首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
吐槽贝特医院
楼主: 丶L

[公告] 吐槽贝特医院 [复制链接]

这就是我家贝贝,从发现背上有二块一块钱大小的红斑时,我就让我妈赶紧去贝特给胖子看!他让吃药,配的药,然后吃了一段时间,又去,又吃药,四个月了,越来越严重,开了十几年的宠物医院,一个真菌皮肤病能看成这个逼样,我也是服了!别说好转啥的,我告诉你,没有好过,去你家永远都是回去吃药,在看看,我妈60几岁了,你一个年轻力壮小伙子,让我妈吧60斤的狗搬到你家台上,那不是你妈是吧!看不出我妈腰不好啊!就冲这点,你们还开宠物店!!
回复 举报 支持 1 反对 0

楼主,我想问下你1500有多少花在贝特的?
回复 举报 支持 反对

丶L 发表于 2018-03-27 06:22
" ~# l, b5 _: p% x+ g你这么明显帮他说话,有意思吗?我跟他没交情,事实说话
9 S) z: K* h+ n
第一,这个跟交情没关系,我只是实话实说;第二看到这么多说宠物店或者宠物医院怎样怎样的,你的这篇报道实在让人看不下去,养宠物就要对宠物负责,因为你的怕花钱,所以才把你家狗狗的病拖严重的,不要把责任全推其他人身上,如果我是你,在他家没看好肯定赶紧找其他有能力看的地方去看了,如果你真是把狗狗当家人看,你会忍心看它恶化的这么严重?第三,养狗的都知道皮肤病要根治很困难,平时护理也是特别重要的,我家狗狗得了皮肤病我都是每天坚持给它用宠物的喷剂喷药,所以长点心吧,别在这里喷任何人,好好的赶紧去给狗狗看病。

毛巧玲 发表于 2018-03-27 13:15& ]# b; m, a' D9 W3 ]. G
第一,这个跟交情没关系,我只是实话实说;第二看到这么多说宠物店或者宠物医院怎样怎样的,你的这篇报道实在让人看不下去,养宠物就要对宠物负责,因为你的怕花钱,所以才把你家狗狗的病拖严重的,不要把责任全推其他人身上,如果我是你,在他家没看好肯定赶紧找其他有能力看的地方去看了,如果你真是把狗狗当家人看,你会忍心看它恶化的这么严重?第三,养狗的都知道皮肤病要根治很困难,平时护理也是特别重要的,我家狗狗得了皮肤病我都是每天坚持给它用宠物的喷剂喷药,所以长点心吧,别在这里喷任何人,好好的赶紧去给狗狗看病。
. p  e5 g# p! b- Q
你有钱好吧!我怕花钱!我要有早知未来功能知道他家十几年的老店一个皮肤病都看不好早不去了!还用你在这里做好人?
回复 举报 支持 反对

十月天5 发表于 2018-03-27 09:55
* |1 L2 J4 D3 D' X5 s2 u1 W  Q楼主,我想问下你1500有多少花在贝特的?

; G: }! S5 b  b" |( G0 T; g我不是说钱,是水平问题,十几年老天,一个真菌都搞不定!

拿来给我治疗500包你治愈,治好再收费,微信18705290393
回复 举报 支持 反对

皮肤病都看不好,还开什么宠物医院,任何宠物皮肤病我都可以治愈
回复 举报 支持 反对

我就觉得贝特挺好,我家小狗角膜穿孔是个一般宠物店都能看的出来吧,我就不说谁家了给我配的眼药水,还有说我家奶粉上火的,换奶粉滴眼药水越来越严重还化脓了,最后还是在贝特看好的,我不得不说流浪狗救治这一块他们做的也很好,我收养的流浪狗皮肤破药膏都是针对流浪狗的价格,我觉得一般楼主的话大家听一半扔一半,个人也没去过贝特几次,但我家狗效果在那里的
回复 举报 支持 反对

季瑾 发表于 2018-03-27 14:25
& k; L+ [- H7 z( X/ a" F+ i) ?, `我就觉得贝特挺好,我家小狗角膜穿孔是个一般宠物店都能看的出来吧,我就不说谁家了给我配的眼药水,还有说我家奶粉上火的,换奶粉滴眼药水越来越严重还化脓了,最后还是在贝特看好的,我不得不说流浪狗救治这一块他们做的也很好,我收养的流浪狗皮肤破药膏都是针对流浪狗的价格,我觉得一般楼主的话大家听一半扔一半,个人也没去过贝特几次,但我家狗效果在那里的

. b5 n0 c  M+ ]  y2 f* {7 k我不管你们跟于胖子啥认识不认识,我只知道,我没看过其他医生,也没吃过别的药,都是按照他的吩咐走,结果今天全身真菌溃烂!我的事实摆在这里,给他看,越看越严重!你不需要来我这里说有的没的,他看你家眼睛好就好了?等于他就肯定好了?本来没事,看了四个月,最后跟我妈说不行要安乐死,治疗都没治,就喊吃药,不要就要死?我养了十年的狗,又不是癌症!又没说你,你凑什么热闹!丹阳这么多事你不去管,在这里操心

