首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
【聚能教育】 高薪招聘 市场营销, 咨询顾问, 各科老师

[文职类] 【聚能教育】 高薪招聘 市场营销, 咨询顾问, 各科老师 [复制链接]

qrcode
聚能  

教育/培训  

教育  
不限制  

一年以下  
全职  
面议  
联系人:
吴老师  
温州城  

1. 市场营销
招聘人数:5人(全职)  兼职若干
【工作职责】
1)负责策划、筹备、实施、监控校区各类市场宣传活动;
2)与活动合作方保持良好的合作关系;
3)提交活动宣传策划和分析报告;
4)依据领导制定的市场活动方案及与活动合作方进行合作洽谈等事宜;
5)开展公司客户群调查,分析客户特点、类别、消费水平、消费倾向等;
6)完成领导交办的其他工作。
【任职要求】
1)大专以上学历,市场营销专业,其他方面条件突出者可放宽。
2)熟悉当地小初高教育行业市场情况、位置、环境,熟悉当地小初高学校位置、资源等,了解各种市场调研方法渠道,了解教育行业市场宣传模式。
3)熟练操作办公软件,有较强的服务意识、工作责任心。
4)语言表达、活动策划、组织协调、团队协作能力较强,思维活跃,有想法,有创新,性格积极、开朗、外向。
5)热爱教育行业,认可聚能教育的企业文化理念,并致力于在教育行业长远发展。
【薪酬福利】
1)固定工资+奖金+其他奖金+年度分红,平均月度综合收入3500元以上,优秀者月度综合收入9000元以上。
2)每周工作40小时+法定节假日+带薪年假。
3)社会保险+生日礼金+节假日福利+团建活动
【晋升发展】
随着校区不断发展与成长,各岗位均需要各层级优秀人才。
1)专业发展通道: 初级市场专员--中级市场专员--高级市场专员--资深市场专员   
2)管理发展通道:市场专员--市场主管--区域市场经理--校长--区域经理--区域总监

2. 咨询顾问
招聘人数:5名
【工作职责】
1)进行咨询电话接听、外呼邀约、家长上门接待咨询等工作。
2)为家长推荐符合孩子需求、个性化的课程体系,并促成签约。
3)做好咨询登记,定期对家长进行回访,收集家长需求信息以及消费习惯等信息
4)按时完成工作计划及每月课程销售任务,维护潜在顾客以及学员数据库。
5)跟进课程费用的支付流程,与学生建立良好的关系,帮助学生完成学习目标;
6)协助处理教学中的日常事务,协助其他部门完成校区组织的各种活动;
7)积极参与公司组织的各种培训和学习,不断充实个人涵养与销售沟通技巧。
【任职要求】
1)大专以上学历,教育、市场营销专业,其他方面条件突出者可放宽。
2)熟悉当地小初高教育行业客户群体,了解顾问式销售模式,有销售经验者优先。
3)熟练操作办公软件,有较强的服务意识、工作责任心,形象气质佳。
4)语言表达、团队协作能力较强,有较强的销售欲望,性格积极、开朗、外向。
5)热爱教育行业,认可聚能教育的企业文化理念,并致力于在教育行业长远发展。
薪酬福利】
1)固定工资+提成+其他奖金+年度分红,平均月度综合收入4500元以上,优秀者月度综合收入10000元以上。
2)每周工作40小时+法定节假日+带薪年假。
3)社会保险+生日礼金+节假日福利+团建活动。
【晋升发展】
随着校区不断发展与成长,各岗位均需要各层级优秀人才。
1)专业发展通道: 初级咨询顾问--中级咨询顾问--高级咨询顾问--资深咨询顾问   
2)管理发展通道:咨询顾问--咨询主管--区域咨询经理--校长--区域经理--区域总监
      联系电话:18605240526(微信同号)

[s:78][s:78]
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

[s:78]