首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
吐槽贝特医院
楼主: 丶L

[公告] 吐槽贝特医院 [复制链接]

一路通 发表于 2018-03-28 00:14
) u2 q5 `) D! }# S) X7 S为什么一说到贝特总有一大帮人在说事?
( l* l1 N+ f* _  t$ J- o0 U9 ^
反正我家被误诊过,也不会去第二次了,那些帮忙说好话的,那也是别人的事!就个人而言,不会再去花冤枉钱
回复 举报 支持 1 反对 0

梦残ヽ记ろ谁 发表于 2018-03-28 13:18- O) v& E) p4 y7 i# F! k3 D7 t
反正我家被误诊过,也不会去第二次了,那些帮忙说好话的,那也是别人的事!就个人而言,不会再去花冤枉钱
; B+ Z/ Y" X- [, @& K* f* q
我告诉你为什么,有谁闲的没事座发这么大一篇文章在这里管闲事,因为他家女员工,我就有好几个,都是小丫头!!
回复 举报 支持 反对

毛巧玲 发表于 2018-03-28 10:38
9 l4 \4 A" {, G6 k说他家好的是因为我们有宠物在他家看过,了解老板人品,根本不是像楼主说的那样的人,我第一次带我家狗狗去他家看病也是周围好几个养狗的朋友推荐的,我家住开发区,离我家近的有益佳,我家狗狗得皮肤病去益佳也没看好,后来又雪上加霜得了细小在益佳看结果人家医生开了两百多的药狗狗根本不吃,没办法感觉不靠谱才去了贝特,虽然离我家真挺远的,但是在贝特看了5天,狗狗得细小居然治疗好了,皮肤病后来也好了,这五天贝特宠物店的医生对我家狗狗的照顾非常细心,这些我都看在眼里,所以特别感谢他们!在这里我说的也是实话,后来我家狗狗丢了期间,我接触到一些被主人抛弃的流浪狗,也了解到贝特也在救治这些流浪狗,觉得他们是有爱心的团队,所以其实说这么多真不是要帮贝特说话,只是希望楼主有什么问题应该好好去沟通!
% @+ l! v' J/ {
好了,拿人家工资累不累?你老板看样子要给你加工资!!
回复 举报 支持 反对

十月天5 发表于 2018-03-28 09:05
3 ~& B$ t. _. j. [' E楼主,你家狗也算大龄了,自身免疫力什么肯定不如以前,以前说不定洗洗就好,现在吃药啥的说不定也没效果,如果真心疼狗,就再换个地方看看吧。
  t+ s  |# ^- E1 w* e
我家狗九年,从来没有得过皮肤病!不换医院了,都差不多药,贝特老板也没喊我家药浴,也没挂水,直接开点药,洗的,也就算了,我妈刷了1000块小票还在那里,在他哪里看了四个月,在说,他就说看不好就要安乐死了,不是他狗,他随便说说?他尽力没?努力没?我家狗精神好的很,能吃,能跳!就是不负责任,!

你这1000在他眼里就是这也没收钱那也没收钱,他是活雷锋、只喝西北风… 老实说1000算少的了。后巷一只泰迪看了一万五~还没好,转去别的医院两千不到看好了。  发表于 2018-4-17 02:36

十月天5 发表于 2018-03-28 09:051 C4 F8 r  S9 L9 z3 S2 S( z1 \1 W
楼主,你家狗也算大龄了,自身免疫力什么肯定不如以前,以前说不定洗洗就好,现在吃药啥的说不定也没效果,如果真心疼狗,就再换个地方看看吧。
4 a. B0 w7 E( W5 G. F
我朋友在部队医院养警犬的,他给我推荐了一瓶药,我试试!弄好了我就发传单去他家店门口!反正十几年他钱也赚够了!
回复 举报 支持 反对

巧心心 发表于 2018-03-28 03:11
: ~0 T$ N9 A: Z跟他家没什么交情,但是大部分认识的或者朋友都在他家,也知道他家有很多回头客,人品不是一天两天就能让人家认可的,并不是谁帮谁,大家也是实话实说。

" U$ t& w' |" \$ I3 w% H' p我没说人品,我说的是态度,跟技术问题!你只看见阳光,看见过黑暗吗?你能看见几家私人商业的黑暗?
回复 举报 支持 反对

一路通 发表于 2018-03-28 00:17  Y# ]$ W% @% }$ G7 L
现在的宠物医院有几个真心给宠物看病啊,十块钱可以解决的不叫你花上几百是不会停的。

k# @, Y) n# f- l0 q6 }) ^他们看人,你舍不舍得花钱他们一眼就看出来了!
回复 举报 支持 反对

丶L 发表于 2018-03-28 19:40
3 K+ H4 p" g8 ^4 t0 r. W好了,拿人家工资累不累?你老板看样子要给你加工资!!
1 b0 x! {4 P" t4 T, \
不好意思啊,我不是她家员工!你不光性子直还喜欢乱想,跟你这种人真没什么好理论下去的!
回复 举报 支持 反对