丶L 发表于 2018-03-27 15:36+ n+ H5 Z: Z" \$ v& X; K
我不管你们跟于胖子啥认识不认识,我只知道,我没看过其他医生,也没吃过别的药,都是按照他的吩咐走,结果今天全身真菌溃烂!我的事实摆在这里,给他看,越看越严重!你不需要来我这里说有的没的,他看你家眼睛好就好了?等于他就肯定好了?本来没事,看了四个月,最后跟我妈说不行要安乐死,治疗都没治,就喊吃药,不要就要死?我养了十年的狗,又不是癌症!又没说你,你凑什么热闹!丹阳这么多事你不去管,在这里操心
- P6 O6 v1 ^- I2 S
就你这样说话的素质,呵呵
回复 举报 支持 3 反对 0

天道若无情 发表于 2018-03-27 13:397 D: u: w$ e& O: _% ]3 @
皮肤病都看不好,还开什么宠物医院,任何宠物皮肤病我都可以治愈
4 E+ o: Y6 }! ]" U! X
问题是也没见有狗主人找你看病呀,但是卖病狗的名声在外
回复 举报 支持 3 反对 0

丶L 发表于 2018-03-27 15:369 b' r! u6 r2 [! K
我不管你们跟于胖子啥认识不认识,我只知道,我没看过其他医生,也没吃过别的药,都是按照他的吩咐走,结果今天全身真菌溃烂!我的事实摆在这里,给他看,越看越严重!你不需要来我这里说有的没的,他看你家眼睛好就好了?等于他就肯定好了?本来没事,看了四个月,最后跟我妈说不行要安乐死,治疗都没治,就喊吃药,不要就要死?我养了十年的狗,又不是癌症!又没说你,你凑什么热闹!丹阳这么多事你不去管,在这里操心
5 X/ T! t7 [# X% ]% m% F# D7 Y
你不是舍不得花钱嘛,治疗是需要花钱的,所以医生给你一个少花钱的方案也没错呀,如果一开始你就愿意好好治也不会这么严重啊!你的狗狗又不是一天24小时呆人家医院,自己在家里护理不当也会病情加重,你怎么不考虑下自己应该接下来做点什么呢。还在这到处喷!
回复 举报 支持 反对

你怎么知道我没舍得花钱?你怎么知道我没好好治疗?你怎么又知道我护理不当?就是啊,你这么爱管闲事是不是也是你父母护理不当?也是,你父母也不可能24小时看着你,你父母也不舍的花钱给你接受更高的教育?才导致你在这里跟我这样的人,喷!对吧,你管说话叫喷是吧!你应该回去劝劝你家人是不是该给你报个成人大学,你说是吧
回复 举报 支持 反对

季瑾 发表于 2018-03-27 15:59
  I& ^! U: W8 w0 C# E+ }0 P就你这样说话的素质,呵呵

# |3 U2 G5 {7 W直性子,没你素质高!你素质高就不要来参合我们没素质人的事!
回复 举报 支持 反对

季瑾 发表于 2018-03-27 15:59
6 s% @9 ?! c0 @+ D# t/ v; ?就你这样说话的素质,呵呵

6 o6 P+ g5 c8 ]+ v$ Z) ]' D不要在哪里事不关己高高挂起,不发生在你身上你当然不急!好好上你的班

为什么一说到贝特总有一大帮人在说事?
回复 举报 支持 2 反对 0

现在的宠物医院有几个真心给宠物看病啊,十块钱可以解决的不叫你花上几百是不会停的。
回复 举报 支持 反对

跟他家没什么交情,但是大部分认识的或者朋友都在他家,也知道他家有很多回头客,人品不是一天两天就能让人家认可的,并不是谁帮谁,大家也是实话实说。
回复 举报 支持 反对

楼主,你家狗也算大龄了,自身免疫力什么肯定不如以前,以前说不定洗洗就好,现在吃药啥的说不定也没效果,如果真心疼狗,就再换个地方看看吧。
回复 举报 支持 反对

一路通 发表于 2018-03-28 00:171 n& i5 G3 Q  y
现在的宠物医院有几个真心给宠物看病啊,十块钱可以解决的不叫你花上几百是不会停的。

, J# ]# r: C* w$ H说他家好的是因为我们有宠物在他家看过,了解老板人品,根本不是像楼主说的那样的人,我第一次带我家狗狗去他家看病也是周围好几个养狗的朋友推荐的,我家住开发区,离我家近的有益佳,我家狗狗得皮肤病去益佳也没看好,后来又雪上加霜得了细小在益佳看结果人家医生开了两百多的药狗狗根本不吃,没办法感觉不靠谱才去了贝特,虽然离我家真挺远的,但是在贝特看了5天,狗狗得细小居然治疗好了,皮肤病后来也好了,这五天贝特宠物店的医生对我家狗狗的照顾非常细心,这些我都看在眼里,所以特别感谢他们!在这里我说的也是实话,后来我家狗狗丢了期间,我接触到一些被主人抛弃的流浪狗,也了解到贝特也在救治这些流浪狗,觉得他们是有爱心的团队,所以其实说这么多真不是要帮贝特说话,只是希望楼主有什么问题应该好好去沟通!
回复 举报 支持 反对