首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
大亚第一城.真的拿不到房产证吗

[焦点话题] 大亚第一城.真的拿不到房产证吗 [复制链接]

大亚第一城的房子.听朋友说没有房产证.是真的吗.现在房价是多少.在线等.希望了解的能给点意见

假的,一直催你去***。售楼部无房,所以也没有指导价,等新楼盘开盘就知道了。  发表于 2018-4-16 08:55
我家三号楼办好了
回复 举报 支持 3 反对 0

大亚这么大产业,不会这点问题都解决不了吧!后面的二期,三期,还怎么卖?
回复 举报 支持 1 反对 0

应该没啥问题  大亚又不缺钱

储之家 发表于 2018-04-17 09:47
我是小户,80平米,房东报价是67万,但是他的房子未满5年,二手房交易要四五万的交易税,这个税是要我们出的,所以算下来是72左右,价格你可以算下,我当时主要是看中他户型和楼层相对不错,我在2号楼26层,另外当时也考虑到过完年后房价行情说不清,如果等期房的怕他再涨,所以我们决定入手

不划算,80平花72.室内大概只有60吧

储之家 发表于 2018-04-11 23:15
可以拿到房产证。我年前还是买的大亚第一城的二手交易房,过户后我们就已经从国土局拿到房产证了,上个月银行放款后,我就把房产证从银行里拿了回来。

那时候房价是多少一平?

可以拿到房产证。我年前还是买的大亚第一城的二手交易房,过户后我们就已经从国土局拿到房产证了,上个月银行放款后,我就把房产证从银行里拿了回来。

储之家 发表于 2018-4-11 23:15
可以拿到房产证。我年前还是买的大亚第一城的二手交易房,过户后我们就已经从国土局拿到房产证了,上个月银 ...

贷款买的二手房?可以把房产证从银行拿回来?不需要抵押在银行吗?因为不懂,所以问下

找当时卖给你大亚房子的销售员。不负责就打他屁股。
回复 举报 支持 反对

人间正义 发表于 2018-04-11 21:34
大亚这么大产业,不会这点问题都解决不了吧!后面的二期,三期,还怎么卖?

现在房子卖这么好。二期不是一直没有建
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-04-11 22:03
找当时卖给你大亚房子的销售员。不负责就打他屁股。

我是想在大亚买。 好多朋友都跟我说。不好拿
回复 举报 支持 反对

时光倒流崔程程 发表于 2018-4-11 22:47
我是想在大亚买。 好多朋友都跟我说。不好拿

期房谨慎选择,特别是丹阳本土开发商。能说的就这么多。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-04-11 22:49
期房谨慎选择,特别是丹阳本土开发商。能说的就这么多。

好的谢谢
回复 举报 支持 反对

找多嘴多舌去售楼部喷去
回复 举报 支持 反对

权证已办好
回复 举报 支持 反对

博尼栗栗 发表于 2018-04-12 09:03
贷款买的二手房?可以把房产证从银行拿回来?不需要抵押在银行吗?因为不懂,所以问下

要看银行,有些银行不需要
回复 举报 支持 反对

储之家 发表于 2018-4-16 08:56
要看银行,有些银行不需要

房产证给不给,你都没用  抵押权都在银行。

全款呢,关银行屁事  发表于 2018-4-20 15:21
回复 举报 支持 反对

时光倒流崔程程 发表于 2018-04-11 23:38
那时候房价是多少一平?

我是小户,80平米,房东报价是67万,但是他的房子未满5年,二手房交易要四五万的交易税,这个税是要我们出的,所以算下来是72左右,价格你可以算下,我当时主要是看中他户型和楼层相对不错,我在2号楼26层,另外当时也考虑到过完年后房价行情说不清,如果等期房的怕他再涨,所以我们决定入手
回复 举报 支持 反对

lj5518 发表于 2018-04-17 10:05
不划算,80平花72.室内大概只有60吧

是87平米,实际使用面积是69.6
回复 举报 支持 反对

储之家 发表于 2018-4-17 10:14

有70几万买个100的多平带装修的妥妥的
回复 举报 支持 反对

储之家 发表于 2018-04-17 10:14

搞不懂大亚那个挤在一起逼大点的地方有什么好