毛巧玲 发表于 2018-03-28 20:23
* x+ T. `$ x- I& E不好意思啊,我不是她家员工!你不光性子直还喜欢乱想,跟你这种人真没什么好理论下去的!
! I" g. w2 v8 I; j4 }1 q
我说他什么你不信!你说你不是他员工?我就要信?没意思,少管闲事是正经事!
回复 举报 支持 反对

心疼楼主,爱狗的,狗狗生病都是很心疼很急的。建议楼主先治疗好狗,不要耽误了。我家边牧在贝特治疗过一次,打了1针,由于边牧是柯利犬,治皮肤病的洗剂不一样,比较贵,当时贝特的一个瘦瘦的医生推荐我买,回去后药浴了3次,边牧背上皮肤病差不多就好了。贝特是丹阳离我家最远的一家宠物店,但是个人觉得医术还是相当好的,很专业。希望你的毛孩子尽快恢复健康。
回复 举报 支持 反对

暗影的熊熊 发表于 2018-03-29 09:17' n: z  t( X2 f$ y; P! l
心疼楼主,爱狗的,狗狗生病都是很心疼很急的。建议楼主先治疗好狗,不要耽误了。我家边牧在贝特治疗过一次,打了1针,由于边牧是柯利犬,治皮肤病的洗剂不一样,比较贵,当时贝特的一个瘦瘦的医生推荐我买,回去后药浴了3次,边牧背上皮肤病差不多就好了。贝特是丹阳离我家最远的一家宠物店,但是个人觉得医术还是相当好的,很专业。希望你的毛孩子尽快恢复健康。
* h( q9 d+ e0 |
治疗好了就感觉技术好。治疗不好就感觉技术不好!这个我了解,我也不是说不讲理。他们治疗都是一样的手法。后天就看狗自身了!但是他的不负责,不上心,无所谓的态度我很生气!
回复 举报 支持 反对

丶L 发表于 2018-03-29 18:14
. L1 {. A. q$ s; L1 l* T+ m治疗好了就感觉技术好。治疗不好就感觉技术不好!这个我了解,我也不是说不讲理。他们治疗都是一样的手法。后天就看狗自身了!但是他的不负责,不上心,无所谓的态度我很生气!
5 S9 y+ x4 \5 V9 {
我妈一个60多岁的农村妇女,你啥注意,啥重点,你反复对她多说二边!明知道这个皮肤病搞不好会严重,他们心态就是说了,搞不好就是你自己事情!
: n2 d3 A, l. q% P6 ?: G! Q她哪里知道那么多!
回复 举报 支持 反对

丶L 发表于 2018-03-29 18:16( X9 R& L2 i2 q4 A9 b
我妈一个60多岁的农村妇女,你啥注意,啥重点,你反复对她多说二边!明知道这个皮肤病搞不好会严重,他们心态就是说了,搞不好就是你自己事情!
+ m. ]/ y( C  Q- H" [* j她哪里知道那么多!

; L1 `* N' f8 q7 G9 u2 Y
回复 举报 支持 反对

我家所有毛孩子都他家看病的,人都不错的,从不乱收费的,医术也是很棒的
回复 举报 支持 反对

gjl657 发表于 2018-03-30 02:509 k. B- z7 i( t5 O! d- a9 A
我家所有毛孩子都他家看病的,人都不错的,从不乱收费的,医术也是很棒的
; c( H: m3 C, f3 f/ C4 |8 W. F( k2 J  u
看人都,一看你就是舍得花钱的

每一只狗狗的体质不太一样,楼主不要过于伤心了,现在主要问题是找医生问问还能不能治疗。按道理皮肤病不是很严重的病,也许是药产生了副作用。
回复 举报 支持 反对

丶L 发表于 2018-03-29 18:143 O: ^5 C3 S  L
治疗好了就感觉技术好。治疗不好就感觉技术不好!这个我了解,我也不是说不讲理。他们治疗都是一样的手法。后天就看狗自身了!但是他的不负责,不上心,无所谓的态度我很生气!

5 F+ e9 F5 [+ s; p7 A# N- L: d多沟通沟通,毕竟一直是妈妈带的去看的,中间可能有了解不清楚的地方。毛孩子好些了吗?
回复 举报 支持 反对

丹阳也只有贝特靠谱,我家狗也是在于医生手里就活的,当时别家只让交钱也不给我说个究竟,去于医生那里,才知道是细小,在别家是什么都不告诉我,狗都快被医死了,幸好遇到于医生,并且每次去他家检查他从来不会乱收费
回复 举报 支持 反对

咸饼干 发表于 2018-3-26 20:45
0 Y/ ?/ D% I/ N, |! S, }于胖子什么都好 就是有一点 对动物比对人客气
& R% [8 I' b& k  Z( E5 \- Z; e/ d
嘿嘿嘿嘿,对的.
回复 举报 支持 反对

我只想知道狗狗好点了没?