首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳现在还有没有能伸张正义的地方
楼主: Beach

[最新事件] 丹阳现在还有没有能伸张正义的地方     [复制链接]

{:em53:}
回复 举报 支持 1 反对 0

多嘴多舌 发表于 2018-03-19 14:04
当楼主所有合法程序穷尽之后,是不是只能大叫一声:神奇城市,江苏丹阳?

回复 举报 支持 反对

Beach 发表于 2018-3-19 16:18

。人微言轻,只能默默支持你。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

去南京吧,正儿八经的,
回复 举报 支持 反对

这就是荆林派出所的处罚书,只讲我伯母扯他家头发我伯母打人,对方打人砍人只字不提反而还处罚我伯母还罚款

只能帮你顶顶了

Beach 发表于 2018-03-19 16:55
这就是荆林派出所的处罚书,只讲我伯母扯他家头发我伯母打人,对方打人砍人只字不提反而还处罚我伯母还罚款

往上申诉每次都被退下来要么就说回家等公诉,对方一点没有道歉的意思反而到处说他家没有打人造他家谣
回复 举报 支持 2 反对 0

把经办人员爆光下,在翼网爆没用,可以用其它途径,力度要大。

打12345解决,不行直接拖一车煤气瓶去商量,谁怕谁

穷途末路  发表于 2018-5-10 09:44

丹阳.群众 发表于 2018-03-19 17:10
打12345解决,不行直接拖一车煤气瓶去商量,谁怕谁

这办法好
回复 举报 支持 反对

楼主也别纠结,如果真的如你所说,相信法律会给你一个公道。
回复 举报 支持 反对

丹阳市公安局
行政处罚决定书
丹公(荆)行罚决字[20161484号
被处罚人路建妹,女,1969年12月16日出生,汉族,居
民身份证号码:321119196912167961,初中文化,家住:丹阳
市曲阿街道路巷村76号,现在外打工
现查明:2016年9月5日18时许,路建妹在丹阳市曲阿
街道贺巷贺巷村221号门口,与吴海霞等人因琐事发生争执
后发生打架。打架过程中,路建姝揪扯吴海霞的头发
以上事实有路建妹的陈述和申辩、证人证言、被侵害人陈
述等证据证实。
综上所述,路建妹的行为已构成殴打他人,根据《中华人
民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一欢之规疋,现足
给予路建妹罚款二百元的处罚
执行方式和期限本决定书送达后,限被处罚人于收到本决
定书之日起十五日内到丹阳农商银行所设网点交纳罚款
逾期不交纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚
款,加处罚款的数额不超过罚款本数
如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向镇
江市公安局或丹阳市人民政府中请行政复议或者在六个月内
依法向丹阳市人民法院提起行政诉
回复 举报 支持 4 反对 0

只有多嘴多舌了解情况,可帮助你解决。

这样还的了

Beach 发表于 2018-03-19 12:32
镇江也去找过了,还是说回来等公诉,已经等了一年半了,还是一直拖

你没有找关系为

海阔天空129 发表于 2018-03-19 17:27
楼主也别纠结,如果真的如你所说,相信法律会给你一个公道。

还法律呢!哪都帮着他家说话
回复 举报 支持 反对

就是他家找关系了,所以谁都不管都推脱
回复 举报 支持 反对

可怜我们小老百姓没关系可找啊

Beach 发表于 2018-3-19 18:09
就是他家找关系了,所以谁都不管都推脱

邻居也好像是帮着他家,派出所材料上是邻居作证,你先动手呀,你有邻居证据吗?没证据,打个屁官司,打官司打的就是证据,不成在关系一说。