质的企业,曾获得江苏省房地产开发五十强企业称号。 公司发展近二十年来共开发建设了河滨、海会、朝阳、云阳、华南、兴隆苑、百合苑、中山公寓、华阳商城、斜桥、景泽园、永康公寓、江南嘉园、乾泽园等十几个住宅小区,累计开发面积达90万平方米,为社会提供各类中、高档商品房
回复 举报

有房的希望涨,没房的希望跌,你们没点逼数么
回复 举报

糖心苹果 发表于 2018-4-15 16:27
开发区天悦明城多的是

他说的是江南嘉园的房子
回复 举报

是75-95 平方的房子好卖还是110-130平方的房子好卖啊
回复 举报

房子 多了   。 环境差的  肯定没太多价值。  要打仗了  可能会大跌
回复 举报

不谈房价,因为搞不懂。他要涨价,我没办法。他要跌价,我也拉不住啊
回复 举报

脑子有问题才买二手的
回复 举报

老家就在华校边上的村里,拆迁买个大的改善型住房,不拆就小的住住,对房价不敏感
回复 举报

房子降价了、二手房难出手了
回复 举报

昨天(4月16日)国内股市银行股大跌  地产股暴跌的原因就是存款利率将提高的报道。利率提高影响最大的行业之一就是房地产!
今日各大网站均报道来自于财政部的消息:房地产税法草案已有大体框架 正向各地征求意见。
回复 举报

看来房地产税确实在加快推进!
回复 举报

回复 举报

神男 发表于 2018-04-15 14:59
只要不是顶楼的,6000,你有多少我要多少,说句假话,我全家死,你拿不出6000一个平米,你自己想想吧。我就这么认真的一个人。

江南嘉园房子被他们说的一分不值了,这个地段也不可能卖这个价位
回复 举报

不可能这么便宜
回复 举报

江南嘉园的房价确实没有低于6000的,另外,新家园的房价也没有低于6000的。中介套路太深了,低于6000肯定买不到
回复 举报

神男 发表于 2018-04-15 14:59
只要不是顶楼的,6000,你有多少我要多少,说句假话,我全家死,你拿不出6000一个平米,你自己想想吧。我就这么认真的一个人。

你家就剩你一个了吧
回复 举报

Happiness127 发表于 2018-04-15 19:57
江南嘉园只要不是顶楼,说实话6000我也是立马定,从去年看房看到现在,看的我郁闷呢。

我有千家乐的房子要不要呢?价格可以谈哦
回复 举报

wangsuohua 发表于 2018-04-18 17:40
你家就剩你一个了吧

还有你,我儿子
回复 举报