首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
吐槽贝特医院
楼主: 丶L

[公告] 吐槽贝特医院 [复制链接]

爱心医生,帮助我们救了很多流浪动物
回复 举报 支持 反对

这是上周六冒着高温,中午十二点没有吃饭饿着肚子还在帮助我们救助流浪狗的画面
回复 举报 支持 1 反对 0

贝特的医生都不错的,我家狗也在他家看的,为人和善,不会像你口中说的那样
回复 举报 支持 反对

天道若无情 发表于 2018-03-27 13:395 \$ L$ r* s/ t  }  `' N0 i* A
皮肤病都看不好,还开什么宠物医院,任何宠物皮肤病我都可以治愈

# g2 b) \- {+ A$ R, @3 T就你牛逼,包治百病
回复 举报 支持 反对

一路通 发表于 2018-3-28 00:145 s! |$ F1 u" e# M7 h! z$ b
为什么一说到贝特总有一大帮人在说事?

$ `3 i5 Q( G- G  u被你发现了,哈哈。。
回复 举报 支持 反对

丶L 发表于 2018-3-28 19:45
% w3 ~  |" z4 }我家狗九年,从来没有得过皮肤病!不换医院了,都差不多药,贝特老板也没喊我家药浴,也没挂水,直接开点 ...

3 o/ ^" }$ f- _和你差不多~也看了四五个月~
回复 举报 支持 反对

第一次注册就看到这事我都以为我去了贴吧,被人婊了淘宝,贝特我去过几次医生人还不错,还看过他们救助流浪狗。我还买了几百块猫粮送他们喂了流浪猫,到时LZ我就问下 1500你花了多少钱在贝特医院上,婊起人来一点逻辑都没有。
回复 举报 支持 反对

贝特医院的还可以的,我家狗一般的皮肤病去他家看看,胖胖的医生都建议买点药店涂真菌的药膏,不收钱的。每年都去他家打防狂犬病的针。上个月狗拉了肚子一星期没好,还是去他那里打了三天针40元/每天,就好了。另外还配了一盒益生菌60元。益生菌淘宝上查了一下价格,贝特的价格还稍稍便宜一点点的。养狗之人都爱狗的,当小孩子一样是家庭成员,理解楼主的心情。
回复 举报 支持 反对

他家还是比较好的,收费什么不会瞎来,去过几次
回复 举报 支持 反对

养宠物不花钱是真的搞笑养不起就别养
回复 举报 支持 反对

贝特宠物医院 发表于 2018-03-25 17:08
& i; J( }8 ^3 _" R* ^既然你在这里吐槽,那我就把你家狗的情况,也说明一下,你家狗来我这看的时候是背上的毛已经被剃光了的,已经在那边兽医站看了一个多月,没有好转才到我这来看的,当时我诊断你家狗是真菌性皮肤病,混合了少量的细菌,因为你家狗比较胖,大概有70多斤,考虑到你家狗如果吃动物专用的抗真菌的药比较贵,就建议你妈去药店买了人用的抗真菌药(伊曲康唑胶囊,买的是好一点的药商品名是斯皮仁诺一盒大概140几,这个是在药店买的,不是我们这买的,钱也是付给了药店,同时还买了点头孢氨苄胶囊)因为如果按照用药要求吃的话 你家狗的体重算下来光吃这个药一天就要吃三颗,但是这个药的副作用,可能会比较大(主要可能会伤害肝脏,就建议你妈给你家狗吃了两颗),这个期间我是基本上没有收什么钱,期间一直是你妈自己在药店买药给你家狗吃的,后来才配了一瓶麻辣洗给你家狗洗澡,年前你家狗的皮肤病基本上已经好的差不多了。你妈对你家狗的治疗效果也很满意,这个期间你妈也经常带来做个检查,我是一分钱都没有收过你家的,后来过年前后,你妈把药停了一段时间,年后你家狗复发了,今天带过来,发现也确实比较严重,又给你家狗做了皮肤刮片检查,也没有收过你家钱,你妈说你家狗又吃了两盒这个药了,我说先停一个礼拜,这个期间可以买点人用的康王(洗真菌的)在家给他洗洗,因为你妈经常过来,也比较熟悉了,你家狗这么严重,我就和她说,这个皮肤问题,可能已经侵入血液了,你妈问还能怎么办,我就半开玩笑的说,控制不住,继续严重了,烂下去那就要考虑安乐死了。最后我申明几点,1.你家狗之前在我们这看的已经好的差不多了,2.后来是过年前后,停药,天气热了,开始复发了,3.这么长时间的用药你家一直都是你妈自己在药店买药给你家狗吃的,每次来我都没收过你家钱,包括今天也没有收你家钱,4.卖了你家一瓶麻辣洗,这个是专门洗真菌的药,这个是很正常消费,5.今天建议你家先停药,用点人用的康王先洗洗,是为了防止你家狗吃了太多的抗真菌的药有肝功能受损。你可以和你妈好好沟通沟通,你家我在我们的消费情况,或者你本人过来我们俩沟通一下。不要把莫须有的罪名扣我们头上!
0 x  ~, F! n' x' O/ }% M7 c
黑不了你的,我家狗狗都是在你家看,好不好自己知道
回复 举报 支持 反对

天道若无情 发表于 2018-03-26 12:15. |1 b4 Y9 O' E4 K: N/ ^
以前我家两只狗放汽车里不小心中暑了,送去贝特那里打了退烧针80元,然后这人说你家狗活不了的,就把狗扔回去的路上吧
/ M0 R* z  Y: j4 q8 W( d  q! R
自己家看病干嘛去别人家打针啊
回复 举报 支持 反对

贝特,就要有舆论才会火!这下广告费都省了~
回复 举报 支持 反对