首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
吐槽贝特医院

[公告] 吐槽贝特医院 [复制链接]

qrcode
我家萨摩养了九年从没病过,三个月前背部出现一块小红斑,就去贝特医院看,那个老板胖子说是真菌没事,就开了药给我,擦的,吃的,然后回来一个月还不见好,多了几块红斑,又去他哪里看,他又配了十块钱一颗的药,还有180一瓶的麻辣洗,还有各种消炎的,还打了二针,回来吃药,擦药,一个月还不好,更严重了,又去看,他说回去用康王洗,还做了验血!四个月了还不好,过年前就去他们一直在他家看的,这次去喊我给我家狗安乐死!!我家狗能吃能睡,能跑,能跳,叫安乐死!良心哪里去了,花了1500块钱,最后叫安乐死!!每次去都是我妈去的,我妈农村的,一看就比较土,舍不得花钱,他看我妈又舍不得花钱,他也不多说什么了就直接说安乐死,玛德,我要开宝马,奔驰去,你看他会说让安乐死吧!良心哪里去了?真不知道十几年怎么开下去的,多少毛孩子死在你手里,你晚上睡的着???# D% f: q1 N( p' l6 p, H2 u. M

V0 Q: C5 H3 P
关于这件事,大家不要听楼主一面之词,结合宠物医院在评论,
回复 举报 支持 5 反对 0

个人觉得丹阳也就贝特靠谱点,我家两条阿拉不管出什么问题我都带去贝特,有一条是细小也是贝特治好了,老板也不是乱收费的人,尽量能少让你花钱就少花,不像其他宠物店收费高还给你用假药,楼主你们是不是中间有误会,毕竟这样发出来让不了解的人还以为他们家怎么黑了,但事实并不是这样就不好了。

既然你在这里吐槽,那我就把你家狗的情况,也说明一下,你家狗来我这看的时候是背上的毛已经被剃光了的,已经在那边兽医站看了一个多月,没有好转才到我这来看的,当时我诊断你家狗是真菌性皮肤病,混合了少量的细菌,因为你家狗比较胖,大概有70多斤,考虑到你家狗如果吃动物专用的抗真菌的药比较贵,就建议你妈去药店买了人用的抗真菌药(伊曲康唑胶囊,买的是好一点的药商品名是斯皮仁诺一盒大概140几,这个是在药店买的,不是我们这买的,钱也是付给了药店,同时还买了点头孢氨苄胶囊)因为如果按照用药要求吃的话 你家狗的体重算下来光吃这个药一天就要吃三颗,但是这个药的副作用,可能会比较大(主要可能会伤害肝脏,就建议你妈给你家狗吃了两颗),这个期间我是基本上没有收什么钱,期间一直是你妈自己在药店买药给你家狗吃的,后来才配了一瓶麻辣洗给你家狗洗澡,年前你家狗的皮肤病基本上已经好的差不多了。你妈对你家狗的治疗效果也很满意,这个期间你妈也经常带来做个检查,我是一分钱都没有收过你家的,后来过年前后,你妈把药停了一段时间,年后你家狗复发了,今天带过来,发现也确实比较严重,又给你家狗做了皮肤刮片检查,也没有收过你家钱,你妈说你家狗又吃了两盒这个药了,我说先停一个礼拜,这个期间可以买点人用的康王(洗真菌的)在家给他洗洗,因为你妈经常过来,也比较熟悉了,你家狗这么严重,我就和她说,这个皮肤问题,可能已经侵入血液了,你妈问还能怎么办,我就半开玩笑的说,控制不住,继续严重了,烂下去那就要考虑安乐死了。最后我申明几点,1.你家狗之前在我们这看的已经好的差不多了,2.后来是过年前后,停药,天气热了,开始复发了,3.这么长时间的用药你家一直都是你妈自己在药店买药给你家狗吃的,每次来我都没收过你家钱,包括今天也没有收你家钱,4.卖了你家一瓶麻辣洗,这个是专门洗真菌的药,这个是很正常消费,5.今天建议你家先停药,用点人用的康王先洗洗,是为了防止你家狗吃了太多的抗真菌的药有肝功能受损。你可以和你妈好好沟通沟通,你家我在我们的消费情况,或者你本人过来我们俩沟通一下。不要把莫须有的罪名扣我们头上!
) t2 b: a2 W: }5 Y9 \2 U1 R# j1 \- e- n

4 s) |6 }5 N* u: n$ i' p  t/ U

贝特感觉还可以了。之前我家博美得了肾衰竭和胰腺炎,在贝特看了三天不见好,我都不想治了。花了一千多。关键后续还不一定能看好。后来于医生说再治疗一两天,看情况实在不行你就配点药回家给他吃吃,说后面一天治疗不收费,只收了化验费。后来精神状态好了,但是还是尿个不停。我总以为没救了,就带他回家了。没想到后来还好了,我还是挺感激贝特的。
回复 举报 支持 4 反对 0

