首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
小孩子上小学你会送他去哪?
楼主: moren_ding

[焦点话题] 小孩子上小学你会送他去哪? [复制链接]

如果光考虑小学的话还是正则,但是如果是我会选择华南,因为华南是九年一贯制学校,小学高年级的老师和初中都会有一个很好的衔接,这对孩子来说是很重要的,综合考虑,华南的小学不错,初中更好,虽然孩子的内因起决定作用,但是外因也不可忽视哦!
回复 举报

zhangmeixia 发表于 2018-04-06 13:51
如果光考虑小学的话还是正则,但是如果是我会选择华南,因为华南是九年一贯制学校,小学高年级的老师和初中都会有一个很好的衔接,这对孩子来说是很重要的,综合考虑,华南的小学不错,初中更好,虽然孩子的内因起决定作用,但是外因也不可忽视哦!

很难看到这么中肯的回复,谢谢您的意见!
回复 举报

自己的孩子,内因没得选择;学校作为外因,学校不同,总体还是有差异,要好好选,当然要条件允许。
回复 举报

是你想上哪里上学就可以去哪里么?听开发商安排
回复 举报

社会风气不好!还是要接送。
回复 举报

土狼土狗 发表于 2018-4-7 10:14
社会风气不好!还是要接送。

想想我们小时候都是一个小区几个小朋友约约一起上学放学。现在车子多了,真不放心。什么时候能普及校车接送就好了。
回复 举报

就近!如果都一样近,就选实小!
回复 举报

透明海 发表于 2018-4-7 10:31
就近!如果都一样近,就选实小!

都差不多近为,实小有什么优势吗?
回复 举报

小学能看出什么
回复 举报

回复 举报

看样子翼网敞开心扉说实话的人不多啊,是怕得罪人吗?如果是这样还是让这个帖子沉了吧。
回复 举报

云阳学校
回复 举报

清华少年预备班
回复 举报

干嘛两个实小
回复 举报

离家最近的学校就可以了。学校不重要,关键遇到好老师,学校不重要,关键小孩自己本身就要好,顺其自然吧
回复 举报

教育公平!老师轮换制就好了!
回复 举报

博尼栗栗 发表于 2018-04-09 09:39
离家最近的学校就可以了。学校不重要,关键遇到好老师,学校不重要,关键小孩自己本身就要好,顺其自然吧

你可知道近朱者赤近墨者黑的道理?学校里如果别的孩子都死不要好,你怎么教的好你的孩子?
回复 举报

sinker 发表于 2018-4-9 12:53
你可知道近朱者赤近墨者黑的道理?学校里如果别的孩子都死不要好,你怎么教的好你的孩子?

好好引导好自己的孩子就好,什么是朱?什么是墨?一个小孩品质不坏都不至于带坏别人小孩吧。还有死不要好的小孩就偏偏被你遇到了吧,我们周围没有。
回复 举报

博尼栗栗 发表于 2018-04-09 14:23
好好引导好自己的孩子就好,什么是朱?什么是墨?一个小孩品质不坏都不至于带坏别人小孩吧。还有死不要好的小孩就偏偏被你遇到了吧,我们周围没有。

我说的可能有点夸张了,你应该懂我的意思。周围如果都积极向上,谁去了都不会太差。反之,谁去了都不会太好。
回复 举报

还有人说学校不重要!
回复 举报