首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳现在还有没有能伸张正义的地方
楼主: Beach

[最新事件] 丹阳现在还有没有能伸张正义的地方   [复制链接]

多嘴多舌 发表于 2018-3-19 19:18
狗吃主人粮食当然要替主人家护院了。不管来的是好人还是坏人,哪怕是吕洞宾也会扑上去咬一口。

看来老花没白洒狗粮
回复 举报 支持 反对

Beach 发表于 2018-3-19 19:17
说我伯母是施暴者,证据呢!说被打了证据呢!医院的伤残鉴定呢!不是要证据吗?各个证据拿出来!就靠他们 ...

上面有个六十天和六个月,期限全过了吧,过期限就是认可生效了,前面都干什么去了。
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-03-19 19:27
上面有个六十天和六个月,期限全过了吧,过期限就是认可生效了,前面都干什么去了。

你没看见复议申请书是16年11月,哪过了六个月六十天都没过好吗?到现在为止一直都是上诉退下来上诉退下来这里推那里推,去镇江又说回来等公诉,一直等法院公诉等到现在,一直都是没人解决
回复 举报 支持 1 反对 0

我是本帖的当事人,首先感谢这么多网友在百忙之中关注我的事情!我先把事情的起因跟广大网友分享一下:我跟对方是堂兄妹关系,自从我嫁入,我们两家关系一直都很好。原来我们两家共三间两层木楼房,一个大园子。一间半一家。一九九九年他家要盖新楼房,我家就把半间木楼房和一个二十多平的园子一起让给他家。几年前她父亲因病去世,我和我丈夫一起帮她料理后事,连坟墓都一起帮她做起来的。(她丈夫当时出了车祸)。到了2O15年清明,她家要出租房屋,每一个屋都要搞一个卫生间,她听她的做瓦工舅舅要把化粪池放在我家的门口,我拒绝了。从那以后,她母女两个人故意找荏骂我婆婆,(当时我婆婆还在市政府门前绿化带上做环卫)说我婆婆跟她父亲扎姘头害死了,原市政府门口有个环卫老头因车祸死亡,说也是我婆婆害死的,我婆婆经不起打击,患上了精神分裂症,出院以后,我婆婆还是要一个人住在那里看门。我怕她家还会继续欺负我婆婆,我到村委会,司法所,市信访局去咨询。叫她家不要继续欺负我婆婆,但是她家不但没有收敛,反而变本加厉,骂我婆婆在家装疯卖傻,为什么不早点去死,我家多次报警都没有得到公正的处理。导致她家的胆子越来越大。

Beach 发表于 2018-3-19 19:33
你没看见复议申请书是16年11月,哪过了六个月六十天都没过好吗?到现在为止一直都是上诉退下来上诉退下来 ...

你曝光就可以了,你和那个在家看看有什么说的呢。他吃财政饭那会帮你说话?
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-03-19 19:37
你曝光就可以了,你和那个在家看看有什么说的呢。他吃财政饭那会帮你说话?

好吧,我只是看不过
回复 举报 支持 反对

咨询律师,看看哪种方法有效,包括媒体曝光等(大型媒体,要么不搞,要搞就要搞大。),
回复 举报 支持 反对

突然发言需要审核了,也没乱发言论啊。
回复 举报 支持 反对

我是本帖当事人,首先感谢有这么多网友在百忙中关注我的事情。

找大型媒体曝光吧。对方有关系,只能这样了。
回复 举报 支持 反对

这个起因不管是什么引起,谁主动引起。造成的结果就是故意伤害罪。
回复 举报 支持 反对

还是往镇江或省力告吧,以前的游戏赌博机事件不还是靠镇江下来人处理吗
回复 举报 支持 反对

我把我家事情的起因眼大家分享一下:

Beach 发表于 2018-03-19 12:32
镇江也去找过了,还是说回来等公诉,已经等了一年半了,还是一直拖

那就告到省里,只要有礼闹得越大越好
回复 举报 支持 反对

我跟对方是堂兄妹关系,自从我嫁入,我们两家的关系一直都很好。原来我们两家共三间两层木楼房和一个大园墙,一间半一家。

其实,发帖这里,作用不大,我们最多提供点建议,我们的建议你最好去试下,先12345政府热线,多打几次,有点效果的。如果还是不行再找大媒体曝光。你千万不要指望翼网能帮你解决这事,这是100%行不通。
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-03-19 17:38
丹阳市公安局
行政处罚决定书
丹公(荆)行罚决字[20161484号
被处罚人路建妹,女,1969年12月16日出生,汉族,居
民身份证号码:321119196912167961,初中文化,家住:丹阳
市曲阿街道路巷村76号,现在外打工
现查明:2016年9月5日18时许,路建妹在丹阳市曲阿
街道贺巷贺巷村221号门口,与吴海霞等人因琐事发生争执
后发生打架。打架过程中,路建姝揪扯吴海霞的头发
以上事实有路建妹的陈述和申辩、证人证言、被侵害人陈
述等证据证实。
综上所述,路建妹的行为已构成殴打他人,根据《中华人
民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一欢之规疋,现足
给予路建妹罚款二百元的处罚
执行方式和期限本决定书送达后,限被处罚人于收到本决
定书之日起十五日内到丹阳农商银行所设网点交纳罚款
逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚
款,加处罚款的数额不超过罚款本数
如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向镇
江市公安局或丹阳市人民政府中请行政复议或者在六个月内
依法向丹阳市人民法院提起行政诉

邻居之间的纠纷不管谁对谁错打架了就都有错,作为公安机关应该是以调解为主,这样只是处罚其中之一总会让老百姓觉得不公平,更何况被处罚人还是受伤比较重的,那就更加觉得说不过去了
回复 举报 支持 反对

不要寄希望翼网能帮你解决问题。这个行不通。网友提供的建议你要去做。
回复 举报 支持 反对

你还是先打12345政府热线,这个会施压派出所的
回复 举报 支持 反对

一九九九年她家要盖新楼,我家就把半间木楼房和一个二十平的园子让给她家。