天道若无情 发表于 2018-03-27 13:39
5 c0 _, y. E2 J9 Z皮肤病都看不好,还开什么宠物医院,任何宠物皮肤病我都可以治愈

. u# l! i  }5 B( C问题是也没见有狗主人找你看病呀,但是卖病狗的名声在外
回复 举报 支持 3 反对 0

丶L 发表于 2018-03-27 15:36, l3 j, w* Q4 i/ N" t- W6 c$ ~; k
我不管你们跟于胖子啥认识不认识,我只知道,我没看过其他医生,也没吃过别的药,都是按照他的吩咐走,结果今天全身真菌溃烂!我的事实摆在这里,给他看,越看越严重!你不需要来我这里说有的没的,他看你家眼睛好就好了?等于他就肯定好了?本来没事,看了四个月,最后跟我妈说不行要安乐死,治疗都没治,就喊吃药,不要就要死?我养了十年的狗,又不是癌症!又没说你,你凑什么热闹!丹阳这么多事你不去管,在这里操心

# Q5 s* L* z" W7 ~4 n. P就你这样说话的素质,呵呵

天道若无情 发表于 2018-03-26 12:190 J" b+ Y8 S% d9 v
你把狗放我家治好拿走,不用1个月保证完全治愈,微信18705290393

$ T3 |) T4 t  p1 `9 P9 _你又在惹我笑了,自己就卖病狗的,人家把狗放你那里能活的过一个礼拜!

贝特翼网好多人在他好怎么怎么转移,我早几年带我家比格去看过,感冒加肠胃炎,人家说细小,而且很难治愈,后来各项检查,自己感觉不靠谱,退给了卖家,卖家找了狗场的兽医一个星期治好了,根本不是细小,说他家专业的人大可以去,反正我不会去,宁愿去兽医站或者贴吧逛!

为什么一说到贝特总有一大帮人在说事?
回复 举报 支持 2 反对 0

贝特不黑你钱你可以去大城市看看会黑你多少

好好的为什么要让狗狗安乐死
回复 举报 支持 1 反对 0

豆腐一西施 发表于 2018-03-25 15:05; O* w# f0 U6 c$ j8 y# h! [
好好的为什么要让狗狗安乐死

7 a7 v/ O& P8 r! g3 J$ T因为我不太舍的花钱了,还是配的一直吃的药,十一块钱一颗,三个月越来越严重
8 A8 m9 i7 x( Z! @

丶L 发表于 2018-3-25 16:19
$ P. E" O! l# g2 p) l$ f因为我不太舍的花钱了,还是配的一直吃的药,十一块钱一颗,三个月越来越严重

0 l: ^$ [4 {- {) W去其它城市看看,毕竟是一条生命,希望快一点好起来。

http://share.212300.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=3342781&themecolor=f30c5c&circle_id=227

以前我家两只狗放汽车里不小心中暑了,送去贝特那里打了退烧针80元,然后这人说你家狗活不了的,就把狗扔回去的路上吧

你把狗放我家治好拿走,不用1个月保证完全治愈,微信18705290393
回复 举报 支持 反对

我家以前养狗狗都是他家,个人感觉很好,老板人品是有保障的。并不是因为通过狗狗认识帮他说话,现在我也不养狗了,以后养狗,会继续光顾他家

另外还有一件事情,以前养过一只比熊,得了细小,后来老板胖子建议安乐死,就听他的了,,好朋友在路上捡的一只土狗,得了细小,,也是在贝特看好的。原来我还说那个好朋友有毛病,细小看不好,后来才知道细小刚刚开始是有机会看好的,个人觉得他家是丹阳不错的宠物医院。
回复 举报 支持 反对

于胖子什么都好 就是有一点 对动物比对人客气

毛巧玲 发表于 2018-03-26 07:58
( i# a. B( _; @& [" m2 A# U个人觉得丹阳也就贝特靠谱点,我家两条阿拉不管出什么问题我都带去贝特,有一条是细小也是贝特治好了,老板也不是乱收费的人,尽量能少让你花钱就少花,不像其他宠物店收费高还给你用假药,楼主你们是不是中间有误会,毕竟这样发出来让不了解的人还以为他们家怎么黑了,但事实并不是这样就不好了。
; R$ Y6 _! B6 J' B, s& O0 Z: p
你这么明显帮他说话,有意思吗?我跟他没交情,事实说话

三无产品 发表于 2018-03-26 09:25
. z2 V- U" |# h$ E: d( d贝特感觉还可以了。之前我家博美得了肾衰竭和胰腺炎,在贝特看了三天不见好,我都不想治了。花了一千多。关键后续还不一定能看好。后来于医生说再治疗一两天,看情况实在不行你就配点药回家给他吃吃,说后面一天治疗不收费,只收了化验费。后来精神状态好了,但是还是尿个不停。我总以为没救了,就带他回家了。没想到后来还好了,我还是挺感激贝特的。

( F  q$ t2 n+ S帮人先学点知识,肾衰竭是没有尿,还回家尿个不停!!肾衰竭都可以治疗好这么牛逼,我一个皮肤病最正常的狗的病都治疗不好?旁边玩去
. v8 y+ i4 o$ {% D9 r" h' j
回复 举报 支持 反对

zhangdaochun 发表于 2018-03-26 21:497 i- X, r$ M; u' [) n4 G
关于这件事,大家不要听楼主一面之词,结合宠物医院在评论,

* w" C( i3 y; r4 k' i不要结合医院了,就结合你吧!你高兴就好
回复 举报 支持 反对