首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
好死不如赖活着,生活其实可以过得很好
楼主: 秋qiu

[其他] 好死不如赖活着,生活其实可以过得很好   [复制链接]

回复 举报

人为什么要死?为什么要自杀?现在的压力太大,人也太脆弱。一想不开就自杀,就自杀。你就不为你的家人考虑考虑了?
回复 举报 支持 1 反对 0

如果说自杀后弄个半残,你说不是更加伤害家人了吗?

https://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MjQ2NzI3Ng==.html?x&sharefrom=android&sharekey=e6fa89fcc5e47d4a19a6df2a8e4dd3ec3

这是世界卫生组织抑郁症宣传片,名字叫《我有一条黑狗,他的名字叫抑郁》,我们周边抑郁的人不少,大多没人引起重视。如果我们身边有这样的人,他带着那条黑狗,请多给他一些关心,帮他把黑狗赶走。如果我们自己有,请勇敢的面对,抑郁不可怕,怕的是自己放弃自己。最好的医生,是自己
回复 举报 支持 2 反对 0

我曾经也有过抑郁症初期的症状,那时候我工作不太顺利,家里人际关系紧张,儿子的成绩又下降了好多。
       我一下子就觉得我的人生很失败,天天就不开心,发展到后来就对什么都没有兴趣。
       我上网查了一下,这些就是抑郁症初期的症状。
       我开始反思自己,虽然我的工作暂时不太顺利,但是比我儿时的伙伴要稳定很多;虽然家里人际关系暂时紧张,但是家人关心我爱护我这一点是肯定无疑的;虽然儿子成绩下降,但是,儿子自食其力是绝对没有问题的。
       我开始积极调整自己,降低自己各方面的要求,主动和朋友聊聊天,主动进行一些高强度的运动,对工作对家人对儿子付出更多的时间精力来改善当时的状况。
       慢慢的我自己赶走了自己心里的阴霾,变得开朗阳光起来,做回了那个乐观开朗的自己。

回复 举报 支持 4 反对 0

在珥陵路巷村这边。导航  路甲农场  可以到的,欢迎来农场玩

回复 举报 支持 反对

做好人 发表于 2018-04-13 12:18

我曾经也有过抑郁症初期的症状,那时候我工作不太顺利,家里人际关系紧张,儿子的成绩又下降了好多。
       我一下子就觉得我的人生很失败,天天就不开心,发展到后来就对什么都没有兴趣。
       我上网查了一下,这些就是抑郁症初期的症状。
       我开始反思自己,虽然我的工作暂时不太顺利,但是比我儿时的伙伴要稳定很多;虽然家里人际关系暂时紧张,但是家人关心我爱护我这一点是肯定无疑的;虽然儿子成绩下降,但是,儿子自食其力是绝对没有问题的。
       我开始积极调整自己,降低自己各方面的要求,主动和朋友聊聊天,主动进行一些高强度的运动,对工作对家人对儿子付出更多的时间精力来改善当时的状况。
       慢慢的我自己赶走了自己心里的阴霾,变得开朗阳光起来,做回了那个乐观开朗的自己。

你的肺腑之言给了正面向上的导向,站在阳光下的你是最棒的!

阳光每一天

画的不错

南朝石刻 发表于 2018-4-13 09:50
给个亮吧    改天请你去参观秋秋的农夫山泉有点田

早就给了,大赞!

画得真好!改日去你的农场拜访!

曾经抑郁的飘过,学了传统文化,纠正的自己的思想就好了

为你点赞,为我自己点赞,我们要做内心强大的人,加油

为你点赞,为我自己点赞,我们要做内心强大的人,加油

尘舞 发表于 2018-04-13 16:41
画得真好!改日去你的农场拜访!

欢迎朋友

秋qiu 发表于 2018-4-13 11:53
https://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MjQ2NzI3Ng==.html?x&sharefrom=android&sharekey=e6fa89fcc5e47d4a19 ...

这是丘吉尔说的,没想到这么一位叱刹二战风云的伟人,也曾是严重的抑郁症患者,但他战胜了病魔,更战胜了自己

画的真心不错

说到底楼主还是有钱
回复 举报 支持 反对

你们都看到了生活,只有我看到了楼主不差钱
回复 举报 支持 反对