首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳现在还有没有能伸张正义的地方
楼主: Beach

[最新事件] 丹阳现在还有没有能伸张正义的地方     [复制链接]

在家看看 发表于 2018-03-19 18:13
邻居也好像是帮着他家,派出所材料上是邻居作证,你先动手呀,你有邻居证据吗?没证据,打个屁官司,打官司打的就是证据,不成在关系一说。

不是,邻居就是打人的,打人的就是邻居,同一个人,不存在谁作证
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-3-19 17:43
只有多嘴多舌了解情况,可帮助你解决。

我不了解情况,你可别瞎说。不过我相信楼主,楼主敢发帖,说明问心无愧。你说是不是呀?

发帖的不是本人 是道听途说 估计要被请喝茶的。3天后就发道歉贴 看吧!  发表于 2018-6-2 20:16
回复 举报 支持 3 反对 0

在家看看 发表于 2018-03-19 18:13
邻居也好像是帮着他家,派出所材料上是邻居作证,你先动手呀,你有邻居证据吗?没证据,打个屁官司,打官司打的就是证据,不成在关系一说。

那对方也没证据,凭什么说是我伯伯家先动手打人我们在外面造谣呢!还判我伯伯家故意伤人呢!我们家都伤成这样了还是造谣!明明就是他们家先动手我们家自卫还变成我们家故意伤人了
回复 举报 支持 反对

上面讲煤是白的,下面一致赞同煤是白的
回复 举报 支持 反对

打12345丹阳政府热线,有效的
回复 举报 支持 1 反对 0

不管谁先动手,只要受伤就是故意伤人罪。
回复 举报 支持 反对

Beach 发表于 2018-3-19 18:36
那对方也没证据,凭什么说是我伯伯家先动手打人我们在外面造谣呢!还判我伯伯家故意伤人呢!我们家都伤成 ...

。打架过程中,路建姝揪扯吴海霞的头发
以上事实有路建妹的陈述和申辩、证人证言、被侵害人陈
述等证据证实。(派出所肯定有按过红手印的证明材料)
回复 举报 支持 反对

12345一直,一次不行,两次,三次,会帮你解决的
回复 举报 支持 反对

动用斧头菜刀砍人是刑事案件,不是一般的治安案件,已超出乡镇级派出所处理范围,应该是县市级公安局刑侦大队或支队介入处理
回复 举报 支持 3 反对 0

江南98 发表于 2018-03-19 18:50
动用斧头菜刀砍人是刑事案件,不是一般的治安案件,已超出乡镇级派出所处理范围,应该是县市级公安局刑侦大队或支队介入处理

镇江也去过了,还是叫回来等公诉,没用啊!
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-03-19 18:49
。打架过程中,路建姝揪扯吴海霞的头发
以上事实有路建妹的陈述和申辩、证人证言、被侵害人陈
述等证据证实。(派出所肯定有按过红手印的证明材料)

只说我伯母揪头发,为什么不说为什么揪头发,为什么吵,她拿刀过来了还不揪头发把她拉过去等着被砍,避重就轻,起了争执吵了两句直接就拿刀过来自卫还错了?凭什么判我们家错呢!他家说被揪头发被打了证据呢!
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-03-19 18:34
我不了解情况,你可别瞎说。不过我相信楼主,楼主敢发帖,说明问心无愧。你说是不是呀?

多谢理解
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

Beach 发表于 2018-3-19 19:00
多谢理解

翼网很多财政供养人员,他们可不会干吃饭砸锅的事情。很多时候弱势者是得不到理解与帮助的。不信,看在家看看的言论。

Beach 发表于 2018-3-19 18:58
只说我伯母揪头发,为什么不说为什么揪头发,为什么吵,她拿刀过来了还不揪头发把她拉过去等着被砍,避重 ...

处罚书上已很定性,路是施暴者,并已接受治安处罚,吴是受害者,相信复议肯定也是这个结果,而且肯定有证人证言等材料,已属铁案,很难翻得了。

多嘴多舌 发表于 2018-03-19 19:04
翼网很多财政供养人员,他们可不会干吃饭砸锅的事情。很多时候弱势者是得不到理解与帮助的。不信,看在家看看的言论。

现在的社会没关系普通老百姓出点事情根本没人管!都是向钱和权利看齐!

在家看看 发表于 2018-03-19 19:07
处罚书上已很定性,路是施暴者,并已接受治安处罚,吴是受害者,相信复议肯定也是这个结果,而且肯定有证人证言等材料,已属铁案,很难翻得了。

你没看见没接受处罚吗?要是接受了还会复议?派出所这么写就一定是对的?为什么不写我伯伯家受的伤呢!他家证据呢!拿出来啊!他家哪被打了拿出来看看啊!医院伤残鉴定呢!贼喊捉贼!为什么我伯伯每次去派出所都见不到人都摔过没空都敷衍呢有本事出来说话啊!躲着算什么!找了个关系写个这个就想解决了?

多嘴多舌 发表于 2018-3-19 19:04
翼网很多财政供养人员,他们可不会干吃饭砸锅的事情。很多时候弱势者是得不到理解与帮助的。不信,看在家 ...

我家养了条狗(真不是比喻你,狗也是家庭一员),只要门口有动静,不管是家人,朋友,送快递的,一律狂吠,但叫声有区别,后来我问专业人士,狗叫是证明它的存在感!
回复 举报 支持 反对

Beach 发表于 2018-03-19 19:13
你没看见没接受处罚吗?要是接受了还会复议?派出所这么写就一定是对的?为什么不写我伯伯家受的伤呢!他家证据呢!拿出来啊!他家哪被打了拿出来看看啊!医院伤残鉴定呢!贼喊捉贼!为什么我伯伯每次去派出所都见不到人都摔过没空都敷衍呢有本事出来说话啊!躲着算什么!找了个关系写个这个就想解决了?

说我伯母是施暴者,证据呢!说被打了证据呢!医院的伤残鉴定呢!不是要证据吗?各个证据拿出来!就靠他们家嘴巴说说就这么定案?这种人渣还能让他这么逍遥
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-3-19 19:15
我家养了条狗(真不是比喻你,狗也是家庭一员),只要门口有动静,不管是家人,朋友,送快递的,一律狂吠 ...

狗吃主人粮食当然要替主人家护院了。不管来的是好人还是坏人,哪怕是吕洞宾也会扑上去咬一口。
回复 举报 支持 反对