首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
我的硬汉梦——一汽奔腾这款SUV帮我实现了曾经的愿望,希望大家也可以!

我的硬汉梦——一汽奔腾这款SUV帮我实现了曾经的愿望,希望大家也可以! [复制链接]

qrcode
  和奔腾的结缘源于2016年,那时我刚刚学校毕业,在森林家居某橱柜店工作,年轻真好,尽管忙碌,但是有奔头,那时我给自己定的目标是,两年内我要买一辆车,而且是SUV ,不靠爸妈,不靠别人,自己存钱买。每天上班, 看着停车场里停着鳞次栉比的车,我的梦想就会激励我认真工作,每看到一种新车,我就上网去查,从车轴距,到发动机,到变速箱和各种电子配置,看到有熟悉的客户开的新车,我就上去坐一坐,感受一下,关系更好的就借了溜出去开一段路,渐渐的,我从一个车型小白,变成了一个入门级小咖,对车型也有了更丰富的认识。
  我的爱车,他要有硬汉的外形,刚毅的性格,温暖的内饰,像哥们一样和我合拍,最重要的是,不能太贵,流泪....就像我自己,没有背景自己打造背景,没有舞台自己创造舞台,没有阅历,自己撰写阅历,拼搏的青春无怨无悔,我一边用心工作,一边积攒存款,为了心中那个“硬汉梦”。
有目标的日子连阴天都是明媚的,我工作非常卖力,每天都过得很充实,业务上我对客户真诚真心,客户对我也很好,不仅按时结账,还把我当朋友,介绍其他朋友找我,真诚就像会传染一样,一年下来,我不仅积累了口碑,业务量更是增长很快,我对自己也更加有信心了,存款在一点一点的的增加中。我一边更卖力的工作,空闲时间就用来看车,选车。
  转眼到了第二年,清明节放假,我回乡下扫墓,每一年的节日很多,但是因为工作需要,我很少回去,而清明节爸妈要求我必须回家磕头祭祖,他说这是老祖宗的习俗,不能忘本。
村里的变化很大, 桃花开满了房前后院,饭后,爸爸跟我谈心,聊工作,聊生活,毕业后,和家人谈心的机会不多,为了更好的生活,每个人都在自己的岗位上努力拼搏,爸爸对我虽然严厉,但是对我非常信任,说起买车的事情, 他说,这几年国家发展很快,只要肯吃苦,都能挣到钱,村里很多年轻人都买了车,但是买车是大开销,你不要跟风,要有自己的判断,首先不能不攀比,其次车子要实在,就像做人一样,不要花哨的东西,实实在在是最好的,他希望我多参考考虑,慎重决定。每一次谈心,爸爸总是给我简单却非常受用的教育,不忘本和实实在在,这两个词 我记住了。
  转眼到了十月一日国庆节,广电集团在我们森林家居门口举行一年一度的大型车展开始了,我当然不会放过这个家门口的机会,我从北往南,走马观花,看得也是眼花缭乱了,有进口车, 有欧美,有日系,韩系,价格不在我的预算范围就直接被Pass,始终没有觉得特别心动的.不知不觉走到南大门的广场,有一个展位上围着很多人,原来有个车的车顶上放了一节集装箱,一个集装箱,最起码也有几吨重,一个普通轿车也就一吨多重,而车子还是那么稳稳的。我大吃一惊,这是什么牌子,转眼看去,上面写着中国一汽, 一汽不就是那个生产大卡车的牌子吗?那个黑白电影里解放牌大卡车的形象深入人心,这不是合资的品牌,不是进口的品牌,是我们中国人实实在在自己的品牌,想到国家的技术这么发达,心中的自豪感油然而生, 中国的车也可以做的那么结实,真是太棒了。穿过熙熙攘攘的人群,我径直走向展车,这是一台一汽奔腾的X80, 展现在我面前俨然是一个硬汉的外形,进气格栅、雾灯区以及护板处有很多银色装饰,看上去非常年轻有活力,鹰眼设计的LED大灯,带清洗功能的氙气大灯, 非常亮眼。打开车门,银色装饰整个中控台, 中空面板功能区域层次分明,整体设计非常协调,用一句时尚的网络语就是 :高端大气上档次,又低调奢华有内涵的座驾,同时具备“超酷颜值”与“使用价值”这两大条件,这不就是爸爸说的不忘本和实实在在嘛!我按耐不住内心的喜悦, 请销售顾问帮我详细介绍了车型,配置,特点和价格,听完介绍, 我无比笃定,内心欢喜雀跃——这是我要的车。

20182月,我开上了我心爱的B80,使用两个月后,我觉得他不仅底盘牢固,油耗适中,驾驶的舒适感也非常棒,回乡下碰上颠簸路途更是轻松逾越,真是太爽了。
在此特别感谢一汽奔腾丹阳新名流4S店,因为车源问题,多次与我沟通,等待的时间是值得的,感谢专业的销售顾问夏玲, 她专业的服务不只是再选车,购车上,连买车的过程也非常舒畅。
  今天我为奔腾代言!中国奔腾,进取不止!秀几张我的肌肉男在环塔拉力赛中的表现,让你一饱眼福吧。
回